搜索

[东莞] 犀利場之我的第一次桑拿!!!!815給力,阿牛給力,我不給力.....

第一次寫心得文,如有不周,敬請見諒!!!
/ F( }& w* U. z8 p! q懷著一顆朝聖的心情前往CP,既期待又怕受傷害,坐上大巴晃了1個多小時終於到了(快死了)...
0 D2 X) s; _& k  a7 f打電話給友人,居然還在廣州正要出發,好吧!在火車站麥當勞耐心等待(好事多磨)....' o( f& R* b8 Q# F+ e  l
坐上阿牛派來的車,鞋子已全濕(當天常平晚上下暴雨),酒店後的巷子還積水.....心裡默默在想,難道是老天是在懲罰我嗎?我只是想體驗一下SN啊!!!我還是個好人!!!
6 E; [- E9 Y$ x: m" z上到5樓見到阿牛,恩...比我想像的年輕...非常熱情的招待我們!!!由於第一次SN,想體會一下什麼叫花街,阿牛說要看客人人數才能決定11點是否有舉辦。他去問問...
- ]: i; _, s7 x結果,令人感動的事情發生了!!!!!5分鐘後他叫我們出去,2X位JS已經站2排在大廳了......阿牛為了感謝我們冒大雨來,特別問經理是否可以叫XJ出來....! j3 ]1 B, S$ O! S) I
雖然沒有到「街」的地步,但左右2排波濤洶湧已是非常壯觀...(好吧!我承認,我害羞了....被這麼多美女注視著....)
1 Z& C1 L9 W$ k5 I快速掃過一遍,覺得715比較順眼,正當經理叫他去拿包的時候...一件美麗的小誤會發生了!!!+ N" Z0 V7 o4 e1 ^4 S7 ^# L+ F5 {0 `
一個遲到的女生突然插進隊伍中,就是她!!!815!!!阿牛有推荐過的美女之一....神鬼差使的脫口問是否可以換,我要815!
- y/ p3 `2 b3 l# J7 F9 i經理又把715叫回來,看她一臉錯愕和尷尬的表情.....心中默想,對不起715 我下次會補償妳的!!!!
. w$ {. i# Z4 ?9 P5 c+ T' j9 |  F$ e/ Y2 d& l0 c
開房間過程就不用多說了,大家過程都差不多,只是我和815有些哭笑不得對話,讓我很不給力...
3 `+ ]! n7 K' w7 N" W+ nBJ個過程我一直無法出水(不知道是第一次SN小緊張還是我是屬於要手口並用行才有感覺的....)
6 B9 u$ D) q" Z2 X總之就是815很努力,我卻一直笑場....815說:認真點,一下軟一下硬,小心陽痿(驚)...
1 U8 w6 u+ ^0 _' X水床上人生第一次DL,舒服的呻吟了幾聲,大美女又說 可不可以安靜點,男生發出那種聲音很奇怪(暈倒),還有放輕鬆點,你夾太緊了....
# p% Q- j. Y' l(心中默想:美女 不是我不想放鬆,是我想拉屎啊!!!!放鬆就不好玩了...)出來後還有塞跳蛋的,連忙叫她跳過....深怕憋不住!!!!' r3 }( g/ f$ `! C9 W
在此抗議一下,我點的紅茶到出水床才連同冰火的冰塊一起送來...也太久了!!!!!
8 X2 M% U3 T( Q2 C# {0 T3 Q還有我默默地發現,有冰  沒有火???熱水呢??? 難道是要用我的熱紅茶嗎???(傻眼)6 w% d. {) |7 y! K) o2 ~
看美女幫你BJ真的是一件很爽的事情,很壞心不告訴她  光用嘴是不夠的...(我好壞)" [& n$ u* s: `5 u. a; N
壞心馬上接受到報應,接下來男下女上的過程中,做的我跨下有點痛= =!!!!
9 D7 q. u8 n, `! U6 B2 [洗完澡後2個人躺在床聊天,用她講的一句話來結束.....815說:她覺得我是一個『屌絲』!!!!!!!!!!!!!!(大悲劇)/ y, n$ i2 n. c1 S% l
& Q+ s- }9 a" k$ K! Y& L  W
心得:
$ t: U- t5 e0 C815真的很漂亮,波不大不小(對胸奴來說應該會覺得小),身材比例好!% O, f" l, A( w/ y
服務也很OK,只是或許是我和她不合吧...想打破那種尷尬卻適得其反....看來我還有的學習!!!!
0 Y# _/ v# i1 W' K
" b! S6 M: A, t7 [4 m6 K評分:- V, G1 J$ E/ ~# B
815:90(漂亮)# F# e$ ~  B  S# w
阿牛:90(熱情)" V5 h: |7 V6 Z9 l5 S
場地:80 (沒有八爪椅或是牛魔王,還有飲料送太慢了!!!!)
' t% c" R5 X% [9 m" g自己:60 (經驗值還不夠,需要多來學習,嘿嘿嘿)# y5 T2 h0 U/ e- A. z
! M% ~) e7 `& d2 a: m( ^9 N
最後送上3張小圖...跟大家分享
9 N( D2 d$ ]# K  L; s7 `" T$ E( O# v5 H

% k$ x+ u4 K" R! Z5 v9 j) X4 U) Z- }& _$ u- k; F  ~' t, [

9 L" I8 Z1 J! f: s3 Z終於肯讓我拍了 " U4 ~* ?' g- d3 c
8 ?# h7 Q. N. P
; J: p$ x0 o5 a* U, I5 Y/ p, [$ w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

欢迎台湾的朋友来常平~台湾男生中的屌丝?呵呵!有点意思,很真实的体验哦。感恩!  发表于 2013-4-23 01:03