搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

- m- p& }' G3 j- m  x6 N

# o( A* J# g8 A) _9 q, e
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308
* R) N. ]3 T1 w( U# w
9 c) F4 ~3 A: |4 Z; ?" R/ }2 l2 w9 z0 K+ L" m$ o0 Y
在路上
3 V' u) W. ~# \* H& f# ?2 s$ z' k# n7 c. `, K

* I5 X7 x; c9 P4 e# d. t& [  S
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。  H/ A( h( M2 T0 c

5 }+ Q2 [+ ~2 z+ Z, _) n4 }) i& s$ v* K
走秀过程5 T3 s! s# {3 M

. j; A. o  i' e, g) ]1 p3 g6 Z4 @. B) S5 F# ]: M( z" z
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。; y6 D9 ], t: j0 q& j6 }' [: E

+ J- h0 h5 |9 p" A
; j  p: B, O7 ?  k2 c
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。/ U: c0 P% J: p! V% F% `

/ G8 t0 I/ H7 f8 Y$ D
8 a0 ?& i* ?7 e  l' q3 N) z
: A) X* v5 G3 f1 d$ m- D( R) t1 [' h
抽奖环节2 @8 ]5 o; Y# t. X( _) n" u; Z
9 |! N# @0 H1 p1 v5 f: ]+ U3 L' q

; G1 Y& k* ]# J$ ], z" y
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。
3 Q  {7 ]+ ?2 ?
; j5 N; i7 Q: M7 ?- P
) w' d: j6 _/ r+ o5 X
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。
3 V' {2 f2 u- L* O) ^
( ?" x9 y/ k; K
( {( w, P2 \/ t  J% L
+ m$ I3 a6 Q0 b( V& y' I- Z7 [
激情环节( R" @& l: V. {
. X5 N- f! z" R) ?2 U& I; H

. B+ [) u  }& ~/ `/ ~9 o: l; N
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。) H) O! w1 ?7 v/ _, [% d- `% I

& W) q' H( c( N- E- z
! W# I' l! A2 n" i
/ @( l* S% j& v, U# }' P$ c+ M% A9 ~

) K$ e* r/ E! a7 L7 {0 J  T) _. f6 w/ z3 K! V9 P
此时我好奇问:你想干嘛啊?' c) y3 Q0 f& f

0 p/ T6 @6 ~+ U) C: ?
) t1 N% [1 w) z. D1 M$ i
3 a& s( A8 u3 L1 V) R
# a' V( w- O5 p1 \
$ U$ ]9 Z4 j  j4 w+ y% Q
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。
& l6 _& V+ e8 E1 F! ]* K' z3 u# l7 U$ z) s9 ~+ X# l- O
' F5 a2 t1 n8 J# n& M4 R9 Y

, I0 X' R1 d! ]' ?
- E+ h9 @, A1 ~; x# J
8 F' X; ~& n9 Q( h. L- n
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。
0 A' Z# ~) p' k! \3 h. _' v
1 S$ G, i+ U# q8 G
8 s% \3 M( i  k% X0 O
! \5 R6 U; Z# r% E

: E$ D. D/ d- Q' p8 D
$ d4 W; o0 r+ Y; P$ W, C7 V5 M
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。" g% K- N4 Y3 w1 h: y/ p
8 X% a: G+ p/ a! e% d* V

7 a' T' K) {; ~

; ]3 N  K; o9 g* [) \
0 u) ^  H, l% `- `3 P
8 ^" [1 Z* t# p( h
接着我就说:要不要我来帮你啊!
- R% _2 l& n. H+ G$ P* X8 j
+ S* i5 X, N) s" S! u% L7 I, {4 S% v) Y3 j7 L" m
; _- ^0 c, X& E  n7 `9 v

" X& W' `( s; R7 T( U+ X' \9 r9 n2 ~( p
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。
& y4 V  l# L! K. i: ^. M, n& _* k) t& m9 y( f) |0 q
) v+ T. I- e1 q  w1 V4 s3 Z) V

3 A$ I6 [' x: h  l3 S2 d" F8 B( O  ?: |0 y( G/ w9 ^" G5 @
5 x1 a5 y6 O$ c, _
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。
" `. u9 Y- s4 ^) E9 n; r* d5 T' T6 k0 N
* Q" M- J, D1 W
7 W8 [* u) t( [$ z4 c% O
, F, K8 r- H& G

, X- P' F0 H* m: Z( z
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)
& h; I+ i7 b* e% q1 C! g/ V- @  I# c5 c, z5 U
3 I* i5 m- t0 m. t0 Q

7 r$ V+ }8 E! n9 i; z. a- A( M" l, {7 K& s

; E+ Z3 K( ~" b0 }. u/ e% c
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。. @. U+ `! m. s
/ z. F  o0 K3 O0 e
2 u# D6 y) @/ T6 d
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。' Q0 V# p5 W* W! O; n

: Q0 B% e( \5 V4 n8 h
& R1 u( W2 \2 e3 I! \

4 w+ p' ]! t3 g9 f8 W& J2 F2 [0 v

2 _1 K* e1 z' [  R, l' A
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?
  T0 I( l- P1 A6 ^
: A" h" j1 U9 |( Q* ^, {! |5 _$ N  y# p; o( x

, j* e" s8 R+ {* s: g4 d2 N7 @
9 i7 l& ~7 n: [; z. Y* F& [$ G: X+ o$ U) d3 d
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。
. T; ]9 U/ |: c. l% ~6 y, ]2 T- o+ J' a6 l$ F6 m9 F

# Z' Z% W! J! U1 Q" _
0 Q  F9 ]9 o* D  ?  x; |) E
% `8 Q+ D) i" q0 W; B

9 P( H4 ]& f" ^5 ^& ^8 t
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?' P) r% F2 `+ p
4 Z: t- T3 v- |5 I: V

8 N6 t; z) l$ H2 X
; [( m# b8 c& {* h( z1 ?
: W2 @, {. _8 L# }' Q8 e7 T

2 Z! r4 _& W4 S! ]& `
我说:没问。。。题。+ j" a# V8 C+ n9 S) i' |0 @
, g, ~: [6 H! B0 \8 y+ M7 }

& f4 y9 J! h& M7 z

$ B2 Y' y) @' Y! r" Y
2 G& y* {. I% c
9 n4 Z9 t2 b" q! V, d
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。
6 n9 T( n% T1 j
- [( Z/ f: g; e; a) D' ^2 T0 K) W5 \( b0 e3 z5 H8 G! P$ w

% J! o# i8 Z# \. d+ x8 j9 Y5 A. J# y
( q) ]5 ]  j' X
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?
: l' X2 I( m5 c/ M* j9 Y6 G$ k3 N' ]+ w  J9 n7 I$ H! u
( d" }% Q, N! |5 @( R+ ?& p
! C2 j8 s$ t+ P% I
5 `! U; B0 r2 n+ v
9 u1 c& |2 d3 s, p
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。
$ p2 p4 l: d$ J$ \5 S; g+ l/ A; j0 K

7 k2 D( s8 s4 x: y& b# ?

1 X, W4 P' i- Q' r7 ]2 P* y) ?; b! z4 T
6 V2 w6 b- d' T% T+ Q
我就说:原来如此。0 ]' u: o/ W8 x7 r/ @+ f
# Q$ |: r: I8 d0 ^4 i  ?, J

, l) m/ @" J- J

, \* C7 I# A, @; ], V1 p# Z% ]) f2 [# ]+ c: s

- \3 P2 S  L2 L) ?9 A) V) c
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。
3 _. O# {# U8 |0 ^) w6 [) x0 R4 i
# `4 n0 [8 q7 r1 ^
& G3 K4 b3 ^8 V4 S4 Y( \
) a3 [2 k$ b+ r- j

" }, J) |# X) x! o* b
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。# f! |" ~+ H" d2 {
% T3 V. {! |+ ]- n" R9 a  a  ^
' n& v. `* ^# [

* X! U  [7 Y$ _$ ~0 s+ N6 D$ j& x5 Q  W

* e- P9 K3 C$ w
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。
8 j+ l/ N+ z1 g4 k5 n
5 p" i! c( D; f9 V% c4 Y" k& Q8 B. l2 G9 s
就这样,我就是被她完全征服了。
, N. b  w5 }9 {3 N: B
$ F$ F3 I/ i) }6 s6 L' d0 E. Z1 X: d( b7 x
感谢环节$ ~$ K( K/ w5 ^1 `: R/ o) `$ q
! s  S* y, F7 E# V! m
3 |- g& L1 v; T/ r6 m1 K( `
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。5 z4 ?  `" ?$ ^% ]0 n

( W; L4 ^) h  g2 F
3 O4 K. q2 o5 Y  |4 _) a
; M6 n. @  Q8 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11