ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。5 P" |7 k. ^' J( J5 t* w3 I- F
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
6 G5 L# d+ `* f ]. Nヘルズトップは裏ローズの特注品です。
9 I% |8 }6 F! ?9 B1 \ dヘルズリングのサイズは12~13号です。+ h( N% P. _$ U; f
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
2 z, y; a! }5 t8 Rヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。( {* Q- y* v( O3 h# m; e5 i
チェーンの長さは50cmのカットなしです。
' ]- W' w7 c$ r2 ~& l$ |( \: j! T/ m8 y# {" f
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!. i( C2 g/ h$ z
; k. Y. d' ]/ ~" F4 Z$ c- ]
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
/ a2 w) N6 `" S |1 a+ J) N9 H$ ^' ]8 e- P% Y
発送はゆうぱっくを予定しております。
/ f. M, U0 g$ u2 V4 t8 |2 T即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 ' V; m) [7 L) g8 p y# ]2 }! c+ K
|