搜索

[广州] 梦响再行之旅,制服诱惑,附大量js图。

7 v, X7 l' r. X# w  各位好,好久没给你们发过贴了。最近女友查房查得贼严,所以没啥时间去玩,
  m1 }1 i) {. l: z2 x+ a  废话不多说,赶紧入正题,
# F; k' T* X$ ^2 X9 z) N. B0 t# m9 g0 d8 E& b4 [' e0 T# x% J
  一天晚上无聊跟朋友聊天的时候,朋友忽然神秘得问我:d哥,你女朋友在不在旁边?0 }  h& O7 [% d
  我一看就知道这小子色心又起,反正女朋友不在,最近也没有开发什么新场,
% s' Z0 ]6 ~3 S' V9 a  于是就跟他说:你想去就去吧,没新鲜感的我不是很想去了。最近也没新场。
8 i% _) r8 p7 X/ N2 }$ w- Q  谁知道这小子竟然说:制服算新鲜感吗??
! o0 m3 ~7 U* s$ }" m
. ?/ x6 {2 l0 A( }6 f( J2 o  S" U7 {  !!!!我的长枪马上充血发热,制服!!我找了整个广州都找不到,1 R# |5 @: L  P4 {! G& p
  那小子给我说其实就是之前的梦响,最近上新货色,并且他们的类莞式加强了不少,% G: @- }$ k% Y- S1 J8 M5 m
  而且技师穿制服上钟了!7 l$ y5 n5 o9 C
' G1 w, F, D! v' ?6 o: E
  梦响,想想也很久没去了,而且有制服,还有新技师。于是马上微信部长问问是不是真的,
5 F1 f% [8 n& |8 m$ n& C6 @  部长说的确是全体制服了,而且不同种类的都有,不过现在预约减20的优惠好像暂时没了。6 n  N7 l+ D) a% B
  于是马不停蹄地开车去梦响,说实话梦响有点偏远,不过,为了制服和新的类莞式服务,
, X# ~4 m/ L9 z; h  这些都不能阻止我。+ _0 M. J- `- ^

2 j* B- J8 }4 ~. c  到了门口,发现跟以前没什么变化,不过门口有几个js正在拍照,bl这等好事怎能错过,马上拍了两张,$ X5 i/ T( n0 I8 i: ^, W% B

' M; q9 b4 f/ m- q2 }4 O; c. @7 r( w" ]: i
9 g9 Q& ]0 n  t, b
样子还可以,黑丝实在太爽了。bl黑丝控,
! x1 l. u7 K+ Q/ E# S. ]* H# W, @ 进到水房,跟以前没什么两样,还是略小。湿蒸干蒸都有,干蒸里面有盐桶,2 X( N% w: D$ z$ m% r% l' ~
不过饮料只有矿泉水,洗发水是多芬。沐浴露忘了,
- B# t' E. y$ D6 d# n0 N4 y
& W* N7 {9 O  K" y% v2 |
" @! F) a' S$ s: I% ^4 {$ ~
. m# z% w, |* H) A; E( u还好今天没什么人,平时都是爆满的,等位置洗澡都要十分钟,不过来的目的也不是这样,
3 o: R  f& @2 ^0 c$ p/ A哈哈哈,亲爱的62号。我来了,/ N9 A1 p! ?; q9 C. z0 ^
4 L2 h7 @5 j2 O/ J
; D9 V  h. ?3 \3 R: C
进到休息厅,发现其实人不算多,还好来的早,坐下来也没事做,电视是雪花屏,比较老旧。6 y/ N6 `/ d% Y% b3 g8 J
属于老式沙发椅。还行吧,为了62,忍了。不过从第一次来都没改变,梦响这的有点抠,4 h5 F5 R$ m5 i& r5 n
好在对js这块不扣,喝的就是桑拿标准,可乐奶茶咖啡雪碧绿茶菊花茶。娱乐设施基本没有,  q' T9 Y% t- `2 g9 ^7 a  Y
唉,算了,赶紧找bz安排好了。
4 N( B. ~) y) V' `! o% x8 |4 a2 }, x3 H. T% X$ ~( g0 t8 Q' N
) G! _1 x6 g- @4 s9 @/ G
" y  f9 a" S- }9 O1 W) E
bz还是熟悉的倩倩。对号入座出了名,基本只要你说要求,她都能给你安排好,
# e, D! p+ m- h' c0 t& c) W. |过来马上一副怨念说:你还知道来啊,不是制服你是不是就不来了,
9 V5 k: l& E: S: y好了,这次想要什么类型的。
0 K1 T0 Y; j2 `; Y我当然对她发朋友圈的62很感兴趣啊,马上问62如何?
; z9 m; h5 ~" q  w4 Q她也就咯咯得笑,说:这个难约,超热情的!照片我给你看吧,
( k" O' R5 d" m0 kbl本着服务大众的心情,给你们弄了不少,但是露脸的她死活不肯给我,你们现场或者加她微信看吧,
( k- B- G3 N" Z不单只有62,还有其他的号码。你们看吧。
. y! ~3 m9 a1 T" ^5 c- F' V8 t: h. d+ H
* w' a, A( r" R5 `* E
看完图,bl已经热血沸腾了,马上让安排上钟,+ Y8 M) m. z1 F% Z0 m, ?

( [6 U3 R4 i- L; Y! g/ K; w' S
) e9 i3 j3 }0 f进房间,也就是图上的房间。不关灯,有情趣帐,皇帝椅。这里说一声抱歉啊,bl太兴奋了,1 _/ h  H) k8 G( r- H+ N6 _
对于制服完全没抵抗力,所以忘记拍房间的上钟照片了。+ s* b0 Y* B9 n; `+ V) K0 _
稍稍说一下过程吧,bl小黄文挺差的,将就看吧。; x( z8 ]8 [; U. e
js进房之后,会对你说亲爱的你好,62号为你服务,啊,真的声音都透着骚气,
$ B- N' b' ?4 E1 d6 S( Abl按捺不住自己心情,马上就抱住闻她身上的体香,说真的,* \  t! T7 ^" g! n: D
要平时bl定力还是很好的,这次见到制服真的丢脸丢大了,5 k, o# m; H+ j: Y+ `
62坐下来,给我一个暧昧的眼神,轻轻抚摸我身子,帮我脱去衣服,之后,咬了咬我耳朵,0 B1 Y" Q! j" E; w# r5 r2 I5 V# r7 a
说:我去拿东西哦宝贝,你乖乖的别跑哦,我要慢慢吃了你,
! {1 r; K8 F, N/ ]3 |7 M靠!我浑身鸡皮都起来了,不说假。真的鸡皮都起来了。
- n& o! L5 K( g: {接着62一路小跑去拿东西,大概三分钟左右就回来了,哈哈哈看着她穿着学生装跑回来气喘吁吁的5 [% [8 k8 ]7 O. H; f% r% o8 k4 G( G
样子真的好让人怜悯。bl玲香惜玉,怎么舍得让一弱女子这样辛苦呢,于是bl马上躺尸等待服务,
* F  A: A! h/ a: B哈哈哈哈。" [' g' T) u; j
一开始还是像一般场先按摩一下,脱掉你的衣服,转过来。用大宝bt,过水,my,刮痧,火罐,
) M( @: v1 [' V% D说真的舌感好舒服,好舒服。像蛇一样在你背上慢慢滑过,重点来了,) @0 p- H6 l. o
毒龙,一般毒龙用玉米糖,这里用的真舌头,还顶得好深,做足10分钟,转圈舔顶,# u2 ]" O* W) b$ ?3 d1 Q: G
很用心,之后转正面,给你正面也来一次。最后猴子偷桃,一轮吹拉弹唱,360度大回环,
9 v2 E& _. [- w- P9 c8 Y3 j然后贴心告诉你,要带小雨伞咯。
4 H, D! G0 D. S  H$ D* b骑上来,慢慢进去,抬头给你暧昧一笑。我要吃你咯。7 `7 Z0 D. U9 ]/ @3 {7 y' `
大战回合就不详细说了,总之快被榨干。榨干之后还用热水给你温存一下,真的贴心
' \. o. C, i1 d6 ~; w; q4 T: V2 m% ^" m
出来之后倩倩还问我觉得如何,我还是依旧给了一个666的手势。) w6 Q+ Q/ b5 o6 A- h/ @
5 i' `  a- E" C
好了之后伙食之类都不说了,梦响伙食你们都懂。最好别吃,过夜不推荐,娱乐有电脑三台左右。
: {( h6 F, n( W/ B' M环境评分:10分满分 5    js评分:10分满分  398的js7或者8  578的js9或者10
6 h1 ?$ }3 Q. G8 Q( G; r2 Rbz电话mx地址最后给你们放出来,
5 v& J# e0 i& j/ Y7 p" _先给你们几个推荐号码。; A( ~$ |4 S9 a# O. y
2 M4 f! M; Q5 n7 M* a( T5 j* q
62,我上面说过了,骚!开放,打桩机,9分js: `: _7 u/ |6 k9 n  q
% p" Q  m) w6 R6 ]/ ~5 b
199,我朋友上的,19岁,服务行,10分胸,样子7. 9分js
/ }& ]3 K( m' O
4 V, Z7 E5 Q) y1 }5 W  ~118,超级大红牌,极度难约,没心理准备最好别约。真的难约。服务极好,女朋友feel 10分满分的js。
) |; K1 W" |% c" s( _1 b6 U, V7 ~3 b
20,嫩女,年龄1999出生,服务稍差,但是嫩!
3 J* g4 Z. g& G. @4 z: {% b  Y0 I5 p( O
89:气质控,你懂,被征服的感觉。9分
$ U( r% s: }0 L3 P& P* e( b( y' x& x& k, C
上面都是578的js,398的给你们推荐一个26.胸一般。样子可以,
& O. e% u2 \1 W& m$ W7 q+ h$ c% z: v. I9 r0 P2 k! q$ X
578和398差别就在js和房间,578大床房,开灯,皇帝椅。
) r! ]  g4 ^7 q* P$ J+ M) H398关灯,js稍差,服务大致一样8 g: M7 C% o9 t3 R( E2 _- H
4 Q6 M' ^) O1 q  [3 r/ z
建议:最好赶在高峰期之前去,不然很多人,不要想设备,有制服还要什么设备,
. _) X: ?  P8 w2 m一定要预约,不然等死你,还可能给你轮钟!!" a0 E1 G! y. {0 W$ t# c
' K" \: R" s) `/ `! K, a( z
最后放出地址和bz微信手机8 y( i' @6 Y( v9 {3 b
回复可见图片
, l  S* f) E0 k4 G2 v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) Z7 n3 r4 W( J0 b8 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

L + 80 精彩图文,感谢分享

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
谢谢楼主,看看是什么货色,适合也去玩玩
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
推荐 coolmanmba 2019-9-1 14:43:40 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g  推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,  推荐 79007702 2019-5-5 20:24:33 前天 16:16 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g  推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而  2# yay121 2018-8-18 06:44:40 楼主真会玩  3# 独听夜雨 2018-8-18 18:45:53 1111111111111  4# 5652 2018-8-19 00:01:28 JBossJBoss  5# chaosen 2018-8-19 17:31:14 好要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  6# zhixiangjingjin 2018-8-19 22:42:14 ddddddddddddddddddddddddddd  7# yahaa18 2018-8-20 07:21:17 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&  8# tbxiaoobshu 2018-8-20 19:14:35 看了吗看过没  9# 2629619728 2018-8-21 14:45:34 看不到的呢,到底怎么  10# 125768636 2018-8-21 15:01:28 个群歌曲歌曲  11# hinschan 2018-8-21 19:18:45 横说竖说卡里的黄金搭档看看  12# trumpf3274 2018-8-21 19:38:40 图有真相,简单而明了。  13# 周街屙屎 2018-8-21 20:59:41 想看看  14# 522601470 2018-8-21 21:04:25 无聊过来看看  15# yyc85 2018-8-21 23:18:22 是不是真的  16# yyc85 2018-8-22 00:03:31 文中说得是黑色裙子粉色胸罩,但是图片是白花裙子黑色奶罩,怎么回事?不要忽悠人哈  17# 宇宙牌 2018-8-22 03:12:03 cuvvuboblggglgkv  18# cs125115680 2018-8-22 14:46:54 在这里快速回复#需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  19# persi20 2018-8-22 23:55:07 看看,支持一下  20# 一个人走天下 2018-8-24 14:34:21 看看是不是真的  4# 一身尘埃 2016-9-8 11:16:53 哇!感谢分享  5# alsace 2016-9-8 13:16:03 看看看看看  6# hero0060 2016-9-8 14:12:27 哇!感谢分享哇!感谢分享  7# 流水无情 2016-9-8 15:21:41 联系方式在哪?  8# qq7823 2016-9-8 15:39:39 哇塞  感觉介绍得很全面哦,我喜欢有空去试试  9# WOLERS 2016-9-8 16:00:01 看看看看看  10# liaozixinhao 2016-9-8 17:15:37 地址呢???  11# langrenpei 2016-9-8 18:16:58 aaaaaaaaaaaaaaa  12# tzp198107 2016-9-8 19:25:34 ssssssssssssssssssssss  13# zfirebird 2016-9-8 21:42:03 制服诱惑  14# kz8461 2016-9-8 22:20:05 ddddddddddddddddddddddddddddd  15# 149706865 2016-9-8 22:41:03 哈哈哈哈哈哈哈哈  16# chen4325 2016-9-8 22:48:32 啊啊啊啊啊啊啊啊啊  17# jason310 2016-9-8 23:28:39 现在居然还有SN房了,看来是快恢复了  18# askjmpy1314 2016-9-9 00:24:23 有趣有趣我住  19# enlenk 2016-9-9 00:53:57 感谢信息  20# a358962 2016-9-9 08:45:24 556657885  21# 1563867525 2016-9-9 09:01:56 哇!感谢分享哇!感谢分享  我也说一句 上一页第1页下一页
哇!感谢分享
看看看看看
哇!感谢分享哇!感谢分享
联系方式在哪?
哇塞  感觉介绍得很全面哦,我喜欢有空去试试
看看看看看
地址呢???
aaaaaaaaaaaaaaa
ssssssssssssssssssssss
制服诱惑
ddddddddddddddddddddddddddddd
哈哈哈哈哈哈哈哈
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
现在居然还有SN房了,看来是快恢复了
有趣有趣我住
感谢信息
哇!感谢分享哇!感谢分享
最新图文