搜索

[其他] 擒贼先擒王,验证淡水维多利亚骚女制服师姐~~~~~~~

擒贼先擒王,验证淡水维多利亚骚女制服师姐~~~~~~~1 I9 B0 L: o2 D7 D

+ i' T, d/ W! e网络带给我们方便,最近一直在桑拿论坛寻找极品,对比之下,淡水的性加比高很多,基本500元的为主打,1 h! b/ p# h0 s& |% Z: Q! U, c7 M

3 a7 X3 n; G" ~1 j, k( t% @+ r一折广告离深圳最近的淡水桑拿场,新张,吸引到本狼。点击一看,就只有装修照片,看不出来此处是桑拿帝国,,,加Q问清状况后,原来是因为淡水女孩子照片很难照到,地方原因吧,' B, z! t, e( B  ^6 ?1 T
女孩子都还在以前的桑拿行业,问了一会业务经理说,我占时只有我们这里师姐的照片,发来后,看此女一般,没有太多的性趣,业务经理阿豪告知,此女服务如何了得,还说之前在澳门培训过,3 c9 \. t3 d  ~  V
现在你要上的话我可以帮你们安排,只要500元就可以了,,性趣之下,电话对方问清地址后,开车就去,,,,下 了淡水高速右转100米左右红绿灯口,维也纳酒店装修还算豪华,- c" e, `8 [* U! e# w
到了酒店,上了桑拿楼报了电话号码尾数,接待人阿豪,还有一位女助理在一旁,
9 y$ Y" @: m: l貌似有点像我和阿豪在网上聊天时发给我的,师姐,身高162左右,黑色工作服,齐B短裙丝袜长长的黑发,很有女人味的骚女,骚女《解释下,和她在走廊上聊天的时候感觉到了》
+ q$ j/ B1 D2 G4 q" J哑语下,问清阿豪是否刚刚和我聊天时的那个师姐?细语下告知是的,怎么样?可以吗?阿豪问道,,嗯嗯,我淫笑着,点头~~~~~~~~~~
5 I! O- {. u6 x* z' D9 X# H: k; {$ O7 \7 P! u8 u. N* B
直接被师姐带到房间里当时阿豪还在,我们两就已经做出违规的动作了,,一把抓住师姐的屁股,很有弹性,透过丝袜的缠绵 ,,眼神对视着6 j4 n! m3 c3 t3 @: O2 |7 I
经典对话开始:
, v- e' j: P& i% H8 ~6 C. z. Y男《本狼》;我搞你好不好?我装作不知道她是师姐的问候,% J4 w2 d6 [0 T/ F5 u1 ^9 k+ [% m: C
女《师姐》:什么嘛,你的胡须好性感哦
- X- R& @- R1 W# p5 {& F男《本狼》:我搞你,好不好,淫荡的眼神,一手还摸着师姐的屁股% n. k# V) s$ f  f# i3 V
女《师姐》:翘臀一台,说到别这样好不好,人家还是良家,淫荡中~~~~~~~~~
* _7 o+ u+ w6 h+ k) a男《本狼》:你今天是良家吧!  X0 W0 _* z4 j  z) c( X
女《师姐》:好坏!!!嗲嗲的声音~..//./././6 ?. E  t( q$ T; f& r* r6 j  Y
阿豪在一旁说到,好了你俩开始吧,都似干柴烈火的,,,说完,我们默契的说到你可以出去了9 u- U7 f" \1 }/ [  i
, R% t0 W' t4 y: ]( W
一进房 、
& n  K! I% C$ z9 @3 Q0 m* r0 A4 v9 u师姐帮我脱掉衣服 搞好前奏摆好姿势 开始跳起艳舞 (艳舞跳的真的是好)看得如此销魂 再有师姐拿出震动棒 开始震动他小妹妹,过瘾啊!* L. i: ]- H" x: I6 O! s  e
水蛇腰不斷晌我面前扭边脱,此時此刻的我全身都酥軟了,只剩下了一個器官是硬,师姐拿出一张湿纸巾在我小DD轻轻的擦了一遍,
9 f1 L+ r8 B5 F6 H% |1 P后一口吃了进去全身酥麻了,KB 第一战结束
/ Q6 O! u/ g' K6 n7 R2 p0 ~: {% T稍作休息一同共洗鴛鴦浴,兩座山峰令我欲霸不能,由於自己定力不足,但係經過一輪唇槍舌劍之後,經過騰雲駕霧你來我往等多個交鋒之下,
1 _1 O, M$ Q8 s& `" e岩漿最終晌火山口激烈的爆發了,值得一说的是在后入式的时候,一不小心滑到她的“后花园”边上了,吓到她立即抽身:“亲爱的,
5 [3 d. [0 r, z# Q% f( p我还没有准备好,我们换一个姿势好吗?”使了一招毒龙缠身,令我交货投降!!更多细节不讲。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ C, s/ [; R+ A

3 D7 J2 N& {  L1 U. ~) k% {! Z, y: L2 i9 _( C3 [8 L

- V2 e% v9 b4 @4 o, h/ p, U% H7 c) a& Z5 Z. {

+ H) {( E/ U" [& [0 R1 e. x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&
推荐

* X* p' Q) C, o: {6 a以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
很精彩,看看
xx
支持啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
thhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhg
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
回帖看图
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
谢谢楼主分享
!!!!!!!!!!!!
各花入各眼;
更多细节不讲
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
绝对值得一试!, r+ h8 i+ [3 O; u5 G
/ N& d* T8 D% j4 C; a- I

; w( _/ A0 _4 t9 p9 v/ I/ f
绝对值得一试!, F. H/ j9 e" Y! D4 `5 N
! [# w; i& i2 g7 h# W" H) J
7 P% p- M( H( w! I/ w
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
最新图文