搜索

[东莞] 林冲场885,甜美的笑容下,有颗淫荡的心

: `2 s0 C( }& u/ K% f: `  周五,下班,约下三五知己在外面小聚。洒饱饭足。色心又起。众人一番合议后,决定还是前往林冲场,毕竟耐心的林冲是很对我们的味口。我们这几个人,最少的也出来玩了2年。都是挑神极别的。别的地方去过,但业务一开始是热情满满的,不过到后来,全都把脸拉下来。我们听到最多的一句话就是,又不是挑老婆,怎么那么挑。一个人去还好,这么多人去,又都是这么挑的,真怕会看到业务的脸色。还是选择林冲比较稳妥,怎么挑,林冲都是那个林冲,陪你一挑到底。, {8 g  N5 Q, k' Q+ z4 y
   , V& v# k4 c& \: ?, V
  给林冲订好房后,开上车,几条狼在车上热烈地讨论。一个小时的车程很快就到了。上楼,报订房尾数后,林冲和众人一一握手,便把我们带进了房间。林冲知道我们都是很挑的,一开始就对我们说,兄弟们,今天周五,客多,看中的就赶紧下手吧。呵呵,看来林冲也是有点怕我们的。上菜了,第一批,有个801OK,还留着,继续,第二批,没有多大的感觉,下去。第三批,有个广东小妹妹,被其中一个兄弟相中,也留下。继续,后面来了好几批,又保留了一个850。5个人只看中3个,怎么搞?不怕,我们有时间,等。林冲的耐心在这时就显了出来了,如果是其他业务,绝对是推荐我们选择刚已经看过的,不过林冲没有,而是陪我们等其他没看过的MM。我们人多,不怕等,最后终于等到了我们所喜欢的,分别是815和885,815我上过,就让给另一个兄弟,我则选择了885。
: t$ e9 V6 X+ [   0 J6 x; U, S4 q1 I* V
  885,笑容很甜,外表看起来很斯文。我来以为这是一个纯纯的美女。哪知,一进房,885的甜笑就变成了淫笑。我的衣服瞬间就被她扒光,885边跳舞边向眼睛电我,她越向我靠近,我受到的电压就越强,小DD在她的挑逗下,很快就起立敬礼了。在为小DD作完清洁后,885便把小DD含进嘴里,津津有味地吃了起来。技术不错,没有齿感。小DD在她的舌头下,被刺激得一跳一跳的。好爽呀,坚持了几分钟,小DD突然硬上加硬,万千精华便激射而出。清理完后,885便和我一起到水床上洗白白。功夫不错,到位而且深入,可惜我文采不行,不然我真想好好的描写一番,总之一句话,很爽,很舒服。水床服务做到最后,885又把我吹硬了,本来我想回到床上再做,哪知885真的够够淫的,说她想要了,还说第一次看到我小DD硬了她就想要了,这一次一定要同满足她。好吧,反正我硬了,就来吧。在水床上带上TT,插入,885的叫声好大,不停地叫我,大力吧,大大力插她,好舒服呀,快。天哪,太狂了。面对这么狂的MM,我也是准备不足,感觉不到十分钟,又被她打败了。冲干身子,回到床上。885说她刚才没爽到,要我等一下再满足她。晕!说完,她又开始对我的小DD发起猛攻,我可怜的小DD,刚出完没多久,还没休息够,又被她强硬弄硬。第三次了,带上TT,885主动骑了上来,边骑边感,好爽,还让我用力地往上顶。她的体力也是相当的好,在我上面连续做了几分钟,也没见她喊累,而且还越做越疯狂。反倒是我先受不了了,生怕她这么疯狂地做下去,会把小DD坐断。还是换姿势好点,后面连续换了几个姿势,做了大概半个小时,不过我也累了,问885,这次爽到没,885说爽是爽到了,不过她还想再爽,但我真的坚持不住了,用尽最后一点力气,猛插几下,射了。然后趴在床上一动也不动。
& f/ y" `4 e9 G# K( t* g/ t   4 ~( I& A3 i8 T0 e) y/ x& T
  这885真的够淫够荡,到钟了,双腿发软到休息厅和兄弟们汇合,交流战况,然后就回去了。
; x+ o  F6 n( N   7 F: U; z/ i% j
  PS:照片是从林冲空间下的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
最好带上素颜的偷排照看看真人才好
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
好帖!!!
好帖!!!
这个去年上了,是不错,笑得很甜,也耐看,就是波不大
支持网站,支持文章,指导自个儿。
波大腰细翘臀,值得一搞!
cbr0125 发表于 2013-6-30 01:55
6 v, H0 y' w. @这个去年上了,是不错,笑得很甜,也耐看,就是波不大
6 Y& j4 b% g5 o; P4 P, G* r, A
态度好才是真的好,波不大也行的。
好诱人
发生大发啊发
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖
不服不行,楼主就是有水平
一起交流!楼主给咱们提供机会了
一起交流!楼主给咱们提供机会了
希望大家踊跃发言,我顶先
值得收藏... 向楼主致敬
好东西哦,大家不要光看不顶
再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下
最新图文