标题: 让暴风雨来的更猛烈些吧!常平我来了!!! [打印本页]

作者: aisangna    时间: 2013-8-18 04:58
标题: 让暴风雨来的更猛烈些吧!常平我来了!!!
期待已久的周末终于又来临了!天公不作美啊 ,这个周末竟然下起了暴雨,一直下个不停,心中好似郁闷之极啊!最近也听说常平不是很太平,再加上狂风暴雨,当时的心情很犹豫  ,也很徘徊!去,还是不去.....   我不甘心啊,为了自己的“性福”    于是还是拨通了常平FC酒店金牌经理刘峰的手机,打探常平的虚实   刘峰经理告知咱家正常营业!预约好后,就马上出发常平!8/17 晚上8:30 出发,谁知半路上 狂风暴雨更加猛烈啊,看不清道路 ,全部是水啊 ,妈的  真倒霉!本来到常平正常情况都是35分钟左右,这次到常平竟然晚上10点到达!好郁闷啊!不容易啊,还好终于到达目的地!于是电话刘峰,告知上5楼;到达5楼后,就看到刘峰很热情的过来招待,还把早已准备好的红牛奉上;在这里我就要说下,出来玩  最重要的就是要找个好的经理   特别是态度方面 ,这样才玩的开心!大家来过FC  找过刘峰的  我想大家都知道了  不用我多说了!: t* l6 X) k' Y- ?9 W

& k' y: d* ?$ j" o  L3 @$ @8 M6 _" e3 J. r
期待已久的事情终于来临了,首先我顺便说下 ,  装修很不错!  环境也很好!进房间选女孩子,选女孩子的过程我就不多说了  在此省略,大家懂得!经刘峰介绍有几个JS可以考虑下    号码分别为 936    939   986    因为我经常桑拿的,现在比较在乎的是感觉  !感觉这个东西不好说了,每个人的感觉不同,萝卜白菜各有所爱,大家懂得!这次比较欣慰的是   竟然让我看到了网络上一直盛传已久的红牌666,可惜的是 我对她没有感觉!于是就把她留给下个喜欢她的狼友了,也算是做了一件好事吧!呵呵!  最终把目标锁定在了986 湖南妹子的身上  ,服务过程就不多说了,大家都懂得!值得一说的就是这个妹子服务很认真,态度还不错!有喜欢的朋友,可以试下!写贴的目的就是想跟大家多交流分享下,顺便再跟大家推荐下上次去FC体验的JS是东北妹子866(可惜没有拍图片) 很风骚的!身材很不错,很会撒娇    很适合做情人的!可惜的是这次去,没有看到人   请假了!临走时,刘峰告知有个新来的妹子888很不错,值得一试 !也是个红牌啊!难道会是下一个后起之秀吗?让我们拭目以待!群里有试过的朋友或者想准备上的狼友,  到时别忘了告知下啊  !一起分享交流啊!为了我们的“性福”!写完这个帖子,不知不觉,天也快亮了,真的有点困了!去睡觉了,各位狼友晚上不要太晚了,注意身体啊!这次遗憾的 还是没有偷拍到照片,顺便就从刘峰相册里借来跟大家分享下!(刘峰经理:谢谢你的热情招待!希望你不要介意没有提前跟你打招呼就借用你的相册照片啊)[attach]70254[/attach]   [attach]70253[/attach]
# O' O! j% w8 S, @0 z" m' P- C3 O+ L6 s

2 n& I  q6 U; l2 b# }
3 j+ M3 N, o( z" j$ v: a. R" \* e4 F! d9 V
# q; x4 I3 F, x& W
3 Z2 }6 s& F# q& W

$ W; V0 m( r7 O& W# O( w. j5 q* w% b3 \. Z6 R7 m

, A0 w& m! e/ |( t. ?/ d
6 `4 {  t0 C1 y! q
: Y+ d1 x7 I+ I' {3 G, X) z- v6 Y& z% l* U( h/ m0 X$ C
( E4 [/ w& J# s$ h% P3 ]
, ~1 k. I9 \% t9 y1 R7 r) a" K
! C9 n( O5 k: h5 Z6 ^. C, @  H" Q5 x
9 X. g5 _7 C: |9 @6 v

9 @# y8 T7 Y# [# L- }
+ W2 l$ h# U; B
* |* ]  r/ p2 d* a3 u
4 n& O9 _, Y8 e4 w& j( ?. v/ }! n. d# G7 v# @$ E

作者: hong001    时间: 2013-8-18 13:36
两个都很不错很靓啊
作者: HAOSE    时间: 2013-8-19 00:06
美。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 朗朗2008    时间: 2013-8-19 11:04
树倒猢狲散,盛大的js各奔前程
作者: pqaz    时间: 2013-8-20 20:58
近期风大,出行注意,安全第一
作者: aisangna    时间: 2013-8-20 22:11
pqaz 发表于 2013-8-20 20:58" N  L$ F, Y" U: ]$ C
近期风大,出行注意,安全第一
7 x' U, g. v  g" j. v$ m: ?
谢谢这位仁兄的提醒!安全第一!
作者: 秋阳    时间: 2013-8-20 23:09
888多少钱?
作者: other2012    时间: 2013-8-21 00:00
看起来是很不错噢
作者: aisangna    时间: 2013-8-21 07:11
秋阳 发表于 2013-8-20 23:09
) ]* d) l% j( g" j0 D) }; q6 \" u5 n888多少钱?

8 E9 w2 J  x5 G3 e2 Y8字开头  都是800元
作者: 寻爱觅性    时间: 2013-8-21 10:11
唔错啊,女女有D少妇的感觉
作者: 幽暗的树林    时间: 2013-8-21 13:02
# g# S+ N! `/ h7 e
感谢楼主分享~
作者: 秋阳    时间: 2013-8-21 13:50
aisangna 发表于 2013-8-21 07:11
) D2 f* ^7 y! G; G# R9 M8字开头  都是800元

: {* u- H2 B) \+ K8 J7 |' Tbobo 大吗,服务怎样

欢迎光临 (http://www.sh086.com/) Powered by Discuz! X3.2