标题: 一路向西,此女非一般的给力,,, [打印本页]

作者: MMMMM    时间: 2013-2-26 20:10
标题: 一路向西,此女非一般的给力,,,
【寻欢地点】:一路向西5 ~9 V% A. e0 y' }" K
【信息来源】:好友,熟人介绍
/ e9 i! y# q3 t. L3 i! X, [【服务项目】:QJ我
7 g' o0 X, |- s) q/ i【技师年龄】:19
: x+ q3 Y' b6 V+ w, g0 {【技师数量】:60个左右 人
" h8 w' v  z* e9 n3 r* g 【服务水平】:嘎嘎的
1 u7 K6 y& [- p/ s【样貌身材】:波大4 B  ~' m! q) A
【营业时间】:12.00到凌晨 ; }: y; E7 x0 F+ D' t
【环境设备】:设备齐全 5 R9 _7 W0 o0 p4 B+ x/ K" S
【寻欢花费】:750人民币' H8 L2 i5 g9 R) n1 D
【安全指数】:有保证
3 B, W: X. v( g4 r/ t【总体评价】:91
2 e& `7 Q  N! y【联系方式】:找豆豆0 O9 p# ^3 K: Q$ t  w2 i

& y/ D$ F# x) a6 l每天跟老婆睡在一起感觉有点腻了、哎........还是去找朵野花体验一下吧、
; Z8 P' e0 ^5 Y5 k0 ^: l( Z 通过朋友介绍我拨通了豆豆的电话订了个房.告诉他给我留个波大的,接着就打的 到了他们酒店、他给推荐了805、810说是他们那里波还可以的是个是个有前有后,我看了一下这两个MM感觉还可以,就是不够骚,应为我喜欢骚一点的,哎........既然是特意给我留的,就试着接受了805把,
# H. ?# g+ ^4 S9 L9 Z 让我意想不到的是,他脱了衣服竟然比我还骚,先是跳了一下艳舞,跳着跳着他竟然说要QJ我
% {1 [/ @' Z  H$ V( T. C; d     我的妈呀,看他那阵势我还真有点吓坏了,此MM真的太猛了,而且够骚充满野性,比我老婆给力多了
( K" D* A/ @- {0 z* _  b$ k" ` 失去多年的感觉,又在那里找到了,详细内容我就不多说了,你们应该懂得、呵呵、、、、、、、& M" n9 R- W0 m& r! M; i
那天我玩的很开心,也很爽,你们有时间去体验一下这个波女的野性就更懂了,,,,,小弟偷偷照了张,有点怕怕的,在豆豆的空间找了张正面的让LY们看看[attach]43701[/attach][attach]43700[/attach],
4 L9 u: C! R; C) I% q. X; v( B( W4 C$ h. B

作者: 妹妹    时间: 2013-2-26 20:14
屁股我喜欢
作者: 想要要    时间: 2013-2-26 20:15

作者: 我要桑拿    时间: 2013-2-26 20:17
作者: aviate    时间: 2013-2-26 20:17
跟老婆睡在一起感觉有点腻了、哎.
作者: OKOK    时间: 2013-2-26 20:18
路过的
作者: roypan2013    时间: 2013-2-26 20:20
继续支持楼主!有图有真相啊!
作者: 爽桑    时间: 2013-2-26 20:21
睡多了,野花当然比老婆香啦
9 I3 I* _! [. e; @4 L
作者: 蒲友朋友    时间: 2013-2-26 20:23
妈呀,这屁股肯定水多吧
作者: 想要要    时间: 2013-2-26 20:27

作者: ym5672    时间: 2013-2-27 07:13
打酱油路过,礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
作者: 寻爱觅性    时间: 2013-2-27 16:31
身材唔错
作者: jackie1018    时间: 2013-3-1 03:40
作者: sui1yuan    时间: 2023-1-11 14:30
有图没有

欢迎光临 (http://www.yuepy7.com/) Powered by Discuz! X3.2