ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
2 ~6 E Q. K2 T& kこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
' ^/ ?8 J/ B1 t9 y% P! Q6 j. Yヘルズトップは裏ローズの特注品です。
: r0 F$ v8 t$ }+ K& Z: a! i' xヘルズリングのサイズは12~13号です。
Z$ M. {- D# o8 ?2 [& Aヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。2 u3 `& }! b R" w! ?" b3 s% y" L
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
[$ h; _) ?0 x0 q& _# n7 Pチェーンの長さは50cmのカットなしです。& d- a7 O( k5 Z% v
1 L: T/ u: g) o5 j
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
) d C9 V" h$ z/ J
: h; p, B# q; [) k中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
/ w0 [# u% P& u1 Q; q) T c: l5 U! ~7 \" }( R5 D: B
発送はゆうぱっくを予定しております。2 X2 K6 F& c, S. I' L) M
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 9 o( W3 f0 ~: \' Q7 j: U
|