ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。; y5 b3 C z# Q; S+ \; R- M$ ]: X
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
( R a; k" \' b; o4 w6 dヘルズトップは裏ローズの特注品です。+ x5 c3 S) y) k E0 j; ~. o- o/ I
ヘルズリングのサイズは12~13号です。9 K' v6 K3 |0 Y' _ r
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。3 W d- H: V& q' ?, s$ }
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
- [; ~4 Y' \2 `) f; Fチェーンの長さは50cmのカットなしです。/ n- M0 o1 C- V. K8 v+ v; S) [+ _
$ z3 {9 f k: q) g; T; @& B- [セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!/ w7 X8 s, V$ D% o$ A$ [4 I& {1 n
' @* ]* E. E7 z1 E
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
% l6 E; m1 U1 @ C" w# i9 U$ K2 p M6 y+ _! `
発送はゆうぱっくを予定しております。
' Z. b, w# H( X! }" Y" k7 G' Y即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。
6 w7 [+ ^; h6 l) ]& c2 W |