搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。9 ?9 ?0 I7 W- d. J) s* W
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
7 |8 j* I, P$ e2 c& e' n' l# h- B7 y$ f

! _/ \4 {; ]0 Q. a4 Q环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。& x; P! S2 v3 ?0 e
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。& m7 \' l7 Q, T" c2 Y2 p7 [% }% J3 w

9 i- T& {6 `, _2 u
: {7 q: _( M7 u/ ?0 h) d
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,  y! H, ^" @6 \1 }
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。: u  ^& @- `3 y; h. M4 s

+ G9 e# C! S& k5 o5 h, ?/ S
9 ]2 x, [9 _/ y# M7 j0 ?" p' m" x
7 q! d1 o/ }. T! s2 v" }4 K0 x

" Z6 B3 O) I% x2 h, V3 ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 I8 Y) N6 J/ M+ G! Z8 n2 t

. w! B4 c; L- }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
. M, k. C6 K: c, g2 A) E[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主1 F( p8 k7 W3 v6 N: b

- U& j/ h% v& p( I1# axuthank) Y3 e( Q# ~: q3 H
收藏 2020-5-31 15:07:04
! G9 K7 M& ?! j8 ~6 u1 `严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
; w3 @+ u5 t4 n# k5 J; X6 v& m通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。" q) q* s0 o/ R& y4 y4 e! S
) o% N  w& ]2 t3 o; M
* d3 R0 L( ]  a, v9 \
" v! C- Z* E: z3 v7 X环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
9 |* B8 a, X- U( {就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
" T5 h8 c- m, d; p0 o0 k
9 I5 l/ E/ ~& k; u. ]& U& J5 C7 A
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V  N  X  o, ?& M
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [, P% T/ \( n! S+ [1 Q2 O/ w
) O6 A& C( x0 \, Y6 ~6 q8 B9 N$ d
* Y7 u# ~( z" b  q( p% R
; z5 ]" h4 }! i) u% V. m
) }1 A+ I+ @, r' t* E4 u+ x
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 ?( ?7 M$ |( g0 @; R6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
  Q/ m. k. l! ]& m
0 E' _( r- B$ O  r4 ]1 E- b# l: U0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg
* I/ Z) Q# A. q; o% U5 @& W7 G4 A$ e6 z0 m. o8 K" r
推荐 anger211
; b( Y' ~2 P, Q: H1 A$ X; v2020-8-25 11:45:00
' G0 @! @( b3 b2 l- h, ]我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验& H+ Z! p$ z9 D" J: m5 r
& x, N% ~3 V' X  a, {
推荐 xiaobai001
: K& A8 y$ ]3 h2020-8-17 23:51:55+ Y6 Q. W% c8 }- P' q9 h4 |
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验0 f+ O) H3 J5 R# o1 J: K

. ?$ C5 C) t  I$ L0 v推荐 gangeyaori! ^8 Z5 Y) p7 W: k/ g0 X) |
" d8 O5 g. @4 ~( a& Q我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验( r9 ]) K+ e$ G1 H
1 h; a6 b/ T$ `, c) R) j, j
5# hxc84838172, ]0 X8 _) g. J5 w8 ^" s: |
$ d. W/ x* Q' ?9 ~$ Addddddddd* s5 v" v) ?$ Y& u" a% o. _# i9 \

& G2 H' q0 P1 V6# 123yeweiyang: x! m) t9 [+ c+ E
. `# \7 z8 [3 k: O" v2 X% L回复看下
/ l% S/ B/ x, }1 G8 P0 l1 g% R8 O4 Z! v, O  t( z9 l
7# qwerqwerqwe
5 _( @& p4 q% q' D2020-5-31 15:58:48
2 [3 K( B, d. q/ C" i7 j66988899999 88887 K, r. o8 |( a

$ t) i2 T0 p7 n6 J. N0 |8# w83802828
& U& |1 y5 J1 p' D& g6 `2020-5-31 17:51:10
, f; D5 b8 o( ^9 ?( P1 q有什么服务有什么服务
, C3 x* V; T+ g2 Y- Q3 t( F  e% d
9# kyoron
; f2 t- y, V& T$ k1 o, a4 _2020-5-31 21:34:25
( }8 c. f4 R5 D! H: C- n  ^" t6 {51516511454152
0 h# h0 U( Q( m# A. \' Z" [
% G) a8 `# N5 ?: H' ?10# 随人# N4 Z/ I& W6 q; e! G; F1 L8 C
2020-5-31 23:39:15% o4 s) ~$ h' p
. l$ }# _; X+ i  N4 s& ]6 ^- V" n1 D4 A0 l, H# @
11# lyf@123
  x3 W. ?5 }: b$ ?" n( H) l: f2020-6-1 00:11:246 X4 i2 n: @% r
不错不错不错不错
) \% j" J$ _3 P! T- S- u/ H' x* u8 a( `* [( d$ @! v7 [8 A
12# mikegg3 a" r0 @: g1 ^7 Q2 C) Q
1 m& \% h2 m( S* ?DDdDdddddddddd6 D; J! Q, C/ u4 `5 K
6 I" d2 f# X$ j5 p- B6 v
13# dlhyh123
2 W7 S( Y4 O' J7 Q9 r  z2020-6-1 00:27:55+ I9 u0 r8 F7 O$ J& [
vcdfvfdfdfddf9 G9 T4 N8 F7 G) U
6 N; a' p+ S  i) ?' k4 _
14# 120471165
5 v7 R  h! s# \5 d% L+ L2020-6-1 00:35:08
9 I' s' W0 ~- S, m. M- ^2 {我就是来水经验的& r6 I3 Z# X( ?- t& A
$ J6 G" ~; q/ g  D3 K- X3 j% Z
15# yizhidahuilang( j, p9 Q6 H! T* W0 I
2020-6-1 00:36:13  V( g6 w0 x2 i4 b# c  f, E
bsudndjesybb- B/ `' f9 [8 |3 \8 ?

' [- K3 }! l7 y% ?16# wxb108/ ^* x  g) w% I! S0 H0 C1 r2 X7 s
2020-6-1 00:52:20; n2 p8 ^, a& ?9 N
666666666666666666* U5 }5 f8 Z) D/ ]
* Q* D- r% R' t4 G8 R; s. t
17# b13710192008! ]! ]( \; L1 M, O( C1 ]/ e/ L
2020-6-1 01:47:04/ d& G: q7 {) E: G+ o2 t! ^
回复看看
9 o: R; B; x% V! I" f/ P
6 O) b! a9 s" U18# 好纠结狙击镜8 h: R6 n* F! ^/ v0 ?4 W
2020-6-1 03:52:32' j  r& A+ B  U/ `" `: r$ ]( |
哈哈哈哈  U4 G1 e, u/ f, f8 B% z3 ]9 c
- I8 l4 U( G( r. g
19# 3656wf' w' R+ l0 x* {6 k
4 z! T$ I4 V! y) e7 E+ Q" c; P查看回复内容- c5 u* l, q) }

9 ~3 o1 h. _9 _0 \: A( u20# a494648427
* ]; A$ `* y/ Q6 ?# H% x9 i, e( F9 X/ a2020-6-1 10:18:21( i  @: h' p/ k
打算打 爱的爱的啊
5 j2 H+ f' \' c3 M2 C4 v9 @. L% a% s& Q
21# jackhou123
- `6 I% a: J+ o3 F% N! g3 t8 K2020-6-1 11:34:28
9 M" U. s/ U" ^+ c看一看是什么意思?4 b$ v& S$ F1 X' g/ o$ t6 N

2 J: i6 G! z$ Z3 `22# 他山之石2
# c! p9 n6 j5 M2 v- Z2 {2020-6-1 12:17:46
3 N1 [- m6 e0 ^* ?1 D6 J" i到底是江门还是顺德?6 @5 C5 _5 U0 Q3 ~: D2 ^

* B5 `4 N  h8 T23# 讵yao
/ e  S' k) p) J( |% _2020-6-1 12:53:55, V8 X* v1 n" v
vfvfvfvfvfvfv
% E+ J8 b. g" v$ F' j
6 x. I6 A0 q2 H: k; {" K我也说一句
/ ^/ a3 g/ q8 }2 g+ \1 J/ R上一页第1页下一页
+ F: K+ ?: G8 ~13680004305 , 退出! c( u7 ^0 B  K  @& N
触屏版 | 电脑版) y4 z$ ?8 V& Z) N8 d

: Q2 w. ~- C& B3 l% [5 \( N+ o- D" |+ o( N' K% g
! Z& k& Q: I/ e
+ ~5 X0 e, Y( v- O% @* y* E# u# g  \+ h
' X6 h8 |7 g* l& X% r! x4 {! k

7 r; m5 E" U0 h( V- Z5 y: S$ C, }* Y# ]

$ S. Z3 [6 j5 c2 ?. Z' F) _
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文