搜索

[东莞] 开工前常平LX酒店尽情享受

小狼本是虎门人士,初五回广州,恰逢情人节,正好假期积聚的火气无处释放,就去重温CPLX酒店的服务,回广州了可就啥都没有了。去时还担心假期小姐们都休息回家了,到了门口发现停车场快满了,而且不少广州和深圳的车牌,小狼更担心起狼多肉好,排队叫号岂不烦躁。可是来了也不能不上去看看啊,遂停好车杀了进去。

% `3 _: B6 m% k- X+ }; S% w9 X
电梯来到了5,开门迎面就是一个等电梯的小妹,小巧可爱但是气质逼人,小狼色胆包天,直接就问做不做,姑娘愣了一下回答:下班了。然后笑着进了电梯。这突发的一幕,小狼事后回想起来也好不尴尬。阿峰听到声音走过来,很熟络的把小狼引到了选XJ的房间(这里小狼简单说明一下:LX酒店5层都是炮房,多用来选XJ,选好了再分配其他楼层的房间。挑了一间收拾好的办公室,我就坐在老板椅上让阿峰去叫XJ,路上问了一下,质量好的小姐都没让回家过年,年后给他们补假,听了这话,小狼心里就踏实多了。

; e: E9 V! d" X% }! t
小狼交代阿峰点了熟悉的小妹,一并再叫几个新来的妹子达达眼。一根烟的功夫,4个穿着白衬衣、黑丝短裙高跟鞋的OL就进入了我的办公室,一眼看去,新来的妹子都普遍稚嫩娇羞,还是我经常点的妹子风骚多情。今天是情人节,还是叫老情人吧。遂让别的小妹都退去。老情人见面,搂搂抱抱摸摸过后,小妹调暗了房间的灯光,打开了音乐和霓虹灯,然后递给我一份文件批示”(文件其实就是各种日本和欧美AV女优的裸照)。完事儿之后不禁又夸起这个小妹的服务品质,小妹只拜托小狼给开一罐红牛,这有何难,当即答应,让阿峰送了进来。等小狼抽了根事后烟,小妹喝完红牛,小狼就心满意足的又去做了一个中医保健按摩,然后结账买单走人,杀回广州了。

5 z: C; r/ C. S1 ?常平虽然不大,但是娱乐服务行业很多而且还相当不错的,除了LX酒店,像新开的旺角,还有老一些的TEH和HM……都不错
, W& m5 @# q+ Y% n0 j$ K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; C' k4 \$ L+ Q2 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
#在这里快速回复#三点半我就到了约定好的定位大堂,环境看起来不错的准四星,大龙给了我房号,我就上去了,看到房门半开着,开门进去我说了句我是大龙的朋友,听到一句回应:亲爱的进来吧!还没见到人呢听声音已经有点感觉了!进到房间里面空气中弥漫着淡淡的清香,转头就看到了我的黑丝高跟都穿在那个侧躺在床上的美女身上,一切的一切那么的迷幻,马上起身一把搂住我说等的我好心急哦哥哥!肌肤滑嫩,妆扮淡雅,目测胸围D,搭配高跟有170,真人与视频符合,当然多少有点美颜的,吻合度百分之85吧!确定本人没错的,但是就这态度这质量就算不是本人我也不愿意走了!妹子很亲切的打开衣柜问我喜欢那套制服都可以穿给我看,我就喜欢妹子身上穿的这套秘书装,(后期二Q时中途换了一套护士装网袜)各种招式在我身上施展开来,着重说下腰和胸完美,完美到爆了,舌头也很灵活,四条龙熟练施展,DL做的也很温柔,KB也有做,后期感觉这除了原来的sc没有其他的都有了。100分钟过的很快,我也累坏了,输出两批子孙,也是需要补充了,临走妹子还给我来了个依依不舍,还说自己很爽高潮4次!满满的征服感! 大龙发来信息询问感觉如何,我能说什么当然是刺激了,爽了!很满足,这会大龙的公关技巧开始使用了,告诉我自己还有几个更好的菜,等我下次需要时发信息在给我发来,大龙,可以有技巧,货也给力,偷拍两张战图给分享各位狼友
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
三点半我就到了约定好的定位大堂,环境看起来不错的准四星,大龙给了我房号,我就上去了,看到房门半开着,开门进去我说了句我是大龙的朋友,听到一句回应:亲爱的进来吧!还没见到人呢听声音已经有点感觉了!进到房间里面空气中弥漫着淡淡的清香,转头就看到了我的黑丝高跟都穿在那个侧躺在床上的美女身上,一切的一切那么的迷幻,马上起身一把搂住我说等的我好心急哦哥哥!肌肤滑嫩,妆扮淡雅,目测胸围D,搭配高跟有170,真人与视频符合,当然多少有点美颜的,吻合度百分之85吧!确定本人没错的,但是就这态度这质量就算不是本人我也不愿意走了!妹子很亲切的打开衣柜问我喜欢那套制服都可以穿给我看,我就喜欢妹子身上穿的这套秘书装,(后期二Q时中途换了一套护士装网袜)各种招式在我身上施展开来,着重说下腰和胸完美,完美到爆了,舌头也很灵活,四条龙熟练施展,DL做的也很温柔,KB也有做,后期感觉这除了原来的sc没有其他的都有了。100分钟过的很快,我也累坏了,输出两批子孙,也是需要补充了,临走妹子还给我来了个依依不舍,还说自己很爽高潮4次!满满的征服感! 大龙发来信息询问感觉如何,我能说什么当然是刺激了,爽了!很满足,这会大龙的公关技巧开始使用了,告诉我自己还有几个更好的菜,等我下次需要时发信息在给我发来,大龙,可以有技巧,货也给力,偷拍两张战图给分享各位狼友
咯偶几我jiijihyvbbbbbbbbbbb
本人就被妹子挽着先入房
哈哈
脚后跟疯疯癫癫大学城v吧吧哈哈哈
支持一下
回帖看图
看看啥东西
常平天地会阿杰推荐技师882
yuepy.com
尽情享受
吧考虑游泳哦裤子困
n
回帖看图
只要你开心就行
而且还相当不错的,除了LX酒店,像新开的旺角,还
最新图文