ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。* J' {' i4 N3 e
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)& g% k% }3 y+ N+ O7 C. i2 f
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。- G( y) j: o& n6 Z. t
ヘルズリングのサイズは12~13号です。
3 e/ C7 o0 L; C9 G; J# j9 Nヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
+ |( y- [( A; |/ N2 x/ Hヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。1 J j% t2 w- h) z3 X
チェーンの長さは50cmのカットなしです。. S* A* |0 n: q
W, n! ~3 H4 n5 e( Y: ~& v
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
4 O. `( l7 n! r' p+ k2 n1 |# S4 {1 t" Y9 J- x; K
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
" }- J7 V( o: [; x c
0 f. V! c: d6 ]/ c- k発送はゆうぱっくを予定しております。* e& ?% W/ h/ x& `3 l4 |
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。
7 T/ j3 S* h( \" y |