搜索

[其他] 擒贼先擒王,验证淡水维多利亚骚女制服师姐~~~~~~~

擒贼先擒王,验证淡水维多利亚骚女制服师姐~~~~~~~
; O# f1 I' p0 v4 N/ d3 n* ^8 s) H, d1 t. Z6 v6 H
网络带给我们方便,最近一直在桑拿论坛寻找极品,对比之下,淡水的性加比高很多,基本500元的为主打,
- n' _6 f! |" @; |( ?3 b1 k0 m7 e1 y. k8 A0 o% N% v
一折广告离深圳最近的淡水桑拿场,新张,吸引到本狼。点击一看,就只有装修照片,看不出来此处是桑拿帝国,,,加Q问清状况后,原来是因为淡水女孩子照片很难照到,地方原因吧,. ~& O- y$ x2 U$ m9 y
女孩子都还在以前的桑拿行业,问了一会业务经理说,我占时只有我们这里师姐的照片,发来后,看此女一般,没有太多的性趣,业务经理阿豪告知,此女服务如何了得,还说之前在澳门培训过,  b1 I2 e" Y! b* P- ?
现在你要上的话我可以帮你们安排,只要500元就可以了,,性趣之下,电话对方问清地址后,开车就去,,,,下 了淡水高速右转100米左右红绿灯口,维也纳酒店装修还算豪华," b! ?( J3 W- L7 G! {
到了酒店,上了桑拿楼报了电话号码尾数,接待人阿豪,还有一位女助理在一旁,+ I4 N: W5 y. ?! q( f
貌似有点像我和阿豪在网上聊天时发给我的,师姐,身高162左右,黑色工作服,齐B短裙丝袜长长的黑发,很有女人味的骚女,骚女《解释下,和她在走廊上聊天的时候感觉到了》
3 Z- G0 f8 e* ?0 o& B哑语下,问清阿豪是否刚刚和我聊天时的那个师姐?细语下告知是的,怎么样?可以吗?阿豪问道,,嗯嗯,我淫笑着,点头~~~~~~~~~~" Q5 d$ \5 C6 n% Y. l' ]

% P5 O3 v+ G: Y$ `9 P! H. Z0 [直接被师姐带到房间里当时阿豪还在,我们两就已经做出违规的动作了,,一把抓住师姐的屁股,很有弹性,透过丝袜的缠绵 ,,眼神对视着
$ }. X: l. |+ p经典对话开始:
- X8 o+ M7 U2 H- i& n男《本狼》;我搞你好不好?我装作不知道她是师姐的问候,' E) C4 s- G9 u7 \3 Q' j( W
女《师姐》:什么嘛,你的胡须好性感哦7 m3 w$ V- z8 F1 L- {7 P4 N5 ]
男《本狼》:我搞你,好不好,淫荡的眼神,一手还摸着师姐的屁股
& R" m6 T0 d5 a) `6 T女《师姐》:翘臀一台,说到别这样好不好,人家还是良家,淫荡中~~~~~~~~~
% L$ ~- S) s9 a, ~" z/ H男《本狼》:你今天是良家吧!
4 Q8 ^" {' K+ V5 y7 R7 X; X女《师姐》:好坏!!!嗲嗲的声音~..//./././
" C/ V; L  e, V# B8 R3 [9 t- U阿豪在一旁说到,好了你俩开始吧,都似干柴烈火的,,,说完,我们默契的说到你可以出去了& ?( D4 @+ V/ `& {7 T6 A( Q. F1 S. ~
2 o( r( x* r$ V2 h) f, B+ X
一进房 、, G) W/ [8 L7 ?  V  k
师姐帮我脱掉衣服 搞好前奏摆好姿势 开始跳起艳舞 (艳舞跳的真的是好)看得如此销魂 再有师姐拿出震动棒 开始震动他小妹妹,过瘾啊!/ p4 g+ T; s: o4 z! f
水蛇腰不斷晌我面前扭边脱,此時此刻的我全身都酥軟了,只剩下了一個器官是硬,师姐拿出一张湿纸巾在我小DD轻轻的擦了一遍,7 }% z0 D1 S' f$ k- m
后一口吃了进去全身酥麻了,KB 第一战结束
' V0 {) R4 s2 Y9 a4 |稍作休息一同共洗鴛鴦浴,兩座山峰令我欲霸不能,由於自己定力不足,但係經過一輪唇槍舌劍之後,經過騰雲駕霧你來我往等多個交鋒之下,- n, F! J; d7 @
岩漿最終晌火山口激烈的爆發了,值得一说的是在后入式的时候,一不小心滑到她的“后花园”边上了,吓到她立即抽身:“亲爱的,7 H# y& D' ?* y; r+ W6 h# n. `
我还没有准备好,我们换一个姿势好吗?”使了一招毒龙缠身,令我交货投降!!更多细节不讲。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ U7 T+ {' A% Q

" G- R  H: c3 r5 P
  T8 F& {) m, ~' V) s( m3 f; f! r, T) V% S4 I
9 f) u2 W  a4 W& r
! o9 E2 p3 W, p7 e2 D! M1 k7 G" p- J" o5 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&

, P7 ?( p1 b8 t) F以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
很精彩,看看
xx
支持啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
thhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhg
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
回帖看图
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
谢谢楼主分享
!!!!!!!!!!!!
各花入各眼;
更多细节不讲
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
绝对值得一试!
+ [6 u3 i5 Y' E/ d3 O2 W
; K; g4 n. |, U& [& D, H: i
: O# U* l% ]6 ?& w  `1 L- C( x
绝对值得一试!
  ~- Q% Y( }1 j& X) k: z
+ g# Y7 R- J% V0 o  _) U
+ |( k6 @9 d1 l+ j! n
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
最新图文