搜索

[广州] 黄编水云湾寻JS号码

6.11日晚一个人无无聊聊,想起水云湾新开张没有多久,遂驱车前往。停好车惯例冲凉入fj,fj都还行,之后js入房,推油219.整个过程不表,没有起飞。但整个按摩过程非常舒服专业,而且会重点照顾dandan。算是一次不错的体验!
! o5 Z( P2 w( W, o1 {/ a" l  f   唯一有点遗憾的是忘记了js的号码了,只在其他途径与js的一张照片。如果有兄弟经常去的私信我,我发js照片给兄弟,帮忙告诉我号码。到时候请兄弟一起去玩# a* r. Z) l7 B. H' A( a4 h7 Q
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
如果有兄弟经常去的请私聊我,我发JS照片给你,你告诉我多少号,到时候一起约好去玩
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
wclssw 发表于 2020-6-25 10:591 p% C5 j+ `. Q( k7 T+ y3 D) Q
如果有兄弟经常去的请私聊我,我发JS照片给你,你告诉我多少号,到时候一起约好去玩

* o& B7 n* h: u6 `/ r: y- j有95和98不
hdjjejdjdjdjdjdj
广州最新资源 学妹 良家兼职 全套 半套 会所ZJ发廊 要的加我QQ997375404  QQ295449085
白云嘉禾
最新图文