ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
) p& ~+ p, [- T5 F( u* H% c- Nこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)& }/ S% Q+ r5 W1 t( d" N9 s
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。7 |9 c8 e0 m ?; n" x( q
ヘルズリングのサイズは12~13号です。
) y! H& x) y+ m/ X5 n/ v2 M7 Nヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
}, ~$ U$ ]! Aヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。; h- U5 @: e( s9 ?
チェーンの長さは50cmのカットなしです。
* h9 U, [8 `8 L: S, p# L! y# o( ]( @1 v
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!2 M) O+ d# E2 N* A; Q5 \, t) W3 |. x
6 o* J: U" S! M8 n) v中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
! v- n3 c! m& C0 S0 h# r C( k: ~7 q: E/ X+ ?+ ~
発送はゆうぱっくを予定しております。1 g, J: `. A* A/ [! ~$ I; R
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 & ]# R8 c5 ~4 G7 j
|