搜索

[其他] 深圳桑拿爽爆之旅,确认深圳现在的BT场确实好多20岁嫩妹,而且有很多是很漂亮的哦

深圳桑拿爽爆之旅,确认深圳现在的BT场确实好多20岁嫩妹,而且有很多是很漂亮的哦
+ _& I+ q% P, v0 q5 d& l- T9 E3 q; n  k7 n% W
由于现在广州遍地都是贵价飞机场和大妈BT场,所以本狼决定破釜沉舟,去深圳一探究竟,看看现在深圳BT场是不是外界所传那样,有这么多美女妹子在上班,为广大狼友提供最真实的体验报告% g+ p( K8 t' O) B; N' m

2 F) n# S4 t& x2 [昨天中午本狼在广州东站购买了去往深圳的79块钱的和谐号车票,在中午2点多时,就搭乘了这次狼友号列车从广州开前深圳了( G* `1 ]  h5 G# C

( S: I8 w1 \/ |$ m广州去深圳,坐和谐号大概1个多小时就到深圳了,在列车行驶到中途,半个小时左右,还经过了以往的性都东莞,这还真是让我痛心疾首,2013年时候,东莞有全国最好的服务,而且美女云集,广州去东莞才只要20-30分钟左右,而且莞式服务和美女妹子在全国都是顶级的,没想到今天,这些已经成为历史了。当时由于我在生活中的好基友都没有去沾花野草的,所以那时候我一个人不太敢去东莞,那时主要担心怎么去找场子
6 w$ Q. J3 w" A1 h/ T! U( v8 C" {  N! k4 u$ E1 z$ S
和女女ML的时候感觉害羞不好意思之类的........,现在回想起来真的蠢得后悔死了,因为当时有这么好的的莞式服务和美女放在眼前没有去享受过,到现在没有了,却想去体验,真的是后悔莫及  l2 e* I! C6 r
. w- k7 D& k' L/ C
回到正题上,和谐号到达深圳后,本狼就从罗湖火车站出来,出站后看到深圳市的马路两边的建筑物风格时,感觉真的很有香港市中心的味道,在路上走着走着时,还以为我自己真的去到香港了哈哈
( n( S* b1 `2 ]6 e+ o5 c( ~6 ?/ f" h
$ C8 `9 P, u. S% ~) x9 q5 m/ X  S而深圳的罗湖站就相当于广州东站那样,罗湖区是深圳市的市中心商业地段,相当繁华,同时罗湖这个区也有很多BT桑拿场6 y& }9 Y9 ~# n3 e, g; q
在罗湖站周围走了一圈后,我就打开了微信,看看罗湖站附近有没有之前我在网上看到过场子,心想既然深圳都这么多好场,就不用挑得这么仔细了,之后我在微信里面看到有一家BT场离罗湖站500米元左右,而且在相册里头,还有一个技师照片很像大S,挺靓女的,所以本着贪方便的原则,就发微信给部长,叫他帮我预约好相册里的技师0 o7 T" }$ M3 u: e  }. L

+ g0 i  E2 Z& h5 q7 I, H3 U: e本狼选了这家场作为深圳之行第一站试点,没想到本狼深圳之旅的第一站之行却撞上了类似QM性质的假照片忽悠场了。。
) I5 P& A2 o( U. D  A# |" p+ o2 y8 d; D, Y  k4 X) T5 f
这个场的名字好像丽什么湾,当时我去到这家场时候,第一反应也是感觉有点不妙的了,因为这家场装修环境渣渣的,可以说没有怎么装修过,而且在休息大厅里面,一眼望去都根本没有几个狼友在休息,感觉真的可以用冷冷清清来形容 9 ~& \! Q* B9 w2 M& z2 V

) k  t8 S2 v3 N/ x怀着这种不安的预感,本狼在部长的带领下准备上钟,等了大概几分钟,听见到JS来敲门,JS进来后,本狼心都凉了一半,妈的,这哪是微信里面的大S啊,这明显是大妈,而微信里面的却是大S徐熙媛啊
9 K9 n4 K* Y/ v  B  ?) Y8 f: \4 |% F! f8 {; |6 d2 ^
本狼就是在广州受不了大妈场才转战深圳的,没想到头一次踩点就踩雷以失败告终了,然后我就当面和JS说,我先不上钟了,你叫部长来吧,我要问他一些话* L& c6 O7 D( C0 V

! S& C# T9 {; L. J  `部长进来后,部长就问我为什么不想上钟啊,这个女孩服务很好。很漂亮的嘛,我当时真TMD想骂他,因为照片里面的明显是美女大S,而现在却给我一个大妈,居然还有脸问我为什么。。。。' J( i' q9 |- o, f* B) q

9 m1 ]! K# g# A2 i' o我就说,如果我现在不上钟了,那这样子是按多少钱的,他说如果不找JS上钟,只能按照58块钱净桑算了。。。。
7 Z. I2 p* x- r( ~
4 M" k4 B0 ^  y' A, a妈的,没上钟也要收我58,但是也没办法了,只好认栽吧,在这里肯定不能上钟的,因为本狼这次来深圳是准备搞年轻的嫩的JS的,所以肯定不能在个烂场放炮,不然就浪费车票钱,和小弟弟的弹药了,而且这时候才4点多一些,我翻开了微信看了一下,看看周围其他红场的JS上班时间,发现都是晚班9点后才上班的
* i. f# v0 L0 o
& M; K6 R# p; }) U所以现在唯有在这里休息一下,再做打算了了,我就不管3721,问部长有什么吃的,他说方便面,奶茶汽水这些随便喝,不加收钱~~~~$ \4 g# m6 t+ I8 g& y
妈的,我就叫这个契弟部长,通通拿来
- G- v* P) a1 j$ r8 ^) l: {: }
) q) V. }! `4 l% A# ]1 f我坐了1个多小时车,然后在深圳罗湖站周围又诳了一个多小时,肚子早就饿了,口也很渴,所以就在休息区叫契弟部长先来一桶康师傅方便面和一杯柠乐,祭五脏府,妈的这58块可不能白白便宜了他们。+ Y7 e) C+ `8 ?* P6 [
' u7 P' E2 b6 [
然后我就待在黑店休息区,一直看微信,喝东西, 一直翻看之前的深圳桑拿论坛里面帖子,和深圳桑拿部长的微信,后来发现原来自己真的笨死了,这家黑店在深圳的桑拿论坛根本就完全没有名气的,完全是靠打小广告吸引客户,而盛传深圳BT场多美女嫩妹的,压根就不关这家桑拿事,当时真很后悔自己没有仔细看帖子,就去贸然行动了
, g" G' ]0 D4 H- d! [9 J* Z3 c
2 B% ~( A& j) _* A5 {: I( F8 _所以这次我在黑店的休息区,做足功课,翻开深圳桑拿论坛的一些狼友报告帖子看,最后明白到,,原来深圳年轻貌美的JS资源,也都只会集中在少数几家BT红场的老板手上,而不是深圳所有的BT场,都有这么高的妹子质量的, 感觉就和广州的飞机场道理一样,年轻漂亮的美女技师资源往往都都只会集中在几个红场,而其他周边的场,只能找一些大妈之类的JS来撑场了。.....
* t" L+ H0 c$ R, g5 c- e$ H% D0 q8 K7 `% v* O% }
我看着看着的时候,把目光放到了福田区,一家叫海X阁(避免广告嫌疑)的BT场身上,他的微信相册里,都是一些美女技师统一穿着黑丝OL制服的照片,诱惑到爆,而且相册里面还有非常多嫩妹JS啊,年龄大都在20岁左右: Q+ [4 I. G! q- V/ ^9 \* V
: j1 h; v- `+ D1 l& C" ]/ W8 |
因为本狼担心再次受骗,所以就用手机,翻查这家BT场资料,一看才知道,原来这家BT场是深圳当地最火爆的红场之一,也有很多香港到深圳玩的狼友都发报告说,这个BT场里嫩妹超多,而且大多很年轻漂亮,真是赞不绝口6 W+ ]- \4 J4 w- d" {+ U
6 L: u: U/ ^: z5 D) G$ H
当我看完那些狼友报告时候,我就不再怀疑这家场的真实性了,但是有个问题,就是那个场 附近都没有地铁站的,只能打车过去,从罗湖站打车过去大概要20块左右,不过部长他在微信说,有的士发票,可以报销的~~所以各位狼友打从地铁站打的士过去的,记得拿小票- L/ A' c+ M* X  R6 Q+ a; {
! Z, W+ o% z  e/ Q6 D9 o; `
从而在另一方面,也证明了这家场实力有多么牛X了,本狼在黑店的休息区休息了大概5个多小时,吃了它两桶康师傅方便面,5杯饮料后,就埋单58块钱走人,虽然被坑了58块有点不爽,但是我也吃了他不少东西哈哈,而且补充了很大体力,所以就当给自己买个教训,那时候9点多,晚班的JS也刚好开始上班了
0 m% w0 z8 K2 _5 {& ]- x% d
: Z. {( q4 q7 I4 z  f这次我在微信里面,预约好海X阁喜欢的JS妹妹后,就打的前往这家桑拿红场了( W. y% w, U9 a" ?1 i
! C5 h- G% W; l( D. p
在的士坐了大概10来分钟后就到了,其实感觉也不是很远了,也就广州1号线荔湾区长寿路站到公园前站的路程距离吧,如果我是深圳本地人,可能自己走半个小时左右,都到去了哈哈
( v; N8 Q( P0 B; a+ r( C. n1 n4 e
7 j7 H: O0 f& h% `. V下车一进大堂,感觉这家场和之前那家黑店确实完全不是一个档次的,我进去时候,大堂里面已经有4-5个在一起的狼友领钥匙准备去洗澡了,在洗澡的时候,我还发现有10多个狼友洗澡,这时候才9点多左右,这时本狼心里暗爽,知道这次肯定没选错地方了哈哈。& V2 ~4 }, V4 \, A

- [" d7 q3 I/ R6 j洗完澡,小弟就带我进房间等待JS了,告知预约好的JS还有20分钟左右才能给我上钟,在这段时间里,我也没闲着,然后来到走廊看看这里的JS素质究竟怎样: o0 g2 g/ U8 ^" v" i& l
& q3 s: d  p6 r# S+ E/ B
在走廊上看了大概5-6个妹子JS经过,哇,简直流洒口水、每个妹子都20岁左右,长长的秀发,美翻了,,之后我在走廊看到一个,很年轻漂亮的长发美女,再也忍不住了,就大胆问她是几号,就说想找她上钟了~~~
2 B# F" E5 Z: G+ u
3 ]' _- K$ M5 _" P她说大概要等10分钟左右才行,我有什么所谓呢,我刚才都在一家黑店里面待了差不多5个小时了,10分钟根本不算事。
' n; F2 Z. U- Q; U; G5 G- b. E+ F+ D) n7 P0 ]+ Z7 r  Z  \* O; Z) g
我在房间等了10分钟左右,美女JS就来上钟了,这个妹子一进来就开始帮我按摩,感觉她按的时候普普通通吧,就是和广州一些美女飞机场的妹子一样,颜值高,但是大多数不会按的,就让她随便按咯,按摩过程就不多说了
* h2 [" y3 B/ j( |1 U: z5 A1 f: w
之后给她按了大概20分钟后,她就开始给我做服务了,她把衣服和奶罩脱下来,然后露出一对C杯左右的咪咪,我用手一摸,很舒服很软,然后她就趴在我身上,用她的波波帮我波推起来了,然后她就一边波推,一边就在亲我的RT,这时实在是爽爆了,本狼的手没闲着,就一边用手抚摸着她背后长长的秀发,一边就用手摸她的嫩穴,享受这个过程1 ~/ z9 ^9 G% L9 y+ N

& A) Q8 u) q/ A, N1 p8 [9 s. y然后她叫我翻过来,也用咪咪帮在我背部波推了大概2-3分钟,接着她就用口含了一下漱口水,然后把我的掉小弟弟深深的含在嘴里了~~8 U1 }' h+ v* [7 [4 @' X
,当时我还以为她是准备帮我做漫游呢,不过算了,这也没什么的5 [( s2 {/ I' b7 }2 a" D" t
9 u  g$ O9 D. [$ w
那时候我看着她的漂亮脸蛋和用小嘴含着我的小弟弟时,真的很爽,很舒服,很温暖哦~~~而且在看到她那可爱漂亮的面容帮我吹箫,简直爽翻! d4 l) E. m; @: R8 T* ?0 J1 Q

" Z$ g. |- w  L0 ]+ q, B在她帮我吹了大概5分钟,然后就跟我说,你太厉害了,怎么这么久都还没出水呢,我心想,那是当然了,因为我在来深圳之前已经在家放了一炮,不然来到之后,美女妹子吹了没几下,就出水交货,服务一会就结束了,那我岂不是很亏% o! |1 k6 P( ?) F% Z

Q& C* s9 T  D$ m所以我就骗她说,很快的了~~但是少了点感觉,如果你先含一下我的蛋蛋和你用条哩濑下我细路,应该很快出水了,但是她怎么也不愿意帮我含蛋蛋。妹子只同意用条哩赖我帮濑几野,本狼也不强人所难的哈哈~~
7 c6 S) n6 F4 A5 I3 @$ j8 T
2 p' a- j" r# {% f3 n/ l当她用小嘴帮我濑了几野之后真的来感觉了,我就叫她把小弟弟放在嘴里帮我吹,我也像A片里面的男优一样,一下一下的按着她的头,3 L( I2 R9 O7 \% r' e/ s# W
让她来吹,最后终于爆发,本狼所有的子弹都射到她嘴里了~~~
% X  h- t( @) ^& Q7 T% C/ m0 R& b- D* r0 Q5 B( O
射了之后,她的小嘴没有立即松开,而是等了好几秒才慢慢的把头抬起来,接着起床,走去去洗手间清洁口腔了~~$ g* d6 j2 |5 ^& l. D7 D/ ^& y

3 c5 Z6 P& M0 l/ C( q/ f  Y/ ?当她回来的时候,还连忙说我坏,让她吹了这么久,平时她帮客人都是吹几分钟就出水的了哈哈~~呵呵,我当然清楚,但是如果我这么早就交货,那有点对不起那298元了~~~我就说没有啦,通常那些人大都数人都是10几分钟后才出水的嘛~~~2 d  S5 D0 f8 ~0 N+ A" \
& [' S+ r$ S% Q; v& q( O2 a
她看了一下手机,然后告诉我还有差不多20分钟才下钟了,要我帮你再按一下吗?我就和她说,或者你睡下来跟我聊一下天.让我搂着你这样就好咯,她也小鸟依人的睡在我身边,我后来才知道,她原来是96年的。才刚好20岁,当我90年的听到她说出年龄时,心想,还真小真嫩啊,接着我就和妹子说,你真年轻漂亮啊~~~~0 _* U1 ^1 E7 v$ T" O
, ~; D: F4 T+ N* @0 `0 c* ~3 v
她说不少了啊,现在00后的都很多了,我想也是,不是妹子年轻了,而是我老了快奔3了,真是泪流满面~~~
" Y7 n/ \* g+ S. I- K- l/ b! I, V' A" _1 R8 V) Q/ P( S! `
最后我加了她的微信,跟她说好,下次来深圳还是会找她滴~~~(* ̄▽ ̄)y
8 `# }0 l9 J! }7 \% v& }, o- @) i# y
) f& Z% i+ k( t7 s1 _最后是海X阁的一些JS照片,号码就不公告了哈哈,有兴趣大家可以去体验一下
: M+ D. ?. L9 D2 a0 v& v0 a  m; @4 X: z, |7 }3 s- w0 w+ i  P
第一次我去预约的时候,是预约这个2X2的妹子的,那时候部长的微信告诉我,约满了,换其他吧,她原来是海X阁最红的红牌,通常提前1-2天来预约,没办法,只好找其他美女JS了: P' f/ Z0 Y9 s. f
1 R7 W- x( a: m3 C' x
接着我就在微信上看到了这个性感少妇美女JS,但是后来我在等待上钟时,那个负责安排的小弟告诉我0X还要等大概20分钟,所以我就没有再要这个JS,而是去走廊上看看有什么嫩妹了~~~~~
* T! g$ K/ @+ b$ k" N  Y
/ Q: \) D4 E6 p8 \) D  u% J最后我在走廊上看到这个美美的清纯妹妹。就果断选了她了,清纯温柔,初恋feel,才是我的最爱~~~哈哈,号码我就不公布了,大家有空可以去找她体验一下
2 D- e& {( @$ }4 q5 N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. p" z1 w) x, ^/ c4 T$ {# ^
& o& k* U; h  Y5 x9 D+ ]# X# S总结此次深圳之行,有得有失,虽然开始时出师不利,被坑了50多块,但是就当买个教训,立即就黑店中清醒过来,狂找资料,最后发现原来深圳的桑拿,年轻貌美的妹妹,都集中在深圳几个少数 BT红场的老板手里,其余的BT场大多也是大妈撑场,所以大家去的时候也请先做好功课,不然就会吃亏了2 d- w3 k6 J' H# s$ w
, Y) a. X+ t* u- p* _+ @' J
然后就是,食物方面,这家场是不提供任何食物供应的,我想可能是因为深圳的桑拿老板,不想广州桑拿老板一样,供应一些什么自助餐,而是把花在那些不入流的自助餐钱,和省下来的食堂场地的钱都投资在这些美女JS身上了,我个人感觉这样也不错,虽然这里没有那些乱七八糟的东西吃,但是起码JS质量上来了7 `8 {- l( K$ N# d0 x+ b
, q/ r% z3 {+ _
住宿问题,这里上完钟之后是可以到休息区按摩椅上过夜的,如果是在凌晨4-5点上钟,可能上完钟之后,就能在房间里面睡到明天了,所以这就不用担心在深圳过夜的问题' d! l$ L3 f/ @) V
  @4 H4 [4 r% z" |* v
最后就是,我本来以为这个妹子会帮我做漫游,毒龙 这些全部服务的,所以没上钟前还蛮期待的,一想到这么年轻漂亮的妹子帮我做MY DL时,那得多爽啊~~~
; v0 r3 e# A* r' I  L5 }( n
+ ?" Y& {6 U; B' d* I0 C4 G但是后来发现,她只帮我做了波推和KB。。。。。后来我问了部长的微信才知道,原来有一些年轻的JS是不做漫游和毒龙这些的,所以选年轻漂亮的妹子的时候,自己就要先想清楚,要年轻漂亮的,还是要有全套莞式半套的,然后问问部长有哪些JS是全部做足的
* B6 G$ s- Y* i: S6 z
( O6 v" C- i2 J$ A当然,会莞式BT那些JS样子肯定没有这些年轻妹子漂亮了~~~~4 V  {/ [+ S. J$ S/ c- g# ~/ d$ e5 t1 @

5 V+ H9 E2 b! n( v虽然这次在深圳找到了有这么多美女妹子的BT桑拿红场,但是同时也为这些年轻漂亮的妹子感到惋惜。因为一想起,这些漂亮的妹妹每天都要重复干这些工作,服侍其他客人的时候,就替她们感到难过,希望她们早到找到更好的归宿
- w6 T" L$ B: j! I9 S' ?7 M. B
. x( J9 X  p/ N& c* i; U7 @

评分

L + 20 难得一见的精彩报告呀

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪- f& A  |0 e4 h  U0 e/ m2 H' d6 q2 F/ s+ v- [
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪- f& A  |0 e4 h  U0 e/ m2 H' d6 q2 F/ s+ v- [
Hhhhhhhhhhhhhh
可以理解的确是不是很难道
贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在
卡纳科纳克喜爱和
看看长得有多漂亮
楼猪 真是菜鸟,哈哈
,,,看见了
??????????????????
去过,部长总是骗人,预约时说有空,到了还要等
最后我在走廊上看到这个美美的清纯妹妹。就果断选了她了,清纯温柔,初恋feel,才是我的最
keyikeyikeyikeyikeyikeyikeyikeyikeyikeyi
uit6rituritytyityityiytiyt
谢谢楼主分享!!!!!
顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
  看完必须顶下的
呃呃呃额顶顶顶顶顶大
最新图文