搜索

[东莞] 林冲场,遭遇骚货

前两天,收到林冲通知,说他那在搞大型的活动,有抽奖。连安慰奖都是50现金。这还是有点给力的,不像有些地方,只是红牛一罐。正好想去桑拿了,能省一点自然最好。于是就给林冲订房,问好活动时间。算准时间就过去了。到了现场,发现人气很旺。找了个位置坐下,等着活动开始。等了一会,活动就开始了。先是几个MM出来跳舞,虽然专业度一般,不过还是能挑动人的神经,特别是男人的神经。现场气氛热烈。跳舞过后,便是走秀时间,MM们分批出来。MM挺多的,不过我一直没有下手,只是在旁边静静地看着。因为我不知道要挑哪个,当时林冲还有其他的客人,他对我说,只要看上,就叫他。对于MM,我的要求不高,只要服务好的就OK。到走秀的最后,MM们全都出来了,我就问林冲,在没有被挑走的MM里哪个服务最好,林冲想了一下,指了一个穿黄色套奖的MM对我说,这个服务很好。定睛一看,MM好像有点年纪了,不过MM看见我看她,微笑着,双眼放电。从MM的眼睛里,我知道,这MM服务绝对的OK。MM是711号, 选好MM后,便抽奖。还好不是安慰奖,当然也不是大奖,只是比安慰奖好一点点,现金100。抽完奖便去买单,减掉100后,实收618。
9 L/ D6 ?0 o$ |$ X
5 Q. q+ e: r! x0 ]% v       到了房间,MM先是很主动地为我宽衣。接着MM就去准备服务用品,一切准备好后,MM便调好音乐,边跳边脱。MM的身材还可以,看得小DD开始发硬。MM靠近我了,我伸去摸MM,皮肤不错,挺滑的。MM在为小DD清洁过后,便把小DD吃进嘴里。技术OK,即时是MM加快节奏时,小DD也没感觉到痛,有的只是痛快淋漓。MM在为小DD吹的时候,显得相当的骚呀。在双眼电我的时候,嘴里也不时哼哼呀呀的呻吟着,MM为小DD吹了几分钟,小DD就忍不住发射了。在水床上,MM主动的和我交流,问我爱爱厉不厉害,还说她很喜欢爱爱,说她喜爱被人插,她说被插很爽。真是天生的骚货呀。还问我能做几次,我说,看你的表现了。这句话说出来,我有点后悔了。当我说完这句话,MM就把重点放在小DD的身上了。当把小DD吹硬后,MM说,她等不急了,想做了,于是就和MM在水床做起来。MM的表情很淫荡,嘴里不停地说着,爽死了,快点……真的有点受不了这个MM的骚劲呀。在水床上做完后,就回到床上。MM对我说,她还想要,问我还要不要。看着MM的骚样,我也不能让她小瞧,就是把我弄硬,等下我搞到你不想要。MM说,好呀。于是MM又开始为小DD吹。第三次,小DD没有那么第三了,好不容易MM把小DD弄硬后,便主动骑了上来。MM在上面一摇一摆的,速度越来越快。我在下面,也适时的往上顶。和骚动的MM做,就是爽。MM在上面旋转地坐着,虽然房间里的空调开到了最低,但我们两个很快就汗如雨下。后面连续换了几个姿势,MM也终于被我征服,说她都来了好几次了,受不了了。最后,在MM的大叫声中,第三次射出。2 \9 R) U& i6 V. P& P

& A8 Z6 D- Y& e6 H0 n" G9 S       完事后,MM说,没想到你第三次这么厉害,真是爽死她了,还说,希望下次我还来找她,因为她喜欢和我做。呵呵,我相信MM是喜欢和我做的,便我更相信MM喜欢的不是我,而是做。) c' \1 s: q% c/ X" ]+ r$ x
6 L' E4 Y3 J2 @6 |- v
       从林冲的空间找的照片,分享一下。
! O; [- u( C0 _! f5 A0 @( w7 j
; b6 P8 z% c! ~: a2 K- U
! Y1 h& X" y6 l: r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力
推荐
如果能给大家带来好处也不错。
服务好才是真的好。
礼貌回复,感谢分享,啥都不说了,楼主很给力!
波大腰细翘臀,值得一搞!
我也想了解,请大家都说说
我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
好贴,值得收藏,大家都顶
关注中!刚兴趣的朋友都来说说
朋友不错,谢谢您的努力,顶了
顶一下吧~ 很少见的好帖了
的确好帖子,推荐加精华
顶起来!!不好碰到的好帖子
能发这么好的帖子,太谢谢了
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下
不太了解这个的,觉得不错
好帖还是要收藏,请继续
谢谢你哦,你是最棒的
呵呵,好帖,好好看看,
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了
最新图文