搜索

[东莞] 独行狼大虫罗首次犀利场之行,颜she,操2位美女【申精】

4 [8 @; o" c# N
体验时间:201377
体验地点:常平犀利场
接待部长:阿牛
技师号码:777+860
技师评分:
777号:85分(也许不理解拍照的圆晕有点小放不开吧!)
         860号:95分(风骚主动狂野,很嗨!)
     最近论坛关于犀利场的呼声一浪高过一浪啊,关于犀利场我游荡桑拿圈多年真没去过,而现在的常平真正成为男人的心目中的天堂,女人心中的银行,常平这个地方跟其他地方相比的优势在于交通,网络发达,有图有真相这是特点,关系犀利场我带着一颗懵懂的心踏上此次华泰之行!
     今天周末得闲在家里上网群里吹牛逼,纳闷,我一直在阿牛的群里潜水以前很少说话的,前两个月对犀利场的882非常感兴趣,身材长相各方面都很满意,就差见一见真人了,几个月前有一晚打电话给阿牛得知882 当天点钟已经满员,正在上最后一个点钟,上完就下班。哎,看来与他无缘啊,今天在群里看见阿牛在发另外一个红牌777看相片感觉真的挺不错一眼就被相片里的777所吸引了,于是心动叫部长订房(在群里就告诉了订房手机尾数)并告知到时候留一下牌先看看人再定夺,不先点钟!(毕竟相片只是一个参考,个人建议!)  
      看了下看时间还早就在到论坛里面多泡一会,跟论坛的几个自家兄弟们知会一声待会要去犀利场行动,他们也都支持在这里先谢谢兄弟们了,带着兄弟们的寄托先做一回白老鼠吧,呵呵!说的迟,那时快,电话响了一看是阿牛打过来的(心想这小子着急了吧)接了阿牛的电话,并跟阿牛承诺2330一定到现场请牛总放心,接完电话看了时间2240了是时候出发了,出发的时候问现实中的哥们要了一张和谐号票(因为犀利场最近搞活动凭当天和谐号票有优惠) 正好我这哥们今天从深圳坐和谐号去了一趟常平车票没丢然后就转手给了我,哈哈,真是再次谢谢一下我的好兄弟啊!
       如期到达常平犀利场(华泰)踏进大堂金碧辉煌彰显着这家场子的气派,进门的时候门口有一个家伙问我是去桑拿还是沐足订房没有,我说订了啊,然后就没说什么了,叫我电梯上五楼我想此时牛总已经在电梯口等着我了,果然5楼电梯门一打开我报上自己的订房尾数XXXX,一位高大帅气的小伙子就过来了询问我是不是罗德曼,罗哥,我说是啊,然后就热情的招呼我到一间选妞房 ,对讲机把我留牌的777号叫了过来了,初次见777身材各方面都是不错的,屁股大,老汉推车爽,但是实话实说见到本人不是我的菜,就叫阿牛先暂留一下吧,在看看其他的女孩子,(来之前在群里跟阿牛说了只要有10个女孩子就会挑,我很干脆,不喜欢跑来跑来跑去)然后阿牛对讲机一叫,一批美女鱼贯而入简单的自我介绍边介绍边转一圈给客人展示,第一批10个环肥燕瘦,心里记下几个号,然后叫在换一批 (既然来了嘛就看看犀利场的阵容呗)然后又一批10来个女孩子进来, 仔细环视没有我的菜!于是叫阿牛把777叫进来在看一下,仔细看了2分钟就777吧!阿牛送我一件最好的圆床房,由于还没吃宵夜肚子有点饿了,问阿牛有没有自助餐阿牛说你先进房我待会给你叫一分抄牛河,在送一批红牛!(在这里先赞一个)!
告别阿牛,777美女挽着我进房,一进房跟美女来了个深情的相拥,双手在美女富有弹性的屁股上猛摸几把,相拥完以后美女就去把房间的灯光调的暧昧一些,然后把他的长裙脱掉从包里拿出特色的“黑绳”把自己捆绑好跳舞诱惑我,(在这里我发一张动态的艳舞图片让大家观赏)
扭着自己的身子慢慢的移动到床上把我身上的衣服跟裤子拔个精光,一手握住我的小DD简单的清洁一下就一口吞了进去,柔软的舌头在我的龟头上打转时不时来个深喉,(我在上一篇帖子里说了男人出来玩无非三大项第一项:深喉吹箫一吹到底直到我喊停为止)吹了10几分钟我欲仙欲死直接喊停戴T开炮, 女女从包包里取出TT给我戴好男下女上的姿势先做着,然后换老汉推车,最后女下我上, 来回抽插几百个回合我终于忍不住要爆发了,在即将爆发的时候急促的拔出DD 取掉套子千万子孙射了777美女一脸,美女也很配合(有图哦!)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 w6 ^( m. C2 _; v
休息一会美女挽着我上水床,给我来了一系列的ISO水床服务在这里我没要环游刮痧那些服务,所以20分钟就洗完了,回到床上,继续做床上服务此时美女发现我在拍照就制止我,于是我跟她沟通半天无果(依然坚持不愿意拍照,不愿意拍照哪里有真相啊,对吧,兄弟们)然后叫阿牛过来处理这个事情,当着阿牛的面我把拍的相片都拿给女孩子看了,并且当着女孩子的面阿牛亲自删除了,这件事情造成美女情绪有点变动,到这里777这个钟应该上不完了!(阿牛在一旁做着思想工作,但从头到尾阿牛都是站在客人的角度考虑事情!)说句实话女孩子做这个也不容易,也不想那么多人知道自己是做这行的!拍照的话涉及他们的隐私我也理解,最后当着阿牛跟美女的面承诺不拍照了,问777还愿意继续上我的钟么,阿牛那边思想工作进展无果,美女情绪波动比较大然后跟阿牛说不上了,OK既然不愿意上了把我退了,我们进房40分钟干了一炮说什么都要给点小费给美女(但是阿牛把女孩子先叫回去,在房里跟我说这个事他搞定不用我给任何费用,我靠,阿牛真的太牛B了,我也是第一次遇见这样的事情被美女退!说实话我心里真的过意不去,女孩子服务各方面都是非常不错的就是有点放不开!) 与777无缘,阿牛说我给你换一个风骚型的小师姐,我说好的!

B! N6 S- q( h% [& f2 F$ p% P
过了几分钟阿牛领着一个带着眼镜框拿文件夹的师姐过来了,师姐果然是师姐见客的眼神都跟其他女孩子不同。我想他肯定有一种要征服我的欲望,经理问我小罗,这个860师姐怎么样要是不满意在换一个,我看了下时间已经差不多快1点了,没想其他的了就860吧,阿牛识趣的离开了,接下来的 2小时交给860了,接下来就开始了我跟860美女的快乐又淫荡的春宵!
7 Z6 I$ J# p6 v' |7 _3 M( Z
美女一来就把我的裤子脱干净说没人还穿什么裤子呢!( 呵呵,开始阿牛在处理事情不穿裤子不好吧,你们懂的!)果然骚!(美女进房5分钟阿牛就发来信息说此女配合你拍照不拍脸就好了)
& _0 r4 i& E' G" j
结果按照ISO流程一段艳舞之后也是简单的清洁下小DD然后疯狂的吃了起来,我能感觉到 860美女跟777美女吹箫不同之处,2者的口活860美女略胜一筹吹箫就跟吃冰激凌一样津津有味,深喉也是非常专业,我也快乐的享受她给我的服务,一下用可乐帮我吹,一下用冰块给我吹,搞得我冰火两重天好不淡定啊,哈哈,不过确实很爽,由于前面已经干了一炮第二炮不是那么容易出,美女吹了20分钟我就说OK直接开炮吧,吹到爽了就想直接ML啦,此时隔壁房有个骚货的叫床声好大,我就跟美女说待会你要超过他的叫声哦,美女配合我说你好坏哦,你都交代了必须超过隔壁房间的淫荡叫声,戴好套子开炮,大战几百回合换着各种性爱姿势,吻遍了美女胸前的每一寸肌肤,过瘾,美女的叫声也是一浪盖过一浪必须把隔壁房女孩子的叫床声PK下去,活塞运动20分钟后千万子孙又一次犹如火山喷发一样一发不可收拾,
美女也满足的躺在那里抽搐着身体,完事以后一起冲凉,由于前面水床已经洗过了就没必要再洗了,我喜欢在冲凉房里做毒龙钻,于是摆好姿势美女的舌头一舔一舔的就钻进来了,一种酥麻感好强烈,好舒服,毒龙钻以后我们继续回到床上,问美女有没有老公,美女说以前有,现在我是他老公,要把她喂饱,呵呵,如果我真的是他老公我肯定天天喂她,我140斤的身材一个月以后把他喂饱了我起码只有120斤了哈,带着美好的感觉美女给我展示他的绝活一字马(有图)
呵呵,后面一系列的我就不一一表述了,时间总是过得很快的,现金结账,最后美女给我一个大大的拥抱跟一个甜甜的香吻,并交代我以后不要让她看见我在楼下选女孩子,来犀利场只能点她,呵呵,我答应她(但是不可能)!依依不舍的跟美女说拜拜,下次见,然后自己独自一人睡到中午带着留恋与不舍离开犀利场!
总结此次犀利场之旅给我带来了太多的感触,首先点评经理,阿牛真的是把自己当亲哥们看待,遇见事情总是站在哥们这边想,处理事情绝不拖泥带水!总之以后会常来,再次点评2位美女,虽然2位美女不是同一风格但是服务绝对是没话说的,也谢谢她们!
. H9 P: u- o5 y3 u- N
上图!

" `+ Y( q0 m' F! n' |# ^9 W' q) v. A

}/ \# o) T* G0 F# I2 Z$ u. n8 `  _% v1 {

! I$ I  z# H, ?0 g1 p

这个要顶一下了,支持抢篮板的同学。。。。  发表于 2013-7-11 00:48

评分

feng2016 + 2 谢谢分享
gmm57d + 2 谢谢分享
将军令 + 3 谢谢分享
小蜜蜂 + 3 谢谢分享