搜索

[东莞] tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志第408期封面女郎

0 @( r2 s0 e4 |% m$ e/ S; s9 Y2 Z
                           (以下绝对不是贬谁赞谁,只是发表一下所见所闻)
4 L" _1 L4 O& V. `5 Y- N7 D9 v8 G: Q9 a" I0 L. X$ S4 ?. O1 o
     BL一直都有留意各大SN论坛,发觉有几家广告做得特别猛,甘岩LY阿ben又主动请缨,话同BL去试新场,仲有BL一向对新场兴趣好大,甘就即管同阿ben去搵食啦。年廿六下午1点松D,放下手头工作(其实基本无野做啦,等吹鸡),一支公地铁直达GZ东站,会合阿ben,坐上2点20分和谐号,我哋明知道春节时期囡囡会好少(同时LY都会少嘛,唔使同人哋争JS)。一路上我哋2人商量好,边个场唔得坚决走人(唔会夹硬留低子孙),尽量玩新场。
! ?5 O6 K0 N6 E% d6 X
    3点15分准时DG站出闸,忽然觉得有D水滚,甘就先去KFC交低水费。跟住出到路口,车仔佬大叫系咪要车,一口价廿蚊。话晒BL对CP都好熟,使鬼打车咩,坐公交啦,1人1蚊鸡7个站就去到梵尔赛酒店门口。酒店门口静鸡鸡,一部车都无泊系门口,仲话打电话叫千百度开车接我哋过嚟哦?呢度附近全部系工业区,应该都可以叫做城中村(唔知DG有无城中村叫法?),什么针织厂啊手袋厂啊机械厂啊,全部系呢D招牌,由于放假,路人都无多个,仲有酒店门口有好多条高压线(好彩唔系翻风下雨打雷嘅日子)。算吧,当无睇到,照广告上面的电话打咗俾阿ken,BZ真系唔够2分钟就到,态度很热诚(不像其他帖子说的不好),一边带我哋入去会所,一边解释这段时间囡囡如何如何少。4点刚过,我哋坐系个水池边等睇女,BZ正在电话联系其他SN问果边有几多个JS可以过嚟(BZ话系分店嚟架,JS两边共用)。
可能BZ怕等不了,马上叫嚟3条女,3条女3个价钱,样子唔可以讲ZP,只能用村姑来形容,一切归咎于无咩化妆啊,有D似part-time兼职?BL去过甘多场,有边个场JS唔化大妆架?无晒食欲,BZ又带嚟咗一个号称红牌JS,身高达1米7,系“有前有后叼死罢就”果款型格,细佬果刹那曾经鸡冻过,一睇就知道JS系战斗格,JS依然系素颜,细佬好快鸡冻完又好快冷却了。再没有第五个JS了,BZ连忙晒霖,话春节后会超过百条靓女等我哋拣哦(BL心想,假如个个JS都系素颜,甘村姑气息甘真实嘅样子就咪再预我啦,我情愿俾其他场子PS过的JS昆过去都好能过,呢个时代都系讲包装架啦)。BZ见我哋想走,就马上带我哋见识吓距哋千百度独有嘅特色房间。好似广告上面讲嘅一样有多种情景房,装修有点年头了,空间也不大,睇到除咗新娘房有张大床之外,其他办公室、野战房、教室、护士、酒吧、健身、厨房等房间BL就唔多感冒啦,有模仿岛国AV迹象,噱头有余,唔多实用啊,用嚟偷情就适合D。- P! e4 f+ Y8 C+ Q
    别了千百度BZ之后,我哋往南行大约百余米,见到一间金湾酒店,好大招牌写住沐足,门口BZ笑眯眯问系咪沐足,问距有无一条龙?(记住唔好问有无QT,QT距哋唔多明白架),有啵,唔使问价钱上楼先,房间无水床,面积好细,嚟咗3件同头先千百度差唔多的货色,问吓消费,398两Q哦,撒手再叫另一批,又嚟2个,有一个真系几高个样都可以,阿ben话好想郁距。但是想到价钱太笋啦,有句老话“便宜莫贪”啊,基本都系ZP,甘BL点算啊?都系老老实实去阿ben想去好耐的美怡登吧,离开金湾酒店,叫咗部15鸡嘅taxi,来到美怡登,打电话阿国BZ被告知3分钟后上8楼,上到8楼竟然不是电话里面的阿国,原来俾人卖猪仔,下次先有68蚊优惠,心里总是不爽,就算睇岩JS都无福消受(之前已经发帖讲过,不再多讲了)。
6 Q# B, e& G9 G# w: t; r6 \* g
    出左MYD,往南隔离就系汇华,打个电话俾阿虎,又系3分钟可以上去,上到去拣女,都系得10几个JS,素质参差不齐,都无眼缘,跟住阿虎罗部手机介绍咗2个JS,话等阵落钟就可以上,其实我哋都有D失望啦,借口落去食个饭再回来吧,留住JS先吧。果时都接近6点啦,真系饿啊,行到MYD另一边,去咗一间叫曼联茶餐厅点饭食啦,26蚊一人一个碟头饭医住肚饿先。饭后又望到隔离君悦酒店,一不做二不休,干脆去埋君悦睇,一个姓霍的BZ带路。JY的JS确实整体水平好D,而且得668,768两个价位,都几实在,霍BZ态度就一般啦,经常头鄂鄂罗个鼻哥窿对住我哋两个(后来听企鹅群群友话去JY要扮成港佬,先招待得好哦,简直有地域歧视)。霍BZ好似挤牙膏甘,每次带2,3个JS过嚟拣,问距点解咁啊,距爱理不理(问2句距先答1句,估计第一次打交道都系甘样,下次电话优惠20蚊),睇咗10几个,如果我哋顶得住BZ嘅态度,早就点咗其中2个了。
) i8 q' P$ O# E
    离开JY,隔离又见到汇美,都系唔过去啦,估计刚认识的BZ态度一样甘唔好。呢个时候,HH阿虎电话过嚟话JS准备好了,SN有时候好讲timing架,你想试新场总系有阻滞,而旧场你唔想去但是偏偏又要翻转头,命运弄人啊,无办法,一天走咗甘多个场,最好态度都系阿虎。上翻去HH四楼,睇咗BZ留牌的JS,其中568可以,BL叫左距留低,另外果个就货不对板(跟照片严重不一样),当然退货啦。BZ忙左一排,又搵左一个6XX的过嚟(具体几多号真系忘记咗),阿ben觉得麻麻,而BL觉得都唔错,费事再拣啦,我拣左6XX,而红牌568让左俾阿ben,正所谓兄弟如手足,技师如衣服嘛。
" I$ Y+ z% G' o- ?: v    真系错有错着,行运行到脚趾尾,赛后阿ben话568非常锡身,指插鸡笼都唔俾,搞到阿ben都无心机写体验报告;而BL果个JS赛后倾闲话讲,距上过蒲王杂志封面架,后来我问BZ是否真实,BZ只能提供蒲王照片,是否封面就不能确定。后来BL花咗一个下午,功夫不负有心人,终于俾BL搵到个封面(有图),确实系距,第408期,而888的杂志只有407和409期,单单少左408期,不知什么原因?
( J) p* N4 X  v2 @% M
                       (FW过程省略不写了,以下是整体评分,仅供参考)
' [) c# X" ?5 b/ r( p) A
4 w0 x) \. ~7 N7 K' r& i
全    包:750(价钱在HH算中等吧,最高好似要1100)
: Q' w. t( S# g0 G/ ^4 Q6 _1 _环    境:90(互动房间够晒大,充气水床垫,可惜无岛国AV观摩欣赏)! `( _. w9 {6 u: N+ m1 a6 R. h
样    貌:83(23岁,湖北妹,下巴尖尖,唔系好靓果只,但绝对顺眼)$ v8 B: W- F; W5 F
身    材:79(156cm,皮肤滑算白,整体好平均)9 ]; j1 b9 a, s, ~9 c3 D1 p( b
态    度:95(第2Q做到落钟为止,好顺得人,你想点就点,健谈). n0 e: \2 v* E6 [. K$ D9 ]
吹    功:80(KJ唔会用手CHOP你JJ,无齿感,DL时间稍微短): H# E& j' w7 ?* A
性器官:85(RT要锡吓先突出,B杯竹笋型好弹手,B紧阴部唔粉唔黑)1 e+ N" K5 i7 o
性技巧:88(尤其擅长骑术,第2Q完全系距搞BL)% p8 w$ l9 {- S$ i; d" l. q$ r; V
性反应:90(叫床声真,2Q都系水份充足,唔似其他JS要加润滑剂)

" x/ L4 `* `, X# N+ s, `6 E4 I6 s0 y: u
平均分:86.25(比较满意)+ w' @( l! [" o
, v. V$ X. b& {# I3 F6 M( ]- |
去片啦!# b4 x+ j! y! C; ~- v, Q
2 j  \$ X0 F* w: F$ F
更多精彩,回复睇另外15张图,多谢阿ben赞助内外景图和568号JS图。
( i- e  ]. u2 }; e% g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! k1 c( k* z, i5 j+ m

. [% ~' y# P' t1 \# H5 {( I4 c# C% c% j6 m9 K9 i  U+ R

* F( f: j" M0 ?1 i9 [8 a, D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈哈,估唔到响尼边见到你。  发表于 2013-3-2 14:56
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
! r( ?* F$ i/ H9 @
1.岸尚水堂       地铁南洲站B出口对面或C2出口 369元一次KB 469元两次KB 早班:128(红牌)、8(13509288459)、16、18、75、90、92(深喉是亮点13724850093)、118、186、199;夜班:123;不确定早班及夜班:1、10、20、28(13826157236)、30、56、62、69、80、82(13428892738)、102、103、111、138(长腿)、160、168; 郭总经理:18925141444 2海之洲   南洲北路 半套 475元两次KB 小蒋:18320169103 连美怡:15818898574 罗部:15818199522 刘小莉:13512727993 郭经理: 18819219875 邓部长:15986321734 微信:hzz15920865557 夜班:953(尝试)、356;早班:326、331(翻版林志玲)、992;不确定早班及夜班:930、308、377、360(吹功了得)、906、907; 3.HD水疗  白云大道体育馆北门 半套338元 COCO:13711493838 4.粤明  东晓南 半套 三百几 龙部:13503080211 不确定早班及夜班:3(红牌)、9、23、28、31、32、36、38、66、69、81(红牌)、91、96、99、101(红牌)、102、108、121、128、161(吹功一流)、169、186、299; 5.永泰国交天池   永泰地铁站A出口 半套338元 13808829607 不确定早班及夜班:668、172(提前一两个月预约) 6.威尼斯水汇   黄边地铁站附近 半套369元 胡经理:15088070017 不确定早班及夜班:11、21、109 7.夏威夷国际水汇   白云区三九脑科医院旁 半套398元.419元 陆  芳:15013301402 唐  佩:15013301565 8金日   江泰路地铁站B1出口 半套  298半套 不确定早班及夜班:239、268(大红牌) 9.尚景(蓝柏湾)    三元里岗贝路 全套468元 黄部: 18588590809 不确定早班及夜班:388、390、818 10.水伊方  珠江泳场7天 全套578元 黄部:13016019988 罗部:13539859050 去前要预约198、138、50、82、66、128、121 11.银星  宝岗地铁站旁影院小路进入 全套468元 13533533778 早班:18、66、12、55、56;夜班:28、26、7、1、6、20、31、36、63、65、83、89、95、96… 12 .大汉   林和西横路63号新天希尔顿酒店旁边的7天连锁二楼 全套468一枪  .568两枪 87568879 不确定早班及夜班:90 13.东海     海珠区石榴岗 半套360元 不确定早班及夜班:80(红牌中的红牌)、92、9、22、66、100、10(红牌)17 14.凤阳   海珠区江泰路 全套410元 雅琪:13512716842 不确定早班及夜班::858(韩式红牌)、838(韩式红牌)、810(韩式红牌)、38 15千豪酒店    江夏 全套 微信及手机:13593745274 不确定早班及夜班:109 16.新乐轩   赤岗(卷烟厂附近) 全套468一枪 李部长13642745443 田部长:13268287287; 早班:91;夜班:22、99; 17.盈泰   海珠区聚德花苑附近 全套528元、698元 钟部:13288496842 罗部:13202099866 早班:163;不确定早班及夜班:18、86、868; 18.月都城     金沙洲 全套438元 张部:13802515236 预约才有服务,不确定早班及夜班:1、32、50 19.足安堂    宝业路 全套268元 不确定早班及夜班:138、168 20.金丝    东风东路丝绸大厦 全套515元 刘部长: 18620806164 只做熟客 21.雅乐淘越华路广州大厦5楼 全裸飞机 22.育泉 较场西 飞机318元 莲部或顾部:13650841317 不确定早班及夜班:55、65、68、82、88、97、99、100、101、116、122、126、130、138、160、162、168、180、182、188、190、191、196、198、212、262;红牌:160、233、268;黑牌:299;晚上6点及8点走秀,可以记号码。 23.玉清池水疗    农林下路新裕大夏3楼 飞机328元 小  敏:13533955367 报2790介绍;不确定早班及夜班:180(推荐)、228、236、266 24.金诗玛水疗    广州大道北怡新路125号  梅花园B出口 飞机338元 张经理:18218224206 25.客家王    广州大道北正佳酒店旁 半套338元 张  琳:13611474422 26.王子休闲会所    大石人人乐超市旁 半套388元 部长:13326401621 199(红牌13119532698)、189、115、109、112 27.新广北国际水会  齐富路易恩廷酒店4楼(葡京酒吧楼上) 全套415元 许部:15013035093 28、30、43、66、6、62 29.画廊SPA     寺右新马路长城酒店5楼 飞机330元 田经理:13826473846 102、138打算
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
) L! }$ {4 t9 l  H' }) m4 _8 X
本版积分规则参与/回复主题       
+ x' _* Q+ v, I7 w. E. }+ a收藏本站开启辅助访问* v8 t  B& a% T7 z+ b* ~, a' E) B" Q

4 }4 e' C2 s6 [+ U4 L& r) u3 A/ u, Y( m0 Q' `* q3 C
1 A( F- }0 C( E1 H* N

1 w; _! ^7 d; b( v) @
6 u$ [" c. S* q+ P* d' @3 D7 z* c, u0 Z
2 Y! W0 `# W3 ~+ L, {

3 x. Z( H' i5 D( }# m: _
; k. P3 P, \/ ^+ F0 {( C6 c" D( i
  K; ]+ t8 Z( ?; V
8 i4 g! Z, I% ]$ y3 q
! Y6 z+ h1 r' w* }/ ?# `( P# l5 N+ M6 h9 y1 Q6 w  I1 G# s5 {" q6 v

7 ]& u& o* A8 n
# ?6 f) t( T9 ?
- l3 a/ c/ o7 S* W( W) L, O4 u* d3 z% U

8 v8 V* C  ~# J9 n( v& h: E8 I& |6 h. Y( G) W0 R8 M+ H
6 o4 Y5 L) `; m/ N9 q

$ a" E, T/ ?  L* a) P6 `7 T' i/ K6 D8 u+ }

0 E3 G: m: ?, h. U$ b+ M0 R6 |0 Q! U4 t! l( X, I9 j: M& n

+ }9 F9 B. s' z( R, B/ I, G/ s8 D. g7 f- L6 N. D+ c: w0 C
: N/ n$ \: T' F1 m6 N

7 C6 w/ i" D0 v5 W& u0 Z
$ P; f* i, y% N" x  [4 z+ H
& K% m# n& u+ Q* l, a
! g- v% g, ]2 [8 T! ~: U) y& [; g0 D6 `/ r- p& t5 K

5 K/ j+ a4 A/ v9 E4 D0 |
! h" Z/ y; {$ t+ @" h$ {7 ~% ^0 \% F0 a; h# p
0 z' b1 V1 r/ U& t
, i! W) i# Z  b1 h
1 K, d6 _) `9 B4 P' u7 K: j' ^$ {

/ d0 Q* e3 W4 q& ^6 R: t+ C2 S( J; `4 i* g
6 H" B/ T: ?! n, b+ Y/ I
! V- I2 {) |; T$ m9 Z# F! k

8 g) G; X+ R6 R  @( ]6 v
% I: a; v6 K) ?) u% [  h3 Z" X8 ]: Y4 S) E9 {0 s! I9 _

, p) V) m& W( a6 X) l2 G( H: y4 I6 g5 y9 \! W9 l" ]6 _9 B
试水者 在线 |我的 |设置 |消息 |提醒 |退出' K- C0 O* D  f" o- m9 m5 {
; ~: V# l" M3 O2 n4 z) v3 X3 p) U快捷导航; t( P- A" H. I  r6 Z' M6 a
首页蒲点资讯交流▼体验▼靓照交友管理  d& X) k8 l+ a$ J

+ ~: d$ c+ P' f! e
$ `* d' C2 y0 A5 m3 g& E; D- o9 k7 \, X
* c4 p, i7 ?" G# d
! i! F$ H6 J3 ?4 k3 b2 s1 d

6 G* t" ?$ m# b3 {' J( A, ?+ e* M# ^! S5 B* N7 O
/ h# m  d/ u2 X% B; g& H
( O+ ]+ E. v# b; x4 ^& u
' b, n' i+ a! [1 E+ N
" P' K' [+ _8 ]( z3 X4 X) l
  X7 v$ `) y8 o6 [4 n

/ v3 y8 p) s1 M2 L" P0 [1 e' F* [" L" T" V: P8 G( X0 c

* V  n+ B) m& @  z1 ^9 p/ O5 ^4 _7 o9 H$ |

/ }& M7 j1 R9 f6 H9 d' R- L
5 Y, w8 G! t' e  v# [
, o6 C' ?! ^* K4 H
: i: P! [5 w0 ]  T2 m
3 g2 n3 \5 u- n$ M) I" y4 d
3 G; E4 V, R- M" u  B& o/ N% s- J( U& z& r
4 F9 w7 y7 x/ B7 N# h6 {2 |1 j
) ?2 c. x& R5 ~& r* ^0 [: \+ u
  Y* f3 y" g7 ?! h9 I2 a0 Y8 p

/ R7 A, ^) j/ M- K* R! I& V7 j8 g+ P7 P: E/ r" L) o8 p; i

9 B' u* A8 i4 C% j3 o  D
) z( z5 o+ }# I2 e! y/ e4 T7 }2 j& A4 F% ]' _+ J7 ~
1 \; b+ P5 I, c2 ]7 R) f

8 E8 ~- v; ?8 ]$ [, D0 Q$ j" w5 F( s- S

6 _8 y0 S% L3 V; p  m. v' x
$ b' H  D: s" O$ }8 M
$ U, o3 @' `2 _* ?- i3 _
6 {' N7 b0 `5 w3 [
8 l( W- G: L) W3 C+ f+ S. C, Y1 N, B9 p6 Z1 h* B

5 N3 ~6 U. [4 R& l5 B- }  l- h
& o3 @% O% e, e8 N( f/ g
( q% k- [* |% J# Y/ Y
: _" R: A: r5 \' @1 w- f5 F) D- h. f
( _2 m* R8 ~( T% _5 z" {( T5 v

: q! U( }) A/ [1 e8 n7 V& \( a* W$ b, R0 L1 l

! \' j* c# [9 X" a( {  Y; N) v9 T+ @* B7 l8 a

. [! A- {/ ?3 `& `6 q3 i) ~& i+ ^; T
" o: H+ s6 g* i- L. U, C
9 h* ?( q  Y8 e' G2 c  {. B1 h
1 {3 R& b3 ~+ b6 |7 u8 m, d/ o. g6 r6 L) l& O

& O) X: k! q, @, z) Z$ D
8 r6 j# x/ U8 e) J; ^$ t# G) w, w5 y" z* `: y7 c

2 p7 L' B; g: l' t8 W* M" s; g1 D& q% S2 p

) i7 n9 ~) v4 q2 c& R2 c" ^, o2 @$ I9 u0 @
/ g3 r) g" Y3 f& C. M$ k

1 r4 M- q6 x% j, n
7 h& S- u& v3 I) L+ ?* g4 U( w: j( n- ]1 R6 D
7 ^# [& S: ?. Q6 x  b2 T4 Q
& V; _: Q- r* A. z, p

T& |% G1 \$ @+ |8 |; J* f
6 c' Q& B! e7 J6 J( D5 Q) X, L4 D) N1 t3 C/ Z4 k1 ?  ^* ?- s4 h" t4 N
0 y, A& d) X+ l; ~6 E5 ~$ c

U0 N& ~& b! E( u4 v2 l8 C# A
' n8 t1 W" {% V
8 @8 Y0 a1 v$ Q! P0 ]6 O( r
3 Y/ q/ x* `1 u

4 e, F2 U( R9 o; X) e
. Q! J- p! H* N% r; R
' U- a3 h# J4 _/ L: s请输入搜索内容
5 L% J3 p9 [5 L% w* g* G5 o1 E帖子
2 s4 ?$ B8 f; h6 t9 E1 P  F) E6 j搜索       
; Z3 B# P/ S% q( k; Q»首页›广州桑拿论坛›体验点评›tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志 ...
. ?5 @* E% }6 g+ x0 U; u; Y8 W! S12345678910... 51
/ N3 h7 c3 `$ X( N# k/ L# n6 f17 e( u2 o) t2 U5 Q6 N$ O
/ 51 页下一页- m; v; G. y$ h
返回列表发新帖回复3 Y: j, O; c! a% \$ r/ F
: [+ U) {) Z8 \5 e7 b) g打印 上一主题 下一主题 [东莞] tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志第408期封面女郎     [复制链接]& s1 s+ J5 [1 O  [: Y2 b8 F& e
tsl
& R4 l: M( R) `4 e% \7 H% X7 M' H1 @7 {# H" I
) S: z/ k+ E4 R+ H; y8 v主题          R! x5 x5 B! Q% o* _( G; b
5 E( S* E' O( }: |6 o+ h帖子        8 R' G+ R1 V9 M" z/ Q
2 n- a1 d& a% f积分5 x8 Z% r! ?1 Z/ q
注册会员
( r% v- w6 K" F- vRank: 2
  `% U9 c2 l; ~9 p积分2749 w9 H0 C) @. ]1 j2 F: J
发消息        ! G+ g! ?1 ~4 `# e' J3 O/ E
电梯直达& n" P/ g2 A2 u* J2 `9 `3 M; b( M8 n
跳转到指定楼层 1#
! V. c% S6 y6 {' c+ ]& e 发表于 2013-2-25 14:47:51 | 只看该作者 回帖奖励# e4 n, n! b  i& g
4 ^' W' Q0 b0 R' [, y+ N7 J1 k# V: X. v1 \8 m! e! l2 ~3 B
  [: ]. C, F3 s$ I! R/ _
                           (以下绝对不是贬谁赞谁,只是发表一下所见所闻)# o* s2 C  s" P" B' `5 h: ^  V
. D- c: j( f% L0 W( g& e
     BL一直都有留意各大SN论坛,发觉有几家广告做得特别猛,甘岩LY阿ben又主动请缨,话同BL去试新场,仲有BL一向对新场兴趣好大,甘就即管同阿ben去搵食啦。年廿六下午1点松D,放下手头工作(其实基本无野做啦,等吹鸡),一支公地铁直达GZ东站,会合阿ben,坐上2点20分和谐号,我哋明知道春节时期囡囡会好少(同时LY都会少嘛,唔使同人哋争JS)。一路上我哋2人商量好,边个场唔得坚决走人(唔会夹硬留低子孙),尽量玩新场。
# P* W# P" F/ J* J5 Z' Q    3点15分准时DG站出闸,忽然觉得有D水滚,甘就先去KFC交低水费。跟住出到路口,车仔佬大叫系咪要车,一口价廿蚊。话晒BL对CP都好熟,使鬼打车咩,坐公交啦,1人1蚊鸡7个站就去到梵尔赛酒店门口。酒店门口静鸡鸡,一部车都无泊系门口,仲话打电话叫千百度开车接我哋过嚟哦?呢度附近全部系工业区,应该都可以叫做城中村(唔知DG有无城中村叫法?),什么针织厂啊手袋厂啊机械厂啊,全部系呢D招牌,由于放假,路人都无多个,仲有酒店门口有好多条高压线(好彩唔系翻风下雨打雷嘅日子)。算吧,当无睇到,照广告上面的电话打咗俾阿ken,BZ真系唔够2分钟就到,态度很热诚(不像其他帖子说的不好),一边带我哋入去会所,一边解释这段时间囡囡如何如何少。4点刚过,我哋坐系个水池边等睇女,BZ正在电话联系其他SN问果边有几多个JS可以过嚟(BZ话系分店嚟架,JS两边共用)。可能BZ怕等不了,马上叫嚟3条女,3条女3个价钱,样子唔可以讲ZP,只能用村姑来形容,一切归咎于无咩化妆啊,有D似part-time兼职?BL去过甘多场,有边个场JS唔化大妆架?无晒食欲,BZ又带嚟咗一个号称红牌JS,身高达1米7,系“有前有后叼死罢就”果款型格,细佬果刹那曾经鸡冻过,一睇就知道JS系战斗格,JS依然系素颜,细佬好快鸡冻完又好快冷却了。再没有第五个JS了,BZ连忙晒霖,话春节后会超过百条靓女等我哋拣哦(BL心想,假如个个JS都系素颜,甘村姑气息甘真实嘅样子就咪再预我啦,我情愿俾其他场子PS过的JS昆过去都好能过,呢个时代都系讲包装架啦)。BZ见我哋想走,就马上带我哋见识吓距哋千百度独有嘅特色房间。好似广告上面讲嘅一样有多种情景房,装修有点年头了,空间也不大,睇到除咗新娘房有张大床之外,其他办公室、野战房、教室、护士、酒吧、健身、厨房等房间BL就唔多感冒啦,有模仿岛国AV迹象,噱头有余,唔多实用啊,用嚟偷情就适合D。
3 z( g+ y' Y' y3 L; F3 I( [3 P1 S    别了千百度BZ之后,我哋往南行大约百余米,见到一间金湾酒店,好大招牌写住沐足,门口BZ笑眯眯问系咪沐足,问距有无一条龙?(记住唔好问有无QT,QT距哋唔多明白架),有啵,唔使问价钱上楼先,房间无水床,面积好细,嚟咗3件同头先千百度差唔多的货色,问吓消费,398两Q哦,撒手再叫另一批,又嚟2个,有一个真系几高个样都可以,阿ben话好想郁距。但是想到价钱太笋啦,有句老话“便宜莫贪”啊,基本都系ZP,甘BL点算啊?都系老老实实去阿ben想去好耐的美怡登吧,离开金湾酒店,叫咗部15鸡嘅taxi,来到美怡登,打电话阿国BZ被告知3分钟后上8楼,上到8楼竟然不是电话里面的阿国,原来俾人卖猪仔,下次先有68蚊优惠,心里总是不爽,就算睇岩JS都无福消受(之前已经发帖讲过,不再多讲了)。) G2 @+ ~( J# E" w
    出左MYD,往南隔离就系汇华,打个电话俾阿虎,又系3分钟可以上去,上到去拣女,都系得10几个JS,素质参差不齐,都无眼缘,跟住阿虎罗部手机介绍咗2个JS,话等阵落钟就可以上,其实我哋都有D失望啦,借口落去食个饭再回来吧,留住JS先吧。果时都接近6点啦,真系饿啊,行到MYD另一边,去咗一间叫曼联茶餐厅点饭食啦,26蚊一人一个碟头饭医住肚饿先。饭后又望到隔离君悦酒店,一不做二不休,干脆去埋君悦睇,一个姓霍的BZ带路。JY的JS确实整体水平好D,而且得668,768两个价位,都几实在,霍BZ态度就一般啦,经常头鄂鄂罗个鼻哥窿对住我哋两个(后来听企鹅群群友话去JY要扮成港佬,先招待得好哦,简直有地域歧视)。霍BZ好似挤牙膏甘,每次带2,3个JS过嚟拣,问距点解咁啊,距爱理不理(问2句距先答1句,估计第一次打交道都系甘样,下次电话优惠20蚊),睇咗10几个,如果我哋顶得住BZ嘅态度,早就点咗其中2个了。6 c1 v( V# |9 J1 u) }" J+ m
0 C* M# M& _; @9 D    离开JY,隔离又见到汇美,都系唔过去啦,估计刚认识的BZ态度一样甘唔好。呢个时候,HH阿虎电话过嚟话JS准备好了,SN有时候好讲timing架,你想试新场总系有阻滞,而旧场你唔想去但是偏偏又要翻转头,命运弄人啊,无办法,一天走咗甘多个场,最好态度都系阿虎。上翻去HH四楼,睇咗BZ留牌的JS,其中568可以,BL叫左距留低,另外果个就货不对板(跟照片严重不一样),当然退货啦。BZ忙左一排,又搵左一个6XX的过嚟(具体几多号真系忘记咗),阿ben觉得麻麻,而BL觉得都唔错,费事再拣啦,我拣左6XX,而红牌568让左俾阿ben,正所谓兄弟如手足,技师如衣服嘛。8 ]! B+ ]0 L7 E% T- ]! |! W
    真系错有错着,行运行到脚趾尾,赛后阿ben话568非常锡身,指插鸡笼都唔俾,搞到阿ben都无心机写体验报告;而BL果个JS赛后倾闲话讲,距上过蒲王杂志封面架,后来我问BZ是否真实,BZ只能提供蒲王照片,是否封面就不能确定。后来BL花咗一个下午,功夫不负有心人,终于俾BL搵到个封面(有图),确实系距,第408期,而888的杂志只有407和409期,单单少左408期,不知什么原因?+ z3 S0 l1 E, z: I& h
                       (FW过程省略不写了,以下是整体评分,仅供参考)! t/ |. S. |2 P& W9 \$ K; O  G4 f" g- ~3 i
. ^$ Q4 @' v  Z3 c) M5 U) \7 ^
) N! H' n- |0 f/ O: i全    包:750(价钱在HH算中等吧,最高好似要1100): Z# Z6 [+ l5 }) ?+ {
环    境:
沙发梗系自己坐
不错,谢谢分享。。。。
不错 不错 楼主辛苦
谢谢楼主分享!!
幸福
感谢楼主分享。。。。。。
不住伸手抓去,
不顶不行啊 实在是人才
thank you very much!
本聊的DD,
亲密无间正常举行亲密无间正常举行
真不错
fvjdhfjffkj
打酱油路过,礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
教育厅的模式
这个很不错啊
,隔离又见到汇美,都系唔过去啦
最新图文