标题: 常平桑拿悲剧的一天 [打印本页]

作者: chenfeng008    时间: 2013-3-8 12:48
标题: 常平桑拿悲剧的一天
最近一段时间还算闲,每次打开电脑都习惯性看看蒲友网,这段时间发现常平千百度(凡尔赛)628技师非常有眼缘,脑子一热跑到火车东站买了张和谐号的票去往东莞,拿到票遂打电话通知小沈阳(业务部长)来接我,40分钟的车程到了东莞站,出站到了同心宾馆发现路边停了很多酒店的车但是没有发现凡尔赛的车遂打电话给小沈阳,电话里小沈阳说车马上来了在路上,只好继续等,过了20分钟,车还没到又打电话给小沈阳,得知车子堵车了叫我打的,我又只好打的去酒店,到了酒店才发现小沈阳根本不在酒店(据接待我的副理说回老家结婚去了),接待我的是他的副理,出发之前在电话里跟小沈阳约好点628号5点的钟(留牌),我到酒店4点40分,看下时间还有20分钟,便坐在水池大厅等,不知不觉半个小时过去,问下业务可以没,告知还要等40分钟才下钟,我想既然来了继续等吧,在秀场继续看着电视,不知不觉等了从近酒店加起来将近2个小时,我想既然来了就算了,但是令人气愤事情来了,部长带着628过来跟我说,她下面不舒服今天要休息了,我的天,老子等了2个小时,你说要请假了,白白浪费我几个小时,心情很不爽,看在技师亲自过来诚恳道歉的份上作罢,想想技师下面不舒服我也不敢搞,搞了不爽。出门看着天气已暗,肚子也饿了,找了一家餐厅填饱肚子,然后打了的士到了火车站准备回广州,到了火车站似乎心有不甘,不想白白跑一趟,还有就是很久没碰女人了有种欲望,促使我又走到同心宾馆,我看着有一辆富豪酒店的车,司机招手问我上不上车,我说富豪我不熟没有订房,司机说可以帮我订房,我便上车。
重点是我在富豪的遭遇。。。
到了酒店一位伍婷婷女性业务经理接待我,到了接待厅,跟着其他3位狼友一起选女,看了一批6个的,没一个能看而且价格偏高,感觉比我去过的场子要高100/200块钱(同等质量),在我看完一批之后,伍部长遂消失了,偶尔看到有个把下钟的女女,但是我订房的部长不在没人跟我介绍啊,这时一位李姓男部长看我起身要走便过来叫我等等,有下钟就叫过来给我看,我犹豫下又坐下,零零续续看了3个下钟的女技师,实在看不上,便起身要走,李部长过来说要我交50元小费,我说我第一次听说不玩就要给小费,在常平第一次碰到这种事情,我不想把事情弄大,扔下50元就走,现在我非常气愤,也希望给LY一个警示,以免重蹈我的覆辙!在这里最后强烈鄙视富豪酒店桑拿,你们这样对待客人谁还会去!!!还有那位收了我50元钱的李姓业务经理你是桑拿行业里面的败类!!!

管理员提示:富豪婷婷经理回复见http://www.yuepy.com/thread-12482-1-1.html

作者: homi    时间: 2013-3-8 12:57
感離譜~
作者: opr10    时间: 2013-3-8 13:02
楼主很是郁闷啊
作者: opr10    时间: 2013-3-8 13:03
楼主很是郁闷啊
作者: rikeyli    时间: 2013-3-8 13:08
真的是黑店,所以去桑拿还是找相熟的部长
作者: sakatuku    时间: 2013-3-8 13:11
LZ的在线时间证明的他不可能骗人,看来富豪要被封杀了。

作者: 骚男小胖    时间: 2013-3-8 13:17
不是吧?小沈阳结婚了要?呢他还来东莞么?
作者: 骚男小胖    时间: 2013-3-8 13:18
这小子竟然不通知我。。。擦
作者: 幽暗的树林    时间: 2013-3-8 13:28
辛苦,生活够累
作者: dongfanemo    时间: 2013-3-8 13:37
支持楼主
作者: ilikedapao    时间: 2013-3-8 13:44
多谢分享
作者: 615500    时间: 2013-3-8 13:46
黑店,要封杀
作者: lgf226    时间: 2013-3-8 13:50
比较郁闷啊!
作者: kg5    时间: 2013-3-8 13:54
同情LZ!!!!!!!
作者: hiei007    时间: 2013-3-8 14:00
本来仲想去富豪试下,但家阵请我都唔会去。
作者: 庞福性    时间: 2013-3-8 14:08
kg5 发表于 2013-3-8 13:54
同情LZ!!!!!!!

封杀富豪
作者: tangrenge1    时间: 2013-3-8 14:12
那里傻逼经理很多的,除了婷婷外。
作者: 黑金刚    时间: 2013-3-8 14:41
也许这就叫做:生意难做发穷恶!
作者: jkhy    时间: 2013-3-8 14:52
帮顶一下
作者: wincd    时间: 2013-3-8 14:55
鄙视,要求封杀富豪!
作者: woshisaisai    时间: 2013-3-8 15:04
jkhy 发表于 2013-3-8 14:52
帮顶一下

这贴一定要顶起来。
作者: reallyknows    时间: 2013-3-8 15:36
先支持再看贴!
作者: T9ZHONG    时间: 2013-3-8 15:52
晕!没适合的还要给小费!求道理!
作者: sg_lhz    时间: 2013-3-8 16:27
富豪很叼,经常升价。。。。。
作者: jim20000    时间: 2013-3-8 16:50
深度同情。要知道有时候伤心总是难免的。
作者: denny1190    时间: 2013-3-8 18:21
不会吧.............
作者: 1280771438    时间: 2013-3-8 18:25
去FC找刘峰,刘峰没的说
作者: chenfeng008    时间: 2013-3-8 18:50
富豪婷婷 发表于 2013-3-8 17:33
大家好!我是富豪酒店婷婷,有关于会员【chenfeng008】的帖子:http://www.yuepy.com/thread-12472-1-1.ht ...

妈的,什么叫做衣服全脱,全属胡说!!!什么都没做
作者: chenfeng008    时间: 2013-3-8 19:26
富豪婷婷,基于你的回复在蒙骗大家,特作出回应,1:并没有十五分钟之久,顶多5分钟,我叫你过来处理你你没有过来,我说要更换一个,李姓部长坚持要我给小费才能更换,2:技师并未像你所说脱光衣服,希望你不要为了推卸责任蒙骗其他会员!3:我第一次去你们那,是你们开车司机帮我找你订房,你是我的订房经理,你摸着自己良心,你有没认真招待我和为我说话!令人气愤的是你们那位李姓部长摆出一副我不交钱就不让我出酒店门的架势,我是怕了,才扔下钱就走的!
作者: chenfeng008    时间: 2013-3-8 19:34
凡尔赛的小沈阳,你好,我到达场子之后的确等了628号2个小时没上到,文中我也提到你们技师给我道歉了,我也原谅她了,没有责怪你的意思
作者: luzhiso    时间: 2013-3-8 19:52

作者: 是可有    时间: 2013-3-8 20:03
感谢楼主分享,呵呵
作者: koko1    时间: 2013-3-8 21:10

作者: daxiong0101    时间: 2013-3-8 23:35
还真是第一次听过这种事啊
作者: cmcm    时间: 2013-3-9 00:43
感谢楼主提醒
作者: kago123456    时间: 2013-3-9 01:22

作者: yereed    时间: 2013-3-9 01:50
支持你兄弟
作者: dgzxzxh16    时间: 2013-3-9 04:02
ding!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 987987    时间: 2013-3-9 09:09
真心感谢楼主!
作者: 712128124    时间: 2013-3-9 10:01

作者: zei2012    时间: 2013-3-9 10:11
鄙视这些经理和JS,没点职业素养。上次我跟朋友去LH也是,朋友留牌833,这贱人走秀的时候还活蹦乱跳的。走秀完经理居然过来说833不舒服,老子当场就发飙要833过来道歉。如果是因为老子的朋友长得不合你JS胃口你可以不上,但必须道歉,因为JS不能选择客人服务是莞桑的一条原则。嘿嘿,还好老子当晚已预约其他场,不然早拉我朋友走人了。不过后面她换了922、听说还不错
作者: zei2012    时间: 2013-3-9 10:11
鄙视这些经理和JS,没点职业素养。上次我跟朋友去LH也是,朋友留牌833,这贱人走秀的时候还活蹦乱跳的。走秀完经理居然过来说833不舒服,老子当场就发飙要833过来道歉。如果是因为老子的朋友长得不合你JS胃口你可以不上,但必须道歉,因为JS不能选择客人服务是莞桑的一条原则。嘿嘿,还好老子当晚已预约其他场,不然早拉我朋友走人了。不过后面她换了922、听说还不错
作者: 712128124    时间: 2013-3-9 10:12

作者: zei2012    时间: 2013-3-9 10:12
作者: 闲着蛋疼    时间: 2013-3-9 10:14
这样的店谁敢去
作者: 汉天    时间: 2013-3-9 18:46
去SN有个好的部长,真的很放心了
作者: 汉天    时间: 2013-3-9 18:46
作者: yys851114    时间: 2013-3-11 09:09
支持楼主

作者: zhang6201    时间: 2013-4-1 14:24
目前看来,是进房5分钟,要换JS。这样是不该收钱的。富豪还摆姿态说一般都要100+200=300元,收50都已经便宜了,鄙视这种做法和态度。
作者: cyc120    时间: 2013-4-2 11:36
我也是,想搞千百度的628#,提前两天预约,还是没搞到628号啊!
作者: 吹涨    时间: 2013-4-3 02:30
我就看看而已
作者: szandy888    时间: 2013-4-3 12:12
哥们,你去丽豪,这样的事情不可能发生,富豪去了一次,以后不会再去的
作者: szandy888    时间: 2013-4-3 12:14
作者: 横成岭    时间: 2013-4-7 22:05
我觉得楼主的话可信,
同情楼主,鄙视商家。
作者: dgztxsnlt    时间: 2013-4-21 17:22
http://www.yuepy.com/?fromuid=87670
作者: a693272310    时间: 2013-4-24 10:52
真的假的,郁闷,弄得我都不敢去了,富豪是牛,我在企鹅问价没人理?汗
作者: 残花空折    时间: 2013-4-28 02:12
富豪,列入待观察名单!
作者: wangyuan_don    时间: 2013-5-4 19:54
钱已经付了,按照经济学理论,是支出了
现在心情不痛快正常,但是个人纠结于其中,是你自己的心理又支出了
不去就不去吧
所以退一步海阔天空

欢迎光临 (http://www.yuepy4.com/) Powered by Discuz! X3.2