标题: 常平旋转秀厅天美之行体验记一【665#-图文并茂】 [打印本页]

作者: YMX    时间: 2013-4-17 04:19
标题: 常平旋转秀厅天美之行体验记一【665#-图文并茂】
! @, Y) j( i  Q" G7 e; l: a
  I1 h# B/ T8 c$ |9 }% G( Y4 M
体验时间:415
体验地点:天美国际会所
体验技师:665#
体验花费:680全包
环境指数:90
技师指数:90
开心指数:99
体验描述:
早已闻名东莞SN的一流服务,内心已默默的暗藏好久,记得那是我还在武汉读书,很多朋友有机会去东莞,必去的一个地方就是体验“东莞SN”!
今日早已毕业参加工作,对于东莞SN这个名词已经听的太多,看的太多,但从未真实体验过,看过很多狼友的精彩体验,每次我都不断的幻想,里面的主角是我!汗颜!
今日踏上前往向往已久的东莞乘坐武广高铁,六小时之后将到达广州,在转乘和谐号到达常平站!
到达常平之后已久是晚上10点左右
早已和小青经理订房,小青经理告知晚上11点半有选秀活动,并有送劵优惠!
时间还早就先外出吃过宵夜在回来参加活动!
宵夜过后已经是晚上十一点多,一路的劳累奔波,有一点疲倦!但是走进天美的选秀厅倒是让我有了一种世外桃源的感觉,原来网站上所描述的桑拿情节都是真的,“这里人山人海,这里四季温暖,这里是大家休闲娱乐的好地方!这里可以让你忘却烦恼,这里可以给你消除疲惫!这里是你温暖的家”!
活动即将开始,以下是本人此次之行所拍摄的图片,关于技师的服务描述本狼就在此省略了!因为大家已看得太多!
选秀现场:
[attach]51725[/attach]
[attach]51724[/attach]
艳舞表演:
[attach]51731[/attach]
[attach]51730[/attach]
[attach]51729[/attach]
[attach]51727[/attach]
[attach]51726[/attach]
[attach]51725[/attach]
房间环境:
[attach]51736[/attach]
[attach]51735[/attach]
[attach]51737[/attach]
技师靓照:
[attach]51748[/attach]
[attach]51747[/attach]
[attach]51746[/attach]
[attach]51745[/attach]
[attach]51744[/attach]
[attach]51743[/attach]
[attach]51742[/attach]
[attach]51741[/attach]
[attach]51740[/attach]
[attach]51739[/attach]
[attach]51738[/attach]
200现金劵:
[attach]51749[/attach]
明日下午即将返回武汉,为了得到此次的优惠,我决定明日将使用这两张现金劵,关于明日的体验报告请大家明日继续关注!
技师点评:
身高:172CM
相貌:90
皮肤:90
服务:95

作者: chengqi027    时间: 2013-4-17 04:53

作者: wxfx    时间: 2013-4-17 05:28

6 B9 u: F) p& D! i% n我看到了665号,是很好的美女哦,要问一下场子小青经理的电话是?活动还在搞吗?有没有QQ群的?
作者: YMX    时间: 2013-4-17 05:33
wxfx 发表于 2013-4-17 05:28   J4 ?( `8 t& Y9 A1 ?
我看到了665号,是很好的美女哦,要问一下场子小青经理的电话是?活动还在搞吗?有没有QQ群的?
6 j+ Y4 F' l) M) ?, L
小青的电话在本网站上有广告啊,可以看得到啊,她电话15999769392,QQ号是2725528379
作者: wxfx    时间: 2013-4-17 05:35
YMX 发表于 2013-4-17 05:33
) [5 }: H3 m0 t8 ?/ o* s# e小青的电话在本网站上有广告啊,可以看得到啊,她电话15999769392,QQ号是2725528379
$ D7 q3 Z' V0 T7 w8 N
哦,谢谢
作者: xhl8899    时间: 2013-4-17 23:38
青青场 665 不错哦  哥们你有福啊。。
作者: gzquki1    时间: 2013-4-18 01:49
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xiaodijjkk    时间: 2013-4-23 11:52
好地方,
作者: 鬼子    时间: 2016-3-24 22:34
爸爸啊的

欢迎光临 (http://www.xisn6.net/) Powered by Discuz! X3.2