搜索

[广州] 海珠赤岗石榴岗新开张——尚都水汇(原东海桑拿)

【体验时间】:2018.8.133 F( I" }$ G8 I( n: m
【体验地址】:石榴岗路05万信酒店旁边 (原东海桑拿)
1 _& d; c' H, }3 X8 T; K【营业时间】:全天, q, N: W4 W% B/ p' r2 }
【消费项目】:FJ
( x+ [& B  X8 \+ L【消费价格】:368+12(一次性衣服)
3 E" e, i; W0 v. ~& W7 o- L. R【JS 数量】  :10-20$ k+ V6 S1 V: @3 N1 p2 F& Z9 u9 S9 U
【JS 素质】  :
(JS只能说没大妈,颜值各方面一般般,当然也有好看的,总体一般)
! u6 G% q. r8 B( c. x7 U7 E【环境设施】: 由于新装修原因,环境尚可,几新净下

; `2 A/ s. a  _$ x【餐饮质素】:菜式普通自助餐,没什么新意,不过来这里都不是主要吃东西的吧。0 T& z! Z7 q3 b0 V) K5 @
【欢乐指数】:
其实几好不过JS原因具体下面分解
: Y0 `" ~  _0 e1 _/ o  m, ]
今年BL有贵人相助,还得益于习大大对进口车关税的降低,8月份刚提了大指挥官,身为国人的一份子,祖国的繁荣让我感到无上的荣耀,忙忙碌碌已过了半年有多,电商人的苦逼说出来有谁能懂。) @, }8 O- a, u, A# U$ W( i0 K+ q
“结婚两年,苦不堪言”,虽说老婆的颜值过得去,但是“杨幂比你叼三个月你都厌啦”,男人终归追求新鲜感,不过庆幸的是老婆不管我。9 H! s7 P% c- W! v) S4 i; m' {
说回正题,之前以为BL的主场东海倒闭了,沉寂了好一阵子,最近经过发现改名了,果断今天去体验下,新装修一进门就有4个小姐姐在接待你,问你有没有预约,我说没有,然后就拿钥匙牌进去。装修过后和旧东海的格局基本一样,就是新了很多,冲凉房有10格左右,快快洗完进休息厅安排上钟。
* Z" U0 }  i$ @
9 c: A3 p; R. `( ]
进房前一直问部长有没有QT(因为之前东海是有QT的),部长表示换了老板现在查的很严所以没有,只有368的服务,问具体服务内容,他说推油。我以为至少也有个BT吧。
3 W: x* b3 _( T2 t
% j4 ~" B* ~+ r/ |, v, ~3 ~. o$ S
进房后有一盏小小的红灯,这点比其他全黑的SN场确实要好,我坐了一会,第一个JS进来,眼看颜值还OK,波小声音不好听,OUT;又过了5分钟,第二个进来,颜值很一般,不过很像我一个高中同学,挺有感觉的,果断是她了。/ L: v# J2 @4 z% n/ W; b
过程中JS会跟你慢慢的调情,还是挺好聊的,全身按摩,时不时会挑逗你的小DD,还挺有女朋友的感觉,按摩完会帮你全身MY,把上衣脱了,波有B吧,刚好一只手抓满,最惊喜的是乳头居然是粉色的,我第一次见。然后裤子居然穿了三条,对你没看错,是穿了三条,感觉好像你会怎么样似得,然后差不多就给你FJ出货,心想这价格也只有FJ,性价比实在是我不想多说大家都懂,完事后JS出去洗手洗了10多分钟,我的天啊。
3 T; B, u/ {+ @) Z+ f6 f6 S回来后继续聊天到下钟,因为天色很晚了所以直接结账走人。
  m3 X/ ~, {0 @* Q6 ]- U/ p* O( t- k; X
优点:1.新场设施比较干净,好看;2.服务非常足钟,这单是要点赞的;3.过程不会逼你出货,服务不机车。0 h9 p+ B" N% @8 S) c, Y! D2 C
缺点:1.性价比真的不高,接近400块钱才只有FJ,在别的场子估计也能BT了;2.颜值一般,没有太多的惊喜。. ?4 q3 w( a% w
总体:不推荐,不会再去了,必须感叹下,昔日红场不再,桃花依旧在,物是却人非。
# d7 z* ^3 h9 ?8 G' Z6 o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! y, g5 M4 h% i& ]( f4 k' Q

. z8 \* j: q- ~1 f感慨:广州已经没什么地方可以玩的了,相比而言周边城市的“繁荣”是广州不可比的,继上次发的四会市体验帖,很多人私信我体验经过,前些日子有朋友过去玩表示明显人多了起来,服务质量下降了不少,价格也贵了。可想而知论坛的影响力是有多大,GZ的LY们是有多饥渴,下次再给你们分享另外一个城市的体验,也是性价比超高,离广州1小时车程,再现昔日东莞ISO专业服务的地方。
6 N0 ~) V* M6 i$ i4 p# |/ [
2 a/ ]5 _0 m- Y
$ P0 z% C# I1 f6 f( y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
; m4 l5 `) T3 _; W5 H% V
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以
坐等楼主分享
感谢分享,楼主恭喜发财
尚都水汇(原东海桑拿
隐藏的是什么呢?
aaaaaaaaaaaaaaaaa
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
kkkkkkkkkkkkkkkkk
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
静静静静静开看看
没有BT了么?????????
" A( {8 o. P) C* U2 e! y4 X% a
既然颜值一般何必上图
必须感叹下,昔日红场不再,桃花依旧在,物是却人非。
368飞机,太惨了。
查看本帖隐藏内容请回复
最新图文