搜索

[交流] 长安嘉年华酒店体验之后心中不安!!!

7月3号,在蒲友网看到长安此酒店(嘉年华酒店)性息,约好朋友一起同去,电话蒲友合作经理小薇电话订房,我点了1000号技师,此人外表是我的菜感觉很好,进房马上开战,几分钟下来出水,但是意想不到事情发生了,把套套拔出来发现套套上面是粉红色的水,开灯仔细一看床上垫着的毛巾有一块粉红色痕迹,我有点慌了,技师说出血了,我说不会是大姨妈吧,但是技师非常肯定说不是大姨妈,说我弟弟大把它捅出血了,我说不可能,我出来桑拿玩了3年了第一次说因为我弟弟大捅出血的,技师坚持说是出血了要我换人,我当时懵了,那换就换吧,我马上拨通订房经理电话小薇的电话,说技师下面出血了要换人了,过了好一阵,小薇过来说大哥什么事情?我说你看毛巾吧,你看了之后说应该不是血吧,我当时没太在意你的话,小薇说你再换一个吧你要换哪一个,我说随便吧,现在没什么心情玩了,随便叫了一个,进房得知是339,长得歪瓜裂枣的但是此时已无兴趣了所以随便了,跟技师做了一次,聊了一个小时天,我此时的心还在想之前的事情,因为实在无心思继续提前下钟,给了小妹小费。不一会小薇过来说之前那个小妹多少也给点小费,我说了见红了还要我给小费弄得我后面一点性趣都没有,我心里肯定是不想给,小薇此时态度立马转变跟我吼:出来玩还在乎这点小钱,我当然不服气说之前那个技师把我弄得一点性趣都没有,而且我又听你的话又叫了一个技师,居然还要我多给小费,实在是有点憋屈,小薇叫来技师房经理跟我理论,坚持说是因为我的弟弟大捅破了,一定要我多给点小费,我勒个去!我坚持说我没有用手碰过她下面,而且她下面又松,我的弟弟也是正常尺寸,做爱时间也就是几分钟,怎么可能是捅破了呢???僵持了大半个小时,我不想再过多纠缠,就又多给一百元走人,走出酒店开车回来路上我想了下,感觉不对劲,那个血的颜色不可能是粉红色呀,遂又拨通小薇电话,电话中小薇告诉我经过技师房师傅检查那小妹没有留血,说是晚上给我答复!此时的我立刻懵了那不是血那又是什么,在想来想去的时候差点撞车,但是又只能等小薇答复!时间到了晚上九点手机还未响,我又忍不住打过去,接通了小薇电话中说那位技师又说那是血,我说小薇你也看到了那块浴巾那个颜色根本不可能是血嘛,你们一会说是血一会说不是血现在又说是血,到底什么意思???现在我把我的遭遇写出来是因为小薇你把我QQ删了,也一直没有给我一个合理答复,我现在不是要追究谁的责任,钱我给了我也没想过要回来,我只是有个疑惑,那个粉红色的液体到底是什么东西,会不会危害健康,请给我一个答复!!!还有就是其他狼友是不是也有跟我同样遭遇!!!作为一个蒲友网忠实会员,请站长会员给我主持公道!!!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
dgpiaoge 发表于 2013-7-9 00:20
这种经理
做了一次
下次客人还会来吗

这种垃圾场子谁会去玩,还是常平好,
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
兄弟,同情你,钱花了还要担心害怕。。
支持楼主  强烈要求酒店保证客人的身体健康安全问题!!!!!!!!

楼主被忽悠了,同情
  那究竟是什么情况呢???我觉得还是那个神马经理处理的方法不好,,很不好
那个神马经理处理的方法不好
根本就是被 忽悠了。
而且出来 桑拿,碰到 JS 出血的,没 让JS 封个红包就 不错了,还给小费????
你被骗了,技师故意的,你上了10分钟也能收钱,何不快哉
坑爹啊
这种经理
做了一次
下次客人还会来吗
这种经理
做了一次
下次客人还会来吗
eeeeeeeeeee
最新图文