搜索

[东莞] 30岁老狼的常平LX酒店SN有感

那是一个寂寞的夜晚,孤单的老狼难以入睡,于是乎把苍井空姐姐的AV再次拿出来欣赏。这已经是第六次了……悲哀!!!!!

这是一个光鲜亮丽的新时代,也是一个不平凡的年代,没有小三、没有二奶、也没有娇妻,简单点30多岁了还光棍一条。同样是男人,为什么就有这么大的差别呢?当然,很感谢这10年来陪过我的那些XJ,不,应该称她们为JS,因为她融化了我的孤独,排除了我的寂寞,分担了我的压力……
       LX酒店,阿峰,洋洋,薇薇,框框,小丸子等等这些再熟悉不过的人,已经成为了我生活的一部分。不知不觉又自然的踏上了开往东莞的和谐号。
       一切是那么熟悉,阿峰依然是那么精神,服务员,JS她们看到我都像往常一样的“傻笑”。其实我知道他们想说,“这家伙怎么又来了?”不是我喜欢来这里,是因为这个社会压力太大,只有在这里我才可以找到活着的真实,自己的重要。

这次找回了883,她很了解我,也很安慰我,我们在一起很轻松也很舒服。没有流程、没有KB也没有艳舞,这些已经不新鲜了。偶尔间我们会突然间来个湿吻,我知道我们永远不可能,但是我喜欢这种暖昧的感觉,不是爱,但又不是朋友,就比普通朋友多出那么一点点……这是一种心灵的享受,不知道有无相我这样的狼?从单纯的生理享受慢慢的变成心理上的依赖。

下钟后阿峰带我到T台休息,点了一份三丝炒米粉,一杯咖啡,然后我们一起吹牛。偶尔会有一两个MM跑到这边来玩,正好可以调侃一下。阿峰很忙,没坐多久又去招呼其他的客人了,薇薇、框框看到我都跑过来陪我聊天,时间过得很快,已经凌晨了。
       没有回去,让阿峰安排了一个理疗技师过夜。窗外噼里啪啦下起了雨,我点了一根烟,此刻老狼思绪万千——生活不过如此……

# E; f/ u% w7 H
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
多谢楼主分享。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
不错
支持阿峰一下
理疗技师过夜是啥意思?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
最新图文