标题: 黄编水云湾寻JS号码 [打印本页]

作者: wclssw    时间: 2020-6-25 10:29
标题: 黄编水云湾寻JS号码
        6.11日晚一个人无无聊聊,想起水云湾新开张没有多久,遂驱车前往。停好车惯例冲凉入fj,fj都还行,之后js入房,推油219.整个过程不表,没有起飞。但整个按摩过程非常舒服专业,而且会重点照顾dandan。算是一次不错的体验!
# F, G4 |* U/ J8 d. V& C6 `   唯一有点遗憾的是忘记了js的号码了,只在其他途径与js的一张照片。如果有兄弟经常去的私信我,我发js照片给兄弟,帮忙告诉我号码。到时候请兄弟一起去玩
. c' V1 M7 G8 f; k& F
作者: wclssw    时间: 2020-6-25 10:59
如果有兄弟经常去的请私聊我,我发JS照片给你,你告诉我多少号,到时候一起约好去玩
作者: 490337014    时间: 2020-7-12 17:44
wclssw 发表于 2020-6-25 10:59. `2 y* r5 k$ U- X
如果有兄弟经常去的请私聊我,我发JS照片给你,你告诉我多少号,到时候一起约好去玩

, p3 M+ e* B9 W5 d6 ^6 P; B$ g有95和98不
作者: 352680    时间: 2020-8-28 07:20
hdjjejdjdjdjdjdj
作者: dengying    时间: 2020-9-28 22:34
广州最新资源 学妹 良家兼职 全套 半套 会所ZJ发廊 要的加我QQ997375404  QQ295449085
作者: lfywd    时间: 2020-10-28 00:34
白云嘉禾

欢迎光临 (http://www.yuepy7.com/) Powered by Discuz! X3.2