标题: 山东游侠,三枪轰炸---可可场---江西佬婊---986 [打印本页]

作者: bbvv    时间: 2013-6-25 01:33
标题: 山东游侠,三枪轰炸---可可场---江西佬婊---986
我来了,我来了。朝思暮想的圣地,朝思暮想想的可可场。$ a% f0 c' g- j; T* I% W/ G
我在东北上网了解道,可可场不错,听群友说可可还是俺老乡。这不见面如见人,一聊老乡就格外亲热。叫妹妹来选,我操。震撼,一批一批,不像东北那地,都是妈妈桑,最后保留了5个,听过老乡推荐,选了个江西佬婊986.小的好,波波也是我要的,这个老表还很主动,老乡特意给我搞了间水床房,小妹妹搀着我就来到炮房,我噻够大,中间还有个按摩浴缸。小妹妹准备好后,就开始来起了小艳舞,只把我的小二翘翘,小妹妹拽住火候,樱桃小嘴慢慢吃起来,我那禁得住这个,三俩下,亿万子孙就射了,他们名曰口爆。小妹稍微整理就来到水床,这地舒服擦背的钱都省了,小妹妹不停得游走,爽。当小妹妹做毒龙时,小弟来了,我看着她那双妩媚的目子,傲挺的双峰,眼漏浴火,小妹懂得,上套开枪,从老汉推车,到浴缸游龙,狂日30分,最后杀的小妹噢噢告饶。小弟弟才开闸放水。一洗澡,;来到床上,又是舔又是亲,好好想,只见小妹妹穿上了套护士装,小腿翘起,上套,日的就是你,狂风雨露,只杀的她面颊泛红,小弟弟被夹得越来越紧,瞬间的抽搐,我俩都酥软到床上,电话响了,洗澡,给钱,出门,可可就在门口等,温馨的询问,温馨的温开水。( P. a( ^9 d7 s0 w$ Y
总结,小妹妹调教的好,不像东北澡堂的大妈。配合好。够主动。我明天还来3 z; S+ Q8 H. y5 `
。赚点人气
  R; D9 O/ y3 l2 v1 F  f[attach]61704[/attach]' k5 J& |+ M% k' v
. x1 E/ d/ L  Z! y
9 \& H7 L. U5 M3 B* ^; h! u1 [

作者: cai5678    时间: 2013-6-25 07:39
沙发
作者: ym5672    时间: 2013-6-25 10:28
打酱油路过,礼貌回复,感谢分享!
作者: pato7ac    时间: 2013-6-25 19:26
欢迎来搞
作者: koko1    时间: 2013-6-25 21:06

作者: gmm57d    时间: 2013-6-25 23:30
去玩一下
作者: 不回家的人    时间: 2013-6-26 10:19
路过,礼貌回复
作者: auhang    时间: 2013-6-26 11:27
hegghjgj
作者: wwas    时间: 2013-6-27 00:54

作者: wwty    时间: 2013-6-29 02:00

作者: bbvv    时间: 2013-7-5 12:52

作者: jjooee    时间: 2013-7-10 19:27
不错不错体验一下
作者: wwty    时间: 2013-7-16 11:02

作者: wwty    时间: 2013-7-17 00:56

作者: 9987    时间: 2013-7-20 02:54
yururtutrutrut6ru
作者: lijianxin1    时间: 2018-6-5 18:29
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

欢迎光临 (http://www.yuepy7.com/) Powered by Discuz! X3.2