搜索

[东莞] 林中场,极品958,样样皆好

林中场,极品958,样样皆好* ], z/ S5 h: D* R' X  H! M
   1 x* |- k5 q& J3 u, |% W) H; S; J  C9 f
  林冲认识也有一段时间了,经常在QQ上和他聊天,最近这家伙老是在QQ上诱惑我,说有个958,不但人长得漂亮,而且服务又好,以我的经验,人长得漂亮很少有服务好的,林冲推荐的958让我的小JJ激动了一下同,加上小JJ已经很久没有尝过美女的味道,这天和林冲确定958有在后,就直奔常平。
6 p; n$ `! I  V5 f: p9 A   5 ?8 o7 i3 X/ d& w+ v
  一路畅通无阻,很快就到了林冲所在的酒店,先和林冲在房间里吹下水,问林冲,958现在有没有在,林冲回到,在的,不过我还想看其他的MM,林冲二话不说,立刻通过对讲机叫MM进房给我看,前前后后看了大概30来个,入我法眼的有几个,分别是502,这个纯纯的,508,这个有点野性,598,皮肤真的是白得发亮,808,眼睛会电人,其他还有几个号码不错,不过我的记忆力不行,记不住!
, d) ?7 z2 D, Z" [! x4 h   
& u% y; J$ m4 L: H5 D! M' ^  MM看完,轮到958出场了,958一进来,我立刻就被她吸引了,真的漂亮,958不但长得漂亮而且给我一种独特的味道,虽然现在958是穿着衣服的,不过那S形的身材还是显露无疑!7 k1 y; `2 _) c& a0 y! |) n6 j
   # ~( m- H# c+ y1 ]/ \4 `  Y' z
  在房间里958冲我笑了一下,这一笑,真的是太迷人了,林冲在一旁问道,怎么样,这个满意吗?如此极品,我能不满意吗?
1 }0 P$ e. {/ @* b) U: d   ' P* f( _. M8 r) z
  选定958,待林冲安排好房间,和958一起进房,一切准备就绪,958就在我面前跳起风骚诱人的艳舞,958不停用她的眼神电我,在我面前扭动着她S形的身材,边扭边脱,一步一步地向我靠近,慢慢地把我推倒在床上,然后开始亲吻着我的耳朵,我的脖子,我的咪咪,到了JJ,928拿出一张湿巾把已经挺立的JJ清洁干净,然后一口就把JJ含住嘴里,边含舌头边打转,好舒服,突然958给我来了个深深的深喉咙,JJ一下子直插958喉咙最深处,JJ在958的喉咙最深处,可以感觉到958喉咙地震动,深喉持续了好久,958的吹功很厉害,在她如此厉害的吹功下,我坚持不了多久,估计没有十分钟,万千精华就在958的嘴里爆发而出!: T6 s' A* N6 {; e3 `1 O, H% ^

$ d3 `/ A: y7 b  J3 A# w  958把我射在她嘴里的精华吐掉后,含了一口温水回来再含住小JJ,确实舒服,在床上休息了一会,就和958一起到水床上,958的水床服务充分展示了她功夫好的特点,刮痧,刮得很有力度,毒龙,钻得很深入,很明显958深得莞式ISO服务的精髓,我已经很久没有在桑拿享受过如此正宗的ISO服务了!5 t3 A4 z0 x4 D3 s0 e0 m- V
   3 |6 D1 }5 ~8 s
  水床服务之后,返回床上,958继续给我做服务,仍然是正宗的莞式ISO服务,仍然做到很到位,这就不多说了,服务做后,958用开始用她的小嘴进攻小JJ,在958出色的吹功下,小JJ很快就变成了大JJ,958很骚的用嘴帮大JJ套上套子,套了套子后,我翻身将958压在身下,不断亲吻着958的全身,958呻吟着说:“老公,我想要了……”我把JJ对准958的小洞,慢慢地插进来,958的小洞又紧又湿又温暖,太爽了,随着我的频率的加快,958的叫声越来越大,不停在叫着:“老公,快点,用力,好舒服呀……”,听着958如此消魂的叫声,我把全身的力气都集中到JJ上,用力狠狠地插着身下的958,经过数百回合的交战,在我和958浑身都是汗的情形下,突然,感觉到一股热流自小腹升起,我知道,我要射了,于是我用尽全身地力气,冲刺,在958近乎疯狂呼喊中,万千精华,第二次爆发。0 e( ~5 x9 s& W6 j
     V/ b! v" O1 K7 D
  总体来说,这一次的桑拿让我相当的满意,958果然是极品,958给我的感觉,真的很有味道,958无论长相,身材,服务,风骚程度,都是一极棒!0 t: p  u! S) ^% S1 {

' m2 u9 R7 G$ [! S1 {! G: a  958长什么样?我没有照到,不过从林冲的空间里找了几张她的照片,给各位分享一下!: E- ?& O* C+ n. \( u# j" G0 a# K

g% N/ e$ ^2 V" ]) Z) T! M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
条女体落几得下
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
958不错,消费多少啊?
很年轻很漂亮的女孩子,不错啊
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
goooooooooooooooooooood
kankan' w5 B' Z+ C) Z- w
kankan# [! A. O6 Z2 x  X
方法
我也说一句1
牛牛牛牛牛牛牛牛
最新图文