搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

4 \' c# m/ r) T6 ^2 `& h$ w" H; z9 R% ^1 y
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308. y7 \3 v& U3 \8 R6 }8 ~
& A% P8 M& c4 G2 E# _
* ^8 d0 u8 f% q0 K  I) z
在路上
2 H& i( u3 t/ w2 |# _0 C- X: i# t8 e
1 X2 R+ f/ Y" O$ H8 x2 F
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。
/ I+ d- g8 I" S% I
  ^7 b8 \  l: K7 \; v( |7 Z( I
  O: K( G- }" _4 W7 `8 w% u
走秀过程2 |! S- R) q' B! y# t# A

7 |6 H. e" a( v# ^/ c8 o: b& X* ^7 H% b+ r
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。: M/ `8 O( v4 \* d/ }- v

3 I# `2 T9 T  x6 y& T/ z. x# b1 K/ K6 D+ w
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。
. R6 Y: A  L8 S& _* }; G6 R4 |* l2 {- C$ ~8 P

A+ ~2 ]# E: r2 O
2 B4 K% S7 O- }' F2 t4 d5 D" I
抽奖环节
3 b1 T5 f. U4 s: ~; I5 |) s' W( B7 O& B! p. T/ Y8 ~! w

7 |0 \1 D- _" m# ~1 h
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。) Z  p. |1 K. x. B* j: ^. m; G' }2 v
5 j3 N5 i, E. Z' U6 X3 ]5 v- g% c8 c! R

- }; [0 {' [! X/ |
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。
% P# K. {8 k0 S! t$ X- x! R6 G0 q+ S5 r; q3 Y

) t1 d$ |& c! o% Q9 p
- A/ U3 I9 D! g1 S
激情环节0 \4 {) f  r- j5 }2 ^! K) j8 A
* ?. Z0 p( c7 S( k+ Y6 r

# W4 j- h2 |$ {9 ~" t
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。
) l" g* }; r6 n6 u0 e' Y0 i% l* R. A( z3 A/ z
" W2 Q/ s" v  l  c  ?) M' q: V9 `$ t( z
* J! W& Q6 _; y9 q  J0 M" A

1 ]! U4 }8 I. \% [5 F! Q
4 `4 k  C! b) Z. N, N7 ]( [1 g5 L
此时我好奇问:你想干嘛啊?
6 M* M" V4 b1 T& N+ X' t' @) x  `2 ?5 A% Y- h4 x  N0 D+ ?

% X% ?$ k, E. j1 N$ r( ]/ p* O# r+ k  {
+ ^; O  f0 |1 l. c  }
% E1 b& q) I; t: w% B

3 s( P& E; U  F2 v" W  \) U
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。1 h* Y2 ]+ O/ f
- P+ Y" d: T9 |1 J; Z4 p( g

8 P5 D% z- f3 A, U- H
) Q( U' d/ W( K) f6 j

4 a9 s+ y" y1 z5 l$ m8 e+ m
/ b  |2 [* C$ A' V3 a& |
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。
, `; o$ p7 z6 T9 H+ X/ L* N( E5 W3 R! ]3 M, h& a" h

- N- H% F- k9 ^% d( ^6 ]

; z6 e3 Z6 r- o2 `6 Z7 d# }( B1 z  o! G9 T3 L1 W+ q: l# X

2 O' n% E# k6 f, \3 n2 \
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。: U/ ?8 c$ `) O3 e  @2 S3 D
% v6 v$ r1 Q0 z) ^# Y, H6 j: [

1 `9 g0 X9 l3 F  r: `

$ O3 R  w+ H" ~; Z* V2 f" w7 H0 p) ~" L/ {3 h

2 t+ [# I& E- H. E, u1 }
接着我就说:要不要我来帮你啊!
2 U0 Z9 Y1 A" ]3 a- f" V, @. V4 H9 T. a) h& k& t9 a
. V9 b: S1 l& ^6 X$ m
# h3 e2 b- d/ p4 V& r# f" v# K) O) h

/ J/ a1 w5 {3 y8 J
6 D. ~8 J) t4 K8 e& q/ z% t
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。0 F4 S+ O) ]# t  t& P! I$ l8 g' B
- `4 W/ @' H# b, k7 \2 W( m

- N, O& t7 t% y! F

. U0 C4 t" Q8 }! i$ z* I/ _5 @  l. Y* q

! M( R0 S( c0 p1 X
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。3 r* x. i( G; J* E' n& ?

' M: \8 T0 r+ n! y6 c- ~- f; J5 x/ D7 v2 B' M
/ P" R' \8 _1 `; a+ ~& E, B- u; ]1 E6 v; `
$ x* J! v" J  K0 V% w( n4 w6 ^

5 @+ D3 K8 L( \7 q' S, U3 u
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)+ Z! u% N3 m% c; C) o, P
$ m! Q8 \/ f# `9 P- P# E
, }) ^2 @0 F9 B4 L% Y  |3 m% F

% O6 }8 H/ I# O1 ~2 [
# U% C  \. s+ t# a/ [) [$ i! r: }1 s$ ~% @$ S, Y5 p
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。2 f  k6 F0 o* p% G, [& T* C* {5 P
" B; M4 u3 d; U8 U. s' K6 i) U4 I0 \

) F# ]4 H/ ^. |& Q) f) f; g' |. d9 b
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。) x( n' K  o3 b! X/ R
+ V1 q7 m2 v0 `
6 S, ~; K, ]) w6 g

3 D2 B6 q0 J2 r8 f' F- m
, l5 l2 @; b: l; ~6 \2 ?
* M) ]' }: K! Q; o) n& y7 Y
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?( j0 h9 z+ D5 s

/ M" @+ [  M4 a+ Q/ Q: \3 w0 p$ I+ M! {5 f9 U: V7 }8 l
: {( X1 p: G# v0 |4 z& f

. d. m; ]9 a' L' K% d3 w6 ?5 }3 i' w2 O2 M6 Q/ Y% ^/ V
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。
: l' V, B" {6 L( Q. m; S9 r5 p7 ~+ `3 V' r

" p7 X; x9 I. C# T3 g. q

9 o; t$ h4 h( n7 ]: {: A3 q8 G& G8 }0 m) b% E& U+ i

9 r& L$ s" b( E  V
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?
6 J6 G! R8 D; c3 j
5 u& k5 a0 Z/ t2 S% j
+ }0 n6 r" p' y# @3 j5 x

9 J" z3 p" K; ^
" P  L- t" C$ p5 }- W: f) u; c
7 h. }* j1 H+ z! n  Y
我说:没问。。。题。
) o9 d; w! O' g) W4 r$ s0 m9 v- S' `" e4 R
( @3 V1 D6 c1 f+ v6 Y% i7 p& y

1 B$ s/ T8 h1 I
& i' a/ C0 c" P4 \/ W
: L; D3 Q9 y2 I8 O/ F! F" ^
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。
: _- B( D8 f8 I6 N( |, [/ y
' b) C* [! P4 g" k" q5 {
8 Q2 L8 {8 F/ ^$ O1 D. ~8 w
6 H, w. j; F& g% j3 X$ L6 X

0 w! W) F! _9 J, W* X4 g1 o7 e4 v0 x) n0 ^7 c. b
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?
) C5 n( {: Q: ?7 N
. ]; k  ^- Z4 o+ Y* d' J7 X+ }0 i9 R3 M) |

9 N6 O" q1 s+ O' K9 [! J* |( F' `: b. d# h! N$ M$ Z. }$ @

" M& g- o: |* G5 ?' r! U  P
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。
; i5 J9 {- F7 @$ `+ D: B, F: t, f" h* }0 `

2 J% A- m" [# K+ d! V+ Z5 s2 u; B
, ]" |4 T4 F3 j6 K' n
6 s! L8 }" L% a% ]: O$ ^
' U" u7 h$ b9 G0 `) v! J
我就说:原来如此。+ `0 P. ]0 j" e, G' u

. @' V- a! U& W6 a+ a  q5 u2 v3 J/ `1 K7 {5 T

& ^8 S, Y* r# n, K3 G* W9 O+ E* m

' ], v" u, m+ k! j* {( K9 B# x. x
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。
+ O4 u' L1 ^: K, l; `5 R
! `* _: O. [6 z& W# h
# p* [: {0 B! s/ c+ _

+ d: y' B" U* N' O6 |
: \/ K0 {  P. p8 L- S  E& g: x
) f/ M' O5 @1 Z' R; ?) I
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。
# c) o& o4 Q, K4 ]! V" g' V2 C( v( v2 |5 {% y0 n) r+ N2 f

4 w* `, D; n# j5 P' h& p5 }% m, ~

2 `! X  u+ X( H2 k( H9 H! j
0 I# e$ T0 `5 o  @$ A) q. w$ a2 s) }; H1 D; q# N
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。  g( `  Z8 D' [1 Z! N% ~* m

9 L- W  P9 ]1 @" a) S- I: |4 N
+ _" V: e; {' f6 j, v
就这样,我就是被她完全征服了。# Y# o8 {9 e. S! _! f. @6 q
' _3 C9 y0 X% L  q0 v. y
' v7 `+ u) ?2 R
感谢环节
' ^! h  i, U  E# o3 j2 U: H! q2 v. ?( _8 w, [5 F
+ P; A0 A$ Y( y0 P1 v
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。1 f! {/ \# j: `1 [$ h* z) o. R( U$ ]

4 e. p/ T: n. C6 d0 H' d( B& L% ~  L' U5 a* f) C: t/ f1 z

7 \3 ?6 n' O2 T+ t( s- h: v8 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11