标题: 体验莞式ISO,遇JP三点粉嫩女郎811 [打印本页]

作者: 小卒大哥    时间: 2013-8-8 14:31
标题: 体验莞式ISO,遇JP三点粉嫩女郎811
时间:8月5日
地点:豪情会
JS号:811
消费:818RMB
接待部长:燕子
最近见豪情会在坛子上广告铺天盖地的,于是加Q做功课,燕子不停地介绍最近来了很多新货。我看了一些空间里的技师照,朋友也跟我说来了很多新品种。但是苦于没有时间,憋得小弟弟实在是一个苦啊!终于,这个星期有时间,终于成行!2 ~" r3 d7 D; t' i5 c

# I% Q! w' W7 Z9 m- a( q+ A到了星期五,下午6点多我就已经赶到常平火车站。给燕子挂了个电话、他立马就安排车来接我!这点很不错!赞一个、、、坐上专车,去到酒店的时候,燕子已经在五楼大厅等候我了,介绍各种活动又是抽奖又是什么XX特工的!, |2 M5 A: F( x  }

2 K( D& p; d2 C6 {  I% \1 k& r: V进花房坐等花街选妞,燕子一路作陪在我旁边帮本L介绍最近新到的MM。这时,前面看了500多和600多的,还不错都挺乖巧的,但却一直不想出手。我这千里迢迢的,怎么也得搞个JP才对得起自己!看到600多-700多的时候,比较多!清一色的黑丝,素质还是比较不错的!遂直接问燕子要JP的,燕子还是很给力的,直接帮我找了811,818的。期间我接电话出去了一下,燕子直接跑到门外找我,拉着我说,811号就是我想要的,放眼望去,小妞肤白腿直,相貌不错,直接定下,小妞选秀才一露面就被我拿下坐在我身边,变成观众了。
' c# X3 Z. j7 N0 c3 A! t
& ?( X- C8 y7 M1 r: U) O/ U6 y这811身材非常挺不错的,貌似有160左右。胸部很有弹性。庇骰却很翘,三点粉嫩,后来得知还不满18,哇哈哈真是赚到了。MM一路亲密地蹭着,来到房间,房间也不错,面积不小,4-5星酒店的水平,液晶电视,都是JS的介绍,洗手间尤其大,看到了水床,心想终于能体会一次传说的中的水床了,) _- U8 ?$ {: ^4 Y1 O( \5 ?! V: k
* t6 y3 m. A4 @. p; @

& F- Q& g' x: b% K在音乐声中MM一边YW,一边轻结罗裙,上来不洗澡就直接KH。。。。十分给力,还深情问你,GG想S在哪里,本L直接KB,之后水床,连洗带推油,回到床上又是漫游,DH,69,各种服务,应有尽有,眼花缭乱,MM非常听话,舌吻,扣B,无所不能,折腾了1个小时,带套开搞,期间各种姿势。没想到她水挺多的,流得整个套子都是。结束第二次后,正好2小时。结账给了818,走人,心中无限回味,我只想说,我会再来的!!!' _  y& Y! T$ h$ _0 `

3 k' k" \; Z; _; v2 \) Y7 @1 h, i: W+ o1 i' P
再次再次感谢燕子的安排,全程车接车送(酒店至火车站),尤其是选到了如此给力的MM,不禁年轻,漂亮,皮肤好,而且服务用心,听话,还耐心的陪你聊天。
[attach]68998[/attach]
[attach]68999[/attach]

作者: 我爱微风    时间: 2013-8-8 14:33
尤其是选到了如此给力的MM,不禁年轻,漂亮,皮肤好,而且服务用心,听话,还耐心的陪你聊天。$ e' l' u9 K$ F# S) ]

作者: 一老知青    时间: 2013-8-8 14:43
支持楼主的文章,有空一定过去
作者: Li85142101    时间: 2013-8-8 18:21
支持下,有空去感受下
作者: chengqi027    时间: 2013-8-8 18:33

作者: xielitao    时间: 2013-8-8 22:17
支持楼主的文章,有空一定过去
作者: lie-li    时间: 2013-8-9 20:49

作者: gmm57d    时间: 2013-8-9 23:58
长的不错,玩一玩
作者: 自由_型男    时间: 2013-8-10 07:46
小妹很不错
作者: 寻爱觅性    时间: 2013-8-10 09:44
唔错唔错,女女身材仲可以
作者: danfengjushi    时间: 2013-8-10 13:29
shencaihengbucuo!!!!
作者: bird127    时间: 2013-8-10 23:32
811身材非常挺不错的,貌似有160左右
作者: 荷塘    时间: 2013-8-11 16:53
这人确实不错耶
作者: 灰色鸭子    时间: 2013-8-11 18:51
也挺近了,有空去试试
作者: tienaizhao    时间: 2013-8-12 01:22

作者: idf1326    时间: 2015-12-3 10:07
图片挂了,我的问题?
作者: 遥远的梦    时间: 2015-12-3 16:37
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级
作者: GZPY007    时间: 2016-3-4 00:27
  谢谢楼主

欢迎光临 (http://www.yuepy4.com/) Powered by Discuz! X3.2