标题: 一次回到初恋女朋友的体验。 [打印本页]

作者: txl2580    时间: 2020-9-12 12:54
标题: 一次回到初恋女朋友的体验。
     再一次来到广州这地方出差,想想以前来这里都是几年前的事了,下车到达目的地 安排好住宿 准备休息,酒店环境不错 ,躺床上拿着手机玩了一会  觉得很无聊  ,突然脑子里想到朋友来广州出差体验的老莞式服务,他给推荐一个叫安然的部长 联系方式  ,叫她给我安排了一下,把自己喜欢什么类型的给她说了  ,叫我稍等了一会  ,没多久听到敲门声  ,开门来的一位妹子  第一眼的感觉就很好  是我要的标准  ,有点小激动  ,,,妹子很漂亮很主动热情  ,然后就是一场热烈的激战  。说实在的  好久好久没有这样一次体验了  ,让我想起了以前的第一个女朋友在一起的感觉,这个安然部长推荐很好  安排到位。
( H6 @' _9 j6 f  H8 G1 }
作者: TT8866    时间: 2020-9-13 16:53
求 部长联系方式
作者: 13145930900    时间: 2020-9-13 18:08
作者: PPLL123456    时间: 2020-9-15 15:48
还阔以啦啦啦啦啦
作者: txl2580    时间: 2020-9-15 15:52
联系QQ:2140163490
作者: wu2580    时间: 2020-9-18 11:35
还阔以吧,服务很好
作者: xiaolinzi    时间: 2020-9-18 12:41
三国杀的郭德纲的分公司是的冯绍峰
作者: txl16888    时间: 2020-9-24 18:39
推荐一下
作者: wu2580    时间: 2020-10-6 17:04
还阔以,部长联系方式扣扣2140163490
作者: Ar:2170493248    时间: 2020-10-8 21:11
作者: txl2580    时间: 2020-10-8 21:21
安然,新扣扣号2140163490
作者: pt2580    时间: 2020-10-13 15:01
还阔以,服务很好
作者: TT8866    时间: 2020-10-20 11:54
联系方式QQ:2140163490
作者: txl2580    时间: 2020-10-21 18:13
pt2580 发表于 2020-10-13 15:01" d! D( E9 D4 g6 R4 L1 g
还阔以,服务很好
( ^! A3 U7 X0 k- E& c
回复是美德
作者: LL8888    时间: 2020-11-13 12:35
作者: dajiba1024    时间: 2020-11-15 23:05
这个帖子这么多骗子在下面回复,到处更换马甲回复别人的帖子,真是想钱想疯了,真是恶心,论坛里本来免费分享的地方,结果来了一大堆骗子到处回复跟帖发诈骗广告,论坛里也没有斑竹管管,提醒大家千万要注意,哪个相信哪个就是脑子进水了
作者: saojigong2016    时间: 2020-11-19 19:17
老铁双击6666没毛病

欢迎光临 (http://www.yuepy7.com/) Powered by Discuz! X3.2