搜索

[东莞] 重温林冲场788,还是3Q

本帖最后由 桑拿大大 于 2013-5-15 11:22 编辑 5 i# y* U# T! d3 Z: M8 b2 m
: a2 ~+ i6 d! v2 v' M) E
( Q! [+ T6 S) l& o4 ~4 j
自从上次在林冲场试过闷骚型的788后,心里一直都忘不了788。我喜欢788给我的感觉。一直想找个时间与788重温上次的感觉。这天,下班后,看时间还早,毫不犹豫地打通了林冲的电话,直接留了788后,就飞往常平。
" v! T1 K  ^1 x# H
8 X5 N& P0 K* ?, ?7 z% ?顺利到达酒店,到了5楼,见到林冲,林冲直接把我带到6楼的水晶房。等了一会,788就到了,788一见到我,双眼电了我一下,主动过来牵我的手,林冲留了一句,好好享受后便退出了房间。林冲走后,788就开始抱紧我,说上次出了3次,好像没隔几天,这么快就恢复了?我对788说,恢没恢复就看你了。788坏笑道,这次还想出3次?我说,尽力吧。说完,立刻抱紧MM,双手伸入MM的衣服内去抚摸她那极有弹性的双乳,MM也配合着我伸手去把我的小DD掏出来。小DD硬了,MM就把我的衣服脱完,接着也把自己脱光。然后把我推倒在床,从耳朵开始,慢慢地往下亲吻我。吻到小DD时,MM为小DD作了清洁,然后就把小DD含住嘴里,MM的技术一如既往的好,十分钟后,便被MM口爆了。口爆完后,MM对我说,今天你状态好像也不错哦,看样子还是可以出3次的。我坏笑了一下说,你就那么的想我做3次,MM有点不好意思的说,谁叫人家喜欢和你做嘛。虽然知道这只是客套语,但心里听完还是很舒服的。在床上休息了一下后,就去水床洗白白。漫游,毒龙,刮痧这些过程就不过多描述了。到了水中箫,MM把我吹硬后,问我要在水床上做还是床上做?我想了一下,还是直接在水床上做好了,两个人身上都湿湿的,感觉刺激一点。MM帮小DD套好套套后,做坐了上来,可能是怕水床太滑,MM的幅度不敢太大。做了一会,还是换我来,两个人都下水床,让MM站在水床旁,双手扶床,我则从后而入,尽情地推着。由于两个人身上的水都没擦干,推起来时,肉体撞击的水声很是过瘾,大约搞了二十分钟,就在水床上出了第二次。冲干净身子后,回到床上,MM对我说,现在还有差不多50分钟,你等一下还能不能再硬?我对MM说,对别人不一定能硬,对你肯定可以硬第三次,我休息20分钟,剩下半个钟再做一次。在休息的20分钟里,MM就很用心的给我做推油按摩。20分钟过后,MM就开始主动进攻我的小DD,我的双手也开始在MM身上搜索。在两人的配合下,小DD也很争气,硬了。戴上套套后,开始了第三次大战。第三次用惊天动地来形容也不过份,第三次,我是一直用力狠插。插到身上的汗不停地往床上滴。第三次我感觉到自己身上的水比在水床上的还多。催钟了,还没有做出来。不过MM叫我不要管催钟,叫我专心做就好。最后历尽千辛万苦,终于把第三次做出。出完后,躺在床上,发现整个床单都湿了,呵呵,有点夸张。
3 `2 r% z7 m/ W! G2 z; I" z     v. n' N; N) ^% [2 ?
把身上的汗冲干净,穿上衣服和MM一起去买单,在下楼梯时,双腿有点不听使唤。看来下次不能再这样高强度的做了。MM在下楼时问我,下次还敢不敢做3次?我对MM说,不是敢不敢的问题,而是能不能的问题。MM对我说,下次只要再找她,她还会让我出3次。看来下次要不要找她,得考虑一下了,因为做3次实在是太累了。
4 S; ?/ u" K, O! E: ]
9 h2 T% ]3 \: i. P$ w
这次没有拍到照片,林冲空间的照片吧。
) R) _$ W0 t! U. ?! [( l/ Z
1 s) Y" m1 s5 O" f
: Z! ^) }8 S' {' k' V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
支持楼主
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
真不错
支持LH,支持LHMM。
这个场到处偷别人的照片
哇。。。牛B啊,支持支持。。。
下次我也去试试这个!
最新图文