搜索

[其他] 淡水中豪,体验新到嫩女,性价比之王,服务之星

淡水中豪,体验新到嫩女,性价比之王,服务之星
. x" I. S+ j2 @# D$ K8 j

F8 `! e' [8 A体验地址:淡水第一红场中豪国际3 E. ]$ m! K  ]) S- z& P
时间:2013.03.067 w2 z7 |. D4 I8 e1 z( \5 ?
消费:500元RMB1 U' l6 O2 \* L1 Y/ e
牌号:133#新挂牌/ A  Y8 h9 f/ |9 N7 o: y3 o+ D5 B
服务:莞式一条龙8 B* ?' [# x' E* E
评价“你现在不去体验,绝对的人生遗憾$ u" z! B3 ]# A/ o4 h! L! _) r3 `

" U2 Y$ b% m8 S) U7 ^: Z    133#
: e* e8 b. ?9 m  m$ T( z: M
4 J- X% l) H" q$ Q长长的头发,圆圆的脸蛋,身材163  精致可爱的外表,倾国倾城不敢说,但却有此女只有天上有,人间难得几回尝,3 f0 Y8 u/ ~. N; G, V) }$ q3 D" H
) R0 Q- T# C& f1 B4 J
阿龙在此介绍下,非常大方开朗敬业的一位部长,本人在选女过程中,一个多小时的选女,他一直都是毕恭毕敬的在服务着,其实女孩子最少看了有50个左右,也许本狼比较挑,,
# ~; T% b2 w4 z" Z1 z  Q  Y; |5 P$ p  I
都没有看到喜欢的,在本狼想临阵脱逃的时候,阿龙在此邀请到,你稍微等5分钟给个机会可以吗?我想既然这个部长如此的盛情,那么多等5分钟也没有什么的,就在本狼座在房间之余,几分钟后阿龙敲响了门,
' \8 \% @! }/ W' ^0 w6 {" S) k- n. q. G) s( D( Q2 |
说到我帮你带来个极品,绝对会让你满意,133#出现在我的眼前,说到极品谈不上,但绝对是我喜欢的,,眼神交流下,告诉阿龙就她了,在阿龙的安排房间下,我们进入房间,,,/ ~. q2 t6 `( l3 G0 Z  O/ j; C

7 F; F: e; b* D# x" v5 y: L7 o进房后,环境挺不错,先帮我脱了衣服,然后放音乐133#MM进房后准备好工具就放音乐开始了艳舞,MM从地上跳到沙发上再跳到床上,一曲未终,我早已一柱擎天。MM马上给我宽衣解带,0 n6 A3 G/ o5 g& q: {1 }# z& ~  J" ?7 |

. {5 ~% V0 r+ X稍作清理,一口含住我的XDD开始KB,MM先来几下吞吐,然后就舔马眼吸龟头,再来几个虎吞,看着XDD全根而入在她的嘴里,心里那个真叫兴奋啊,这些只是前奏,接下来的就是我期待已久的深喉了,
3 w4 d% a& u2 K6 T! o" z
/ U% a" D3 L& d9 i. c6 d果然不愧功夫女王”啊,一记深喉,龟头明显感觉进入了她的喉结部位,她的喉结紧紧的夹住了龟头并轻轻的蠕动,仿佛一张小嘴在吸,一阵酥麻的感觉直入大脑,我全身一阵颤抖,差点交枪,
* r; [+ Z1 e8 ^# {" B4 b9 u5 u5 g! U" f
我连忙分散注意力(ML的时候不要太专心,可以延长时间的),MM也知道我快了,连续几记深喉,快感一阵比一阵强烈,我精关一松,就这样交出了亿万子孙(MM连衣服都没有脱呢,说来惭愧)* J$ g8 H5 w2 x9 a. _
+ @. z- j% a5 {7 _! N% U0 m+ c- b

. ~1 ^7 D+ ]0 J. f. Y8 `  \/ B一进去就开始挑逗我,一会儿小DD就硬起来了,跟她搂着互动了一下,开始吹,接着在床上大干一场,感觉133#叫的比较骚,口技很好,加上音乐,还是很受用。特别提一下,她的眼神太勾引人了,
: k; c. Q% L7 }) j  A, ]/ V  Q- e- W& K. E& M
5 ~% G0 w% |& A4 {  X
跟她做时,四眼相对,让你受不了,提枪上马。十几分钟后释放,然后冲凉,休息了一会,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) {8 M6 Z/ j6 l8 @9 K/ e# N: Z
) R/ Q! b$ j1 t, G9 ?8 P0 x( J% N! m: |! f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
I1 C0 D 0 L# w8 F* M4 h* N; \* o 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
7-10-23 00:57:01 I1 C0 D 0 L# w8 F* M4 h* N; \* o 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; iq* Q/ {' z&
好东西当然要支持下,谢谢分享!
看看
看看技师怎么样,谢谢
看看
kk
,休息了一会
,休息了一会
先看看技师怎么样,谢谢
dddddddddddddd
看看怎么样,谢谢了
很好呀呀呀呀多多支持。
sdfsafa
hhhhhhhhh
谢谢分享
幸福
好久没有回东莞了
RMB全包
8 w' `5 Q; ^3 g  g
最新图文