搜索

上次良家没上成,昨天终于上了,深有感触~

上次由于早上跟老婆连续做爱两次,体力透支,对自己没信心,委婉拒绝了40少妇的做爱请求(小狼在这感谢老大们给出的主意)。 昨天终于有机会也有时间去找少妇姐姐潇洒了。 跟少妇姐姐联系好之后,她说要我去开个酒店,然后她一会到,小狼心里激动的一直打哆嗦,哈哈。到了个酒店之后,开了个钟点房,收银员小美女用诡异的眼神看了我一眼,心里发毛呀,毕竟第一次,心里没底呢。 进了房间给少妇姐姐打电话说在311房间,等了半小时,少妇姐姐到了。之前只是qq联系,她说身高160,体重140,我也没再在意,自己感觉应该是丰满的吧。少妇姐姐一进门,吓一跳,跟个老大妈似的,还穿着西服,肚子上的突出肉的长度快赶上咪咪了,姿色也不如预期。哎,小狼心想,也没办啊,只能泄泻火吧,别期望太高。我俩见面之后,微微一笑,然后交谈的一会,洗澡,开始办,总共进行了20分钟吧,小狼对着大妈实在没兴趣,指望匆匆了事罢了。完事之后,少妇姐姐问我你的时间不长啊,小狼羞愧难当,说是啊,小狼经常自慰,性能力不如当年了,少妇姐姐接着说她也找过几个大学生,也是时间短,劝我少手淫,多做爱就强了。小狼是有苦说不出啊。 不过少妇姐姐的话也不是没道理,经常手淫的人性能力应该不好,有这么点意思。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
呵呵 ,你有福;
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
这个坑爹了哦
要不要钱的,不要钱的就凑合一下呗
最新图文