标题: 去林冲场搞了个大波波 [打印本页]

作者: 爱是你我    时间: 2013-7-16 16:08
标题: 去林冲场搞了个大波波
% B7 `5 E5 ]6 F- Q! f9 ~
       连续的高温,被台风“苏力”所带来的风雨冷却了,天气终于没那么热了。前两天根本不敢出门,只想呆在室内好好的吹着空调。外面没那么热了,又想出去走走了。走着走着QQ响了,林冲发来了消息,说最近好多MM,走秀升级,服务升级。心里开始有想法了。反正无聊,去看一下吧。3 E: m/ ]) Z2 b: C: l! ^5 j  G
       去到酒店,林冲的接待依然热情。在房间里因为林冲没空,先和她的助理聊一会。林冲的助理问到我喜欢什么类型的,其实我也没有太多的要求,就一个,只要波波够大,坚挺,真材实料就好。林冲的助理会意,立刻通过对讲机叫技师房安排MM过来。连续看了几批,大波的是有,但总觉得那不是我的菜。把所有的MM都看完了,留下了几个大波的,犹豫了很久,都没有下手,这里面真的没有我的菜。林冲的助理说,还有个721,正在过来,看一下合适不。等了一会,721来了,一进门,就看到她的脸上带着甜甜的微笑。胸前伟大,整体的外形很有女人味,这正是我想要的。林冲助理看着我,我点头,721OK。- z: f2 f) u% E: U
       721主动牵着我的手进房,标准程度,先看服务卡。一切准备就绪后。脱衣服,调电视。然后721便随着音乐在我面前跳起了舞。6 v0 H: ~3 E, H
       两次过后,感觉也满足了,和721冲完凉后恢复一下,看看电视,很快就到钟了。
- M$ s& d& _) @- G" ]5 h
9 s- L+ z7 {; y7 p: o$ e
作者: 寻爱觅性    时间: 2013-7-16 16:19
女女身材还可以啊
作者: ym5672    时间: 2013-7-16 17:17
膜拜神贴,礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
作者: zheng880714    时间: 2013-7-16 20:38
gdfdsh
作者: swq8311    时间: 2013-7-17 10:43
thank you for sharing

欢迎光临 (http://www.yuepy7.com/) Powered by Discuz! X3.2